2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《忍者龙剑传:龙剑》最新游戏截图 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-03-02 12:00
標題: [NDSL]《忍者龙剑传:龙剑》最新游戏截图
TECMO即将于3月20日在DS上推出的动作游戏《忍者龙剑传:龙剑》,目前公开了最新的情报。本作中几乎所有的操作都是用触笔来进行。但是,敌人很多的话,隼也会陷入危机。这时候善于利用商店来增加自己的实力的话,就会比较轻松了。

转自NDSBBS

这画面的确是进化了很多啊,呵呵。
作者: LCH01    時間: 2008-03-02 14:55
说实话,看着有点像做得不怎么样的手机游戏
作者: 灼眼绯色空    時間: 2008-03-03 18:50
虽然看上去还是那么难过,不过也算是进步了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-03-03 19:04
是啊,看起来还真是个大做,什么时候玩玩
作者: 260463920    時間: 2008-03-04 21:32
ndsl吗,那应该会比较耐玩....
作者: sin_akira    時間: 2008-03-05 01:52
以NDS来说不错了...
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-03-05 23:44
不错啊,这个一定要支持,从红白机就一直开始玩了,期待有新元素吸引。
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-05 23:57
唉,还是怀念在红白机上的龙剑传啊,特别是3,经典仲的经典啊!
作者: zwjyma    時間: 2008-03-07 14:13
画面质量好差,NDS果然不行啊。还是玩其他机型上吧...
作者: lyawy    時間: 2008-03-07 16:55
严重同意LS,这么大作为什么不用PSP,开发经费高,效益也会高的嘛
作者: zero712    時間: 2008-03-07 17:52
NDSL的画面实在太粗糙了哎
作者: ppk200    時間: 2008-03-07 18:45
NDS可以这样算不错了吧...= =

操作只用笔,困难了吧...
作者: blue3960    時間: 2008-03-07 19:13
龙剑传登陆DS了~真是个不错的消息
作者: bill910    時間: 2008-03-07 19:30
龙剑vs鬼泣。所以期待一下鬼泣nds版!!!
作者: badboytcwq    時間: 2008-03-07 20:30
FC上是不是也有这个游戏啊
作者: ninth    時間: 2008-03-07 21:30
有的,我还有卡带呢
不过用触控笔玩忍龙,会不会很爽呢,想起PS2上忍的那一抹红
现在动作游戏能做出这种感觉的不多啊
作者: kondriano0127    時間: 2008-03-07 21:56
新作感觉不错地应该~~还是蛮想玩的~~看介绍~出招的方式蛮有趣的靠写的竟然~!!!!画面质量就不敢恭维了~看看游戏性吧~!^_^~!!!
作者: zcy1212    時間: 2008-03-07 23:43
现在就等3月20了,NDS集灰很久了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5