2DJGAME! NOVO

標題: GL动画 [打印本頁]

作者: redcat    時間: 2008-03-02 01:06
標題: GL动画
嗯...最近很XE,想看GL动画::1::也不是要有推到情节,抱来抱去的,有接吻就行
小弟就只知道圣母系列,神无月和惊爆草莓,不知还有哪些GL动画,望各位 大大介绍一下,小弟在此谢过~

更正一下,俺所说的GL,是指女主的GL,配角那些两三个镜头的就算了......

作者: DoraemonEXA    時間: 2008-03-02 01:20
BLUE DROP自己没看过,听很多人说起应该是GL动画
接吻?有这种镜头的动画我心脏受不了

作者: redcat    時間: 2008-03-02 01:33
对了,差点忘记还有个BLUE DROP,不过GL性不强(外星人除外)以致一时间记不起来,,,,,
作者: PSYCHO78    時間: 2008-03-02 02:00
Simoun
这个应该也算是吧
应该还有不少,想起来再补充
作者: kelvin3000    時間: 2008-03-02 02:24
少女革命
暗与帽子与书的旅人
舞姬 舞-Hime
西蒙simoun
钢铁天使胡桃
玛德莱克丝
键姬物语 永久爱丽丝轮舞曲
少女爱上姐姐
R.O.D
目前只记得这么多。。。想起来再补。。。
作者: me.unleashed    時間: 2008-03-02 02:33
女生爱女生

这个属于重炼型的
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-02 04:57
西蒙算是很不错的GL作品(里面的人物都是女的),也算是近几年少有的大作..喜欢GL的不能错过...
至于5楼说的那些,个人认为舞-Hime 钢铁天使胡桃 R.O.D 等算不上GL...里面或许有点GL的画面或倾向,但作品总体来讲算不上GL...就象樱兰高校一样,虽然里面有BL场面,但很少,所以根本算不上BL作.
作者: des    時間: 2008-03-02 06:53
Candy boy, 不过好像只有一集
作者: jackchaos    時間: 2008-03-02 07:32
ICE 可以考虑一下!
作者: hechuan1978    時間: 2008-03-02 10:25
少女爱上姐姐是伪娘的,比较新的可以看看魔女猎人。
作者: kofarea    時間: 2008-03-02 11:22
處女愛上姐姐才是真正內涵的GL片啊,但是畫風崩了點……
作者: redcat    時間: 2008-03-02 13:41
大家理解错俺的意思还是俺表达的不够清楚,少女爱姐姐是伪娘,真以为塞两个包子就是女的么.....胡桃那虽有GL但戏份很少,连支线都说不上。舞-Hime也是很少一部分GL,属支线好了。至于魔女猎人,那更多说的是友情罢了,俺是怎么也联想不到GL上去
作者: putying2007    時間: 2008-03-02 13:51
所以说=-=那个西蒙是可以的了~好象第1集就来kiss了
一路邪恶~还有战斗画面~很不错的
作者: wwwww423    時間: 2008-03-02 15:07
好像是少女革命吧...再加上一個帽子啥的旅人
不過呢...GL是不反對啦  可是如果劇情能購有深刻的話就會去看了呢
作者: jika1220    時間: 2008-03-02 20:37
少女革命好像不错,不过后面的没看。
作者: tsukimiya    時間: 2008-03-03 00:15
个人认为圣母算是最经典的,建议多看几遍...

LZ这突发而来的兴趣只能算是猎奇罢了,怕也维持不了多久...
作者: SexyBeckham    時間: 2008-03-03 13:14
《女生爱女生》的伪娘变真娘型算不算的
作者: 蒼月    時間: 2008-03-03 23:17
少女愛姊姊...他只是個偽娘故事XD
聖母應該還算是不錯啦
樓上說的西蒙我有時間也去找找好了
作者: qmsqms    時間: 2008-03-04 08:13
你把上面介少的全看完就要好长时间了.
作者: ppk200    時間: 2008-03-04 13:10
5L说的"键姬物语 永久爱丽丝轮舞曲"应该算不上吧..

主角是只男猪,有小后宫趋势..至于些许GL成分只是小插曲..
作者: redcat    時間: 2008-03-04 13:59
[quote=tsukimiya] 个人认为圣母算是最经典的,建议多看几遍...

LZ这突发而来的兴趣只能算是猎奇罢了,怕也维持不了多久... [/quote]
::5::谁告诉你是突发而来的,俺体内这头XE的野兽已经跟随俺沉睡多年,只不过给某GL动画彻底惊醒罢了

[quote=qmsqms] 你把上面介少的全看完就要好长时间了. [/quote]<br />
宅男看完这些也就一星期的样子,而宅男最多的是什么?不就是那个时间么
作者: animeway    時間: 2008-03-04 14:08
大家需要先弄清楚GL和百合的区别,别把圣妈拉下水

比较纯粹的GL,应该力推strawberry panic和simoun

lz有兴趣的话可以玩一下その花びらにくちづけを这个系列的游戏
作者: redcat    時間: 2008-03-05 02:01
[quote=animeway] 大家需要先弄清楚GL和百合的区别,别把圣妈拉下水

比较纯粹的GL,应该力推strawberry panic和simoun

lz有兴趣的话可以玩一下その花びらにくちづけを这个系列的游戏 [/quote]

高人出现了,话说俺就是看了Strawberry_Panic后很有感觉,GL和百合的区别还真没研究过
至于那个その花びらにくちづけを,3套都躺在硬盘里了,无奈不晓日文还没敢碰,唉......
作者: 艾洛卡修    時間: 2008-03-05 04:10
暗与帽子与书的旅人   推荐这个~~~
作者: kinkiing    時間: 2008-03-05 04:57
女生爱女生,看名字就知道了,比较经典!
作者: ertyhu    時間: 2008-03-05 15:27
[quote=艾洛卡修] 暗与帽子与书的旅人   推荐这个~~~ [/quote]

很久以前看过几集 居然很可耻地没看懂-_-
作者: 水月杂音    時間: 2008-03-05 20:47
竟然忘记神无月,我有点小莫名
作者: bairlot    時間: 2008-03-07 08:19
暗帽貌似只能算百合吧?
想找百合就去百合会呀,至少百合漫画是大把大把的啊
作者: jlwujlwu    時間: 2008-03-07 12:15
[quote=kelvin3000] 少女革命
暗与帽子与书的旅人
舞姬 舞-Hime
西蒙simoun
钢铁天使胡桃
玛德莱克丝
少女爱上姐姐
R.O.D
目前只记得这么多。。。想起来再补。。。 [/quote]

少女爱上姐姐,原来伪娘是归在gl类的啊?
作者: panyijunpyy    時間: 2008-03-07 13:06
[quote=kelvin3000] 少女革命
暗与帽子与书的旅人
舞姬 舞-Hime
西蒙simoun
钢铁天使胡桃
玛德莱克丝
少女爱上姐姐
R.O.D
目前只记得这么多。。。想起来再补。。。 [/quote]

R.O.D不算GL的吧………………
舞-Hime 也就大點擦邊球……也不能算GL的吧……
3k你別隨便弄個女人多的動畫就當它GL啊…………
作者: nilgnay    時間: 2008-03-07 13:30
心中有GL任何片都是GL片...

PS:好吧,我蛋疼
作者: gbyh    時間: 2008-03-08 01:47
GL动画不要再发展下去了。。汗,还是正常或鬼畜的好
作者: wave99992004    時間: 2008-03-08 02:20
少女爱上姐姐...那個是偽娘,還算gl嗎?
des君...無記錯candy boy應該算是bl吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5