2DJGAME! NOVO

標題: 庆祝网球王子漫画完结 [打印本頁]

作者: kof9708    時間: 2008-03-01 22:52
標題: 庆祝网球王子漫画完结
怎么说也是从当年高中入学看到即将大学毕业的漫画
感情还是很深厚的..
可是看到最后,我实在忍不住想吼一句:许斐你全家都去热爱网球吧....
丫的到最后根本不是在打网球,而是真正意义上气的对决了....
全身覆盖着斗气的龙马,让我都不知道从哪里开始吐嘈了...

一句话,虎头蛇尾的作品...
开始怀疑为啥当初会看这样的漫画...orz
作者: MK3    時間: 2008-03-01 23:23
我是以看港漫的心态去看的,所以还好
这种搞笑漫画(?)可是百年难的一见啊!
作者: twicon    時間: 2008-03-01 23:37
这部漫画到最后已经超越人的极限
往超能力者的方向迈进
所以就没怎么注意看
想不到完结篇了
作者应该也能放下这部格斗漫画
作者: white_hot    時間: 2008-03-02 06:21
算是一种解脱吧,作者也是才思枯竭了
作者: menghf    時間: 2008-03-02 10:02
话说这最后一话
我看到了最后一页的最后一个分镜左下角的那个原本写”下回继续“的地方变成了“完”才意识到原来完结了......我还以为他们要继续逆天下去的

最后喷一下,那结局,青学的牛人差不多都走光了吧
作者: 使徒魔导    時間: 2008-03-02 10:11
这漫画有很多都超过正常物理现象了...太能扯了...

总算完结了是我第一个念头
作者: sayuri55    時間: 2008-03-02 11:08
某当年看动画一段里打的现场支离破碎就被惊吓到了
作者: oseal    時間: 2008-03-02 11:11
网王后面就变成科幻系的漫画
不过也终于完了
作者: raccoonhuan    時間: 2008-03-02 11:19
又是这种啊,最近看了下日式面包王的结局,也是这种感觉,一开始那么有意思的故事,怎么会搞成这样。
最近猎人又开始连载了,但愿不会也来这么一下。。。
作者: putying2007    時間: 2008-03-02 13:54
最后是超级系的了...一开始很多就在讲网球的技术,打法什么的~还蛮有趣
后面就不对了~搞华丽,偶像路线了...最后龙马还是那样挑衅哈~有趣
作者: holyknight    時間: 2008-03-02 14:01
完结了最好,不然哪天地球就被打爆了.
作者: zyb    時間: 2008-03-02 15:10
它终于完结了,看了这么多年都有一点累了。
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-03-02 16:08
这是一从真实系到超级系的典型性范例
画到后来估计他自己也不清楚要怎么画了
作者: baobaohao    時間: 2008-03-02 16:20
老许你下部去画港漫把。。一定有前途!
作者: jika1220    時間: 2008-03-02 20:32
完结了吗?看到一半就没有看了。等更新太麻烦。
作者: gundam911    時間: 2008-03-02 21:25
已经从技术流演变成意识流了
许斐是想告诉我们,我们个个都是王子==b
作者: snakeater    時間: 2008-03-02 23:36
这个漫画和足球小将有一拼 到了最后 每个人都有自己的“大招” 最后就是比看谁的“大招”厉害了

作者: liaoyangjun    時間: 2008-03-03 01:26
那结局...等于是没结局...
这漫画干脆改名叫超能力网球好了
作者: kinkiing    時間: 2008-03-03 05:47
哎,没办法,只有这种趋势了,前面已经画得蛮变态得了,后面也只能继续变态了,不然观众会觉得没味1
作者: sirius9999    時間: 2008-03-03 08:38
从真田第一次说出"无我"这个名词开始,就注定的这部漫画将走向没落

打到最后连五感都消失了,这Y不是圣斗士是啥?
作者: ice9    時間: 2008-03-03 11:16
终于结束了,说实在话越来越没意思,还不如趁早结束
作者: 炎羽    時間: 2008-03-03 11:28
唉,总算是让大伙解脱了。其实我早解套年多了,当初死劲追漫画和动画,可动画看到一半我就大骂——怎么改得这么夸张,谁知道漫画后面更夸张,基本上还追着看的人都是时间多到没处花的。
作者: gameboy675    時間: 2008-03-03 12:54
裡面的人物都是超齡打網球的
根本都是社會人士的年紀了
還在裝年輕........
作者: lichback    時間: 2008-03-03 17:25
越往后越圣斗士来着,话说当初天使之翼都还没扯蛋到这份上...
作者: 灼眼绯色空    時間: 2008-03-03 18:44
作者也是到了粮绝的地步
作者: 小小恶魔    時間: 2008-03-03 18:45
哦 已经结束了 啊  很久没有关注它了
作者: wwwww423    時間: 2008-03-03 20:23
QQ本來還想說要去看的說= =
看了版大的發言就不太想去看了呢  不過翻翻看看結局吧
其實不如來一場大亂鬥好了呢
作者: bory    時間: 2008-03-03 20:31
动画完后漫画这么快完的作品还真是少见.
作者: jufengwtl    時間: 2008-03-03 20:47
我不会打网球的看这个漫画,开始的时候看的还有点感觉能长点技术,结果看到后来怎么感觉不如去看热血格斗了
作者: 风中的萤火    時間: 2008-03-03 21:02
最后几十话真是太绝唱了,某人让我们见识到什么叫江郎才尽
那啥,果然赛亚人要受足够的伤才能变身超级赛亚人是吧
某“神之子”的败落真简单,果然在主角威能下一切皆有可能
其实作者最想说明的是“关键是要有爱!”这个道理
实在是吐不动了,借用下某人的话,“太好了,总算是完结了”
作者: DoraemonEXA    時間: 2008-03-03 21:28
由动画手冢迎着陨石而上我觉得这已经是超自然非人类的网球世界
作者: only    時間: 2008-03-03 21:31
网球王子看了后面我就不要看了不过终于完结了还是感到高兴吧
作者: 史列因    時間: 2008-03-03 21:48
- -
很就没追了,,,原来后面已经发展成港漫情节拉
哈哈哈哈
要怎么搞才能到那种才程度啊, ,先来佩服作者一个
作者: nemesis00    時間: 2008-03-03 22:27
我都不知道是怎么把TV版177集(?)看完的...
作者: digitlib    時間: 2008-03-03 22:28
完结了也好不用在被吊胃口了,可以把时间腾出来看别的东东了
作者: jxkaido    時間: 2008-03-03 22:41
坚持全部看完了....
反正是必杀技大战....
还是龙珠好看....
而且猪脚无敌...从来没在比赛中输过(非比赛除外)....无敌
作者: huangbolulu    時間: 2008-03-03 23:34
终于结束了.

刚开始还可以.后边完全的超越人类的极限了.
作者: 兜甲儿    時間: 2008-03-04 00:21
完结的那些……应该是结尾曲的歌词吧,请问谁知道歌曲名字?
去下载来听
作者: 4241a    時間: 2008-03-04 04:46
后面哪里是看打网球,根本是看龙猪
作者: SM神龟    時間: 2008-03-04 08:15
其实网球王子就是足球小将网球版,当看他们出必杀技的时候,我就没兴趣看这作品了。
作者: zijiren    時間: 2008-03-04 10:15
搞笑漫画,出现气的时候我还以为看错了漫画……
作者: teken2004    時間: 2008-03-04 15:17
看的时候就觉得这些人干网球完全是在埋没才能。。
作者: parsonli    時間: 2008-03-04 19:17
网球王子,唉,不说了,打个网球都要来超必杀,我囧啊
作者: 天河の朔夜    時間: 2008-03-04 19:43
网王也终于完结了...终于看到了个长偏连载的结束OTZ...
作者: ppk200    時間: 2008-03-04 22:06
看来是该作者再也想不出什么网球技巧了..

于是最后脑残一下..= =
作者: triangle    時間: 2008-03-04 23:38
這龍珠上身的王子完得很差
我還以為他會把地球當網球打呢
作者: cailing0505    時間: 2008-03-05 00:16
估计里面正常一点的选手要算那些倒霉A和B了... 几下被秒的那些才是真正的球星啊..
就差超级塞亚3变化了..
作者: yumeka    時間: 2008-03-05 01:07
只是WJ覺得這部不賣了才砍掉吧
bt也賺到滿肥了
皆大歡喜?
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-03-05 21:03
漫画到后面都是拖了吧,能结束不错了,还有几百集都没结束的了。
作者: lain_lain    時間: 2008-03-07 16:45
当初看到打网球打到全宇宙都xx了,可能完结了对宇宙也是一种解脱吧...OTL
作者: wwbwscn    時間: 2008-03-07 16:45
完结了吗,我看漫画只看龙马的场次,好久没看了
作者: zero712    時間: 2008-03-07 17:13
记得当年是先开的动画~~几天几夜看到了200多话``突然就觉得没意思了~~画老画去老是那些事
作者: meiluo    時間: 2008-03-07 17:35
网王就差没用网球轰星星了
呵呵,终于完了
作者: answeraka    時間: 2008-03-07 20:33
厄   终于完结了     不容易
作者: xmm141    時間: 2008-03-07 20:59
还行~~没刚开始好看~~后面太夸张了~~~
作者: kondriano0127    時間: 2008-03-07 21:50
是该收尾了~~不收的话~就控制不住了~绝招太可怕~~照这个趋势下去~的确就要毁灭了~~~还是前期好看~到了全国赛就一塌糊涂了~!!!
作者: 暗的旅人    時間: 2008-03-07 22:25
网球武斗传 完结哈
主角光环下的龙马注定是无敌的
作者: excel6666    時間: 2008-03-08 00:50
根本是格鬥漫畫吧  聖鬥士都未必打的贏這些手拿網球拍的國中小鬼頭!!
作者: nightele    時間: 2008-03-08 01:27
完结了么?。。。感觉后面还要有的样子
作者: nilgnay    時間: 2008-03-09 05:31
以后不能再表了.有点失兴趣了..
作者: huxiao07    時間: 2008-03-09 09:40
该结束的还是结束了,看到一半,当越来越神的时候就开始觉得无聊了(气的对决。。。)
作者: §悠靈→舞ξ    時間: 2008-03-09 13:01
其实这个在全国大赛开始的时候就开始突破人类极限了
不断突破不断突破...然后人类发展到不可思议的程度...网王对人类做出了巨大的想象贡献
其实全体上来看...就是一部神棍漫画.....
不拿它当运动漫画看了...老早
作者: elven    時間: 2008-03-09 14:19
说不定还有下部  反正世界还未打
作者: silinxinmm    時間: 2008-03-09 14:35
话说 我对这种东西完全抵制  我宁愿去看 港台3流武打片 神剑闯江湖
作者: 七愚人    時間: 2008-03-09 20:39
美型的人物演绎着港漫的剧情.....

动画后期闭上眼听声音的话我基本听不出来是打网球了
总听着像在热血格斗
想起我同学的一句话好经典

这样打网球 不如扔掉拍子直接动手的好.........
作者: sxw1983624    時間: 2008-03-10 22:07
小宇宙爆发吧!无非是圣斗士脱了龟甲去打网球!
作者: 破军独座    時間: 2008-03-10 22:20
见好就收,适可而止
大多精品的日本漫画一旦被套上商业的外衣就是这种结果。
而且大多是体育类漫画
网王是一部没有多少内涵的作品。变种的热血流漫画。
作者: atinternet    時間: 2008-03-10 23:01
我还是喜欢看动画,漫画看着没动画爽
作者: hamming    時間: 2008-03-10 23:01
急流需知勇退, 一直拖拖拉拉, 最后当然让人觉得无以为继...
作者: irvin    時間: 2008-03-11 01:59
終於打完了嗎  世界排名第一了
作者: ahox4    時間: 2008-03-11 02:16
完結了?自從發現這是超級賽亞人網球後,就沒再看了。

等單行本都出完再一口氣看完好了…
作者: 异音    時間: 2008-03-11 03:19
这东西终于结束了啊……记得当年看了一半就放弃了的说……
作者: 小猪猪    時間: 2008-03-11 13:55
= =看完第1本就不看的人。。
大致上越长漫画。。质量也就越差。。
作者: 风逍遥_king    時間: 2008-03-11 15:09
呵呵,虽然楼上很多都觉得不好,但是还是很喜欢这部漫画,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: NHS    時間: 2008-03-12 02:47
看到后边感觉就是再看热闹了
作者: fuit    時間: 2008-03-12 15:52
终于完结了吗?可以拾起来看完它了
作者: 終ノ淵    時間: 2008-03-12 22:01
拖了这么久终于完结了,后面越看越没劲.....
作者: parsonli    時間: 2008-03-12 23:03
唉,真搞不懂,好好的体育运动非要扯上超必杀,太没意思了
作者: zxleon2008    時間: 2008-03-14 09:38
只能说LZ对日本的体育类动漫了解太少了,从最开始的足球小将时大家都应该知道这不是真实系的而是超级系的,最后还会进化为特机。
作者: 死神之舞    時間: 2008-03-14 20:19
开始觉得很不错~可是后来不追了~
作者: treo    時間: 2008-03-14 22:39
哦?终于结束了?我记得很早以前的漫画了,以前看的热血沸腾的,现在都淡忘了
作者: genius_tom    時間: 2008-03-14 22:50
这东西。。。无他,唯腐而已啊。。。
恩,什么都别说了。。。腐吧。。。
作者: 法源居士    時間: 2008-03-14 22:54
379话 真是很长很长了5年多了吧 一部让人挂心的漫画完结了 完结了也好 完结了 作者才能开始新的创作 这样我们才能继续期待 囧.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5