2DJGAME! NOVO

標題: TrueTears第九话,很难飞起来呢+10话图透 [打印本頁]

作者: knightgba    時間: 2008-03-02 01:48
標題: TrueTears第九话,很难飞起来呢+10话图透

NETA中的次回绘本,乃绘的笑容依然.童年祭祀中洋溢着幸福表情的两人,真一郎和比吕美的童年回忆快要补完了,真温馨啊

四号的新摩估计也会出现了

出车祸啦...幸好人没出事情

真一狼陷入"担心"效果,使用特技"爱心的拥抱"效果:比吕美体力+精神全恢复

杀必死....

美丽的真一狼母亲大人!!!!!!!

作者: triangle    時間: 2008-03-02 02:28
他怎麼当面偷吃了呢?
作者: knightgba    時間: 2008-03-02 02:33
当着NOE的面拥抱HINOMI了嘛~~~
作者: safeguard    時間: 2008-03-02 02:35
当面吃,而且是喂着吃的,才不是偷呢
剧情大进展,实妹虚化,婆媳修好
乃绘快哭出来了
作者: wingchau    時間: 2008-03-02 04:40
看这话的直播看得我满心欢喜啊~虽然知道后面肯定会有反复...
作者: landau    時間: 2008-03-02 05:09
9集中就只有這一話看的這麼欢樂啊.

比吕美現在可對狼展開总攻擊了.
作者: GHOST    時間: 2008-03-02 06:40
LZ竟然看深夜档...

随着老妈的一句话,似乎一切阻力都消失.乃绘也主动放弃

接下来就看两人是否能诚实面对自我.

不过希望还是能有一些event,否则看着就闷了点.
作者: 星空天神    時間: 2008-03-02 08:50
按照韩剧的结局马上就要有人绝症了
作者: 空之境界    時間: 2008-03-02 09:13
终于解析了我们的疑惑了~~近期好多人都讨论这个问题!
作者: 使徒魔导    時間: 2008-03-02 10:15
这是何等矢态,我还等着看四号被众人喷死呢..
作者: coffeezz    時間: 2008-03-02 10:26
難道乃繪的眼淚是因為得不到真一郎而惋惜萬分的流了出來,所以才叫true tear
作者: landau    時間: 2008-03-02 10:41
從預告看,大概:
(1) 比呂美去跟4番分手,但4番不肯.
(2) 終於到祭り:
    (a) 乃絵看狼的舞蹈;
    (b) 觸發比呂美跟狼回憶事件, 但不知狼會否約比呂美逛祭り.
(3) 狼說的「全部ちゃんとするから」有可能是跟4番說, 也有可能是比呂美.
作者: musique    時間: 2008-03-02 10:48
第九话还没看,话说养鸡女给狼发卡了,嗯嗯,养女万岁
作者: Arucard    時間: 2008-03-02 11:14
那个拥抱就是最好的答复了,另:真不希望出现韩剧发展……
作者: 456456456159    時間: 2008-03-02 12:23
有可能出现韩剧发展吗?没看过原著,哪来的说法阿。。。

现在看来走的是养女线么?觉得乃绘挺可惜的(我是养女党,委曲一下吧= =),但最可怜的是绘本啊
作者: chaigu    時間: 2008-03-02 13:24
唉..百合无望..兄嫁可能性还是有的..我多么希望狼妈进养女房间说的是 我是为了不让你和狼在一起才会编出那种谎言的..因为我爱你~

作者: sayuri55    時間: 2008-03-02 16:34
看来剩下来的时间就可以慢慢的制造美好的回忆已经由于某狼的抛弃noe终于会哭泣了病也好了吃饭也香了腰也不酸了...(被拖走)
作者: st1682000    時間: 2008-03-02 17:06
虽然之前就被剧透了,可是没想到养女党真的展开绝地大反攻~
作者: talesofgundam    時間: 2008-03-02 18:44
婆媳关系修好,养女前面的道路已经被扫平了。
养鸡女发出好人卡了,不过真一狼似乎不在意。
看板娘下一集找好人了,不知道是想重归于好还是想让他帮忙对真一郎进行强袭。
作者: bei    時間: 2008-03-02 20:06
噢哇~~~~!!! 乃絵沒有了!!!! Orz
養女黨真的得勝了嗎?!!! 乃絵還有機會吧...?
真一郎的媽媽對比呂美這樣刻薄, 只是單單不喜歡嗎?! 好像不太合理....=,=
作者: teken2004    時間: 2008-03-02 20:17
逆转的一集。

在海边那段,noe跑开时,真一狼追得毫不用心。。感觉结局也差不多就这么定了。。
作者: compter02    時間: 2008-03-02 21:16
養女黨暫時可以放心了...
希望乃繪最後不要來個絕地反擊就好了...
作者: kouji_aiba    時間: 2008-03-02 21:26
总的来说我虽然是养女党
但是估计还是养鸡是主角
作者: williamman    時間: 2008-03-02 21:38
嗯~剛剛看了這集.....
養女党這次高興了...
不過不知之後還會出現甚麽變化.....
作者: 断翼の天使    時間: 2008-03-03 00:01
第九集实在太美了
养女满塞-o-
作者: control1985    時間: 2008-03-03 00:07
这一集是养女的大逆袭呀,不过那么早就翻盘是不是监督又有阴谋了。
作者: safeguard    時間: 2008-03-03 01:20
下集预告我觉得倒是真一郎跟乃绘说的
分手前,满足对分愿望吧,第8集答应的2件事,一是祭典盛装飞给乃绘看;二是绘本冬天结束前画完。
作者: compter02    時間: 2008-03-03 02:07
[quote=456456456159] 有可能出现韩剧发展吗?没看过原著,哪来的说法阿。。。 [/quote]

原著與現在這個TURE TEARS好像完全沒有關係的說...
作者: Dummy    時間: 2008-03-03 07:04
啊 迟了
上回'雷德幻像'同学的考证果然是合情合理 好赞
养女车祸后靠着摩托烤火 好萌^^ 旁边4番泪目
狼母也终于像个成人一样处事了 (果然是被养女逆推了么)
最欢乐的莫过于"但是, 你飞翔的地方不在这里" 养女党的怨念终于让电波少女知难而退了
作者: chiek    時間: 2008-03-03 09:01
這算是回馬槍嗎
一個擁抱完全情勢逆轉,養女黨前途一片光明
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-03 11:18
雖然比呂美得到了平反,但可憐了乃繪
真一郎真是個人渣,錯都在他身上
作者: wildarm    時間: 2008-03-03 12:13
人渣诚不是那么容易做的...
作者: rockmanxy    時間: 2008-03-03 20:48
确实是看得做舒畅的一话。
作者: only    時間: 2008-03-03 20:56
养女终于被得到肯定,新一郎终于和养女在一起了.......
作者: L.D.H    時間: 2008-03-05 03:13
第九集对剧情布局上有重大的改观,第一,废柴郁闷的男猪难得表现出作为男人的应有气概:旁若无人地深情拥抱由于心情矛盾加突如其来的车祸饱受惊吓而惊魂未定的彼女,并用温暖人心的字句去安抚怀中淌泪的她(场面令人感心

第二,原来还带若干轻蔑的个人情怀(源于过往扮演着对某柔弱可怜的养女过甚的刻薄,难免个人产生的一些纳闷的仇视的粗俗偏见)的男猪那个依然风韵犹存的人妻的母亲的重大的转变的欣赏……(人妻好感持续的升温中

虽然幸福小情侣背后的机车燃烧火光后被谅在一角失落(彻底败了,人财两空)的兄妹里,不甘心(感觉出一种眼看到口的肥肉就这么的突然飞了般)的乃绘茫然地在寒冷冻土上的找寻男猪的爱的宣言的受的伤害的一种尤怜之感…虽然想到鼓起最大的勇气来强吻告白的某个姐姐被无情的拒绝后在某个阴暗的角落负隅痛哭的情景更加令人感伤的说……
作者: kenny    時間: 2008-03-05 18:30
這次的殺必死果然又有真狼戲份- -無奈母親大人在此不能近鏡,絕望啊...三代吉如願?
作者: 水月杂音    時間: 2008-03-05 20:42
养女党在这集大反击了,期待下一集
作者: librancokb    時間: 2008-03-06 13:21
雖然之前比較支持比呂美
然而09最後一幕
乃繪躺在床上的眼神
如此的悲傷...
真是讓人感到心疼
作者: snail003    時間: 2008-03-08 01:14
劇情一面倒地轉向比呂美,
兄妹解禁、婆媳問題解決,加上男主角無視四號乃繪在旁,
直接就擁抱下去 ... 囧... 監督也太不公平了吧...
愛子告白是直接被發卡,一兩話就沒了耶。

不過身為第一女主角的乃繪,仍是有絕地大反攻的機會。
乃繪fans別喪氣!
個人是建議監督,乾脆搞個平行世界算了。分別是比呂美、乃繪、愛子的Happy Ending...
大家各取所需.... 甚至還可以出個 3P 同歡版,或郎媽隱版的(?)結局。
這樣消費族群會更大...周邊商品會更好出貨...
作者: gbyh    時間: 2008-03-08 01:39
很不错的动画的说,比较喜欢养女和养鸡女。。剧情快点发展吧
作者: pacera    時間: 2008-03-08 03:16
終於回到比呂美線了  還是比較喜歡這樣= =
作者: digitlib    時間: 2008-03-08 11:13
期待第十话早日放出,挺不错的一部改编动画。
作者: j6    時間: 2008-03-08 16:35
下一话标题是全部ちゃっとするから,很好奇他要做的是什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5