2DJGAME! NOVO

標題: 超昂闪忍,我第一次否决了鬼畜路线的游戏 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2008-03-09 23:29
標題: 超昂闪忍,我第一次否决了鬼畜路线的游戏
这个游戏做太好了,关键是女主人公的人设太好,对话的内涵也足够吸引人,haruka的温柔和善解人意完全捕获了我的心,我是真喜欢上女主了,一向走鬼畜路线的狂人我第一次否决了鬼畜,我实在不能忍受女主被凌辱!我看了会撞墙……第一次发现纯爱系居然也能打动我……感动不已啊,为了补偿我的一颗鬼畜心,我又下了机动娼舰……
作者: kelvin3000    時間: 2008-03-10 03:18
这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

ps没贬低lz的意思 只是借了lz的框架写下我对这游戏的感受。。。::1::
作者: arkangel    時間: 2008-03-10 04:31
177个爱情动作场景的游戏不能被归为纯爱
作者: 绫儿    時間: 2008-03-10 04:32
~ ~说到凌辱~这公司这方面做得很强呢,印象最深的魔女之赎罪~太恶劣了...
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-10 04:34
汗...到目前为止才玩了大概3小时的样子...A社的游戏总是这样鬼蓄,纯爱并存..因为我不怎么喜欢鬼蓄,所以一般这些CG都是下SAVE档来看的.
PS:貌似这游戏不是全语音,可惜...
作者: shinta1412    時間: 2008-03-10 09:37
恭喜樓主修成正道了!正所謂苦海無邊,回頭是岸,鬼畜的路是不能永遠下去的...不過偶還沒看化,還是再鬼畜一下吧!
作者: digitlib    時間: 2008-03-10 10:20
个人比较喜欢鬼畜,对楼主的退出深表遗憾。
作者: dpf3270827    時間: 2008-03-10 10:56
我唯一的遗憾就是鬼畜的场景太少了,两个女主角每人鬼畜调教只有三种(LV1、2、3算一种),而且那个篮发女忍者居然没有鬼畜调教的场景,真是对不起这3.8G的容量啊。
作者: redsouris    時間: 2008-03-10 11:10
LS,怪忍那些不算上么?
据捏,2代的鬼路线结局远不如1代(1代真鬼结局确实经典),LZ可以安心走纯爱了
作者: kay3d    時間: 2008-03-10 11:13
这个游戏做太好了,关键是ナリカ的人设太好,loli的幼体也足够吸引人,ナリカ的娇蛮和活泼可爱完全征服了我的心,我是真喜欢上ナリカ了,一向走yj路线的狂人我第一次否决了yj,我实在不能忍受ナリカ被凌辱!我看了会割腕……第一次发现Loli系居然也能打动我……感动不已啊,为了补偿我的一颗yj心,我又去玩了下妻しぼり

PS 没贬低lz的意思 只是觉得好玩

作者: anyeyouhun    時間: 2008-03-10 11:41
这个游戏做的太好了,关键是战斗部分的设计太好,技能的明了也足够照顾人,推塔的简单和运气过关完全对准了我的心,我真的是喜欢上战斗了,一向追求困难游戏自虐的狂人我第一次否决了自虐,我实在不能忍受战斗被修改!我改了会上吊......第一次发现简单技能居然也能打动我......感动不已啊,为了补偿我的自虐心,我又下了マスクドシャンハイ 魔都拳侠傳......

PS 没任何贬低的意思 只是跟着搞笑
战斗部分至少技能应该多设点,假面则相反,最终BOSS不接关已经足够自虐了

作者: 花崗系ACG    時間: 2008-03-10 12:14
额~~~继续鬼畜,不鬼畜枉对A公司阿
作者: 初哥    時間: 2008-03-10 12:17
这个游戏做太好了,关键是CG绘制的太好,H时对话也足够吸引人,特别是H时的画中画完全捕获了我的心,我是真喜欢上回想模式了,一向认真穿游戏看情节狂人的我第一次载了全CG档,我实在不能忍受漠漠唧唧的情节了!再看下去我会崩溃的继而猛砸显示器……第一次发现直接浏览回想模式有这么多优点……感动不已啊,为了补偿我的一颗耍游戏看情节狂热之心,我又下了魔法门6……
PS 没任何凑热闹的意思 只是想顺便求下MM7的下载地址orz
顺便问下。那里有MM7的中文可载?

作者: 楼长    時間: 2008-03-10 12:39
[quote=kelvin3000] 这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

ps没贬低lz的意思 只是借了lz的框架写下我对这游戏的感受。。。::1:: [/quote]
我跟你完全一样的感受!!虽然我还是走的纯爱线,但是一碰上怪人我就存档然后把女主送入虎口………………
啊啊我的心被污染了啊
作者: silinxinmm    時間: 2008-03-10 13:03
爱一个人是要接受他的好与不好 美与丑
所以 纯爱我会去玩 鬼X也少不了
作者: zl8665975    時間: 2008-03-10 16:55
我今天才发现,原来我们2D人士恶搞的功力如此深厚……这么多人PS了我的帖,不晓得该哭还是该笑了。今天看了诸位的回帖,在下只有当场扑倒在地,五体向天以示诚服了……特别是最后那位……魔法门6和超昂有一个铜板的关系么……?
作者: 初哥    時間: 2008-03-10 17:20
[quote=zl8665975]我今天才发现,原来我们2D人士恶搞的功力如此深厚……这么多人PS了我的帖,不晓得该哭还是该笑了。今天看了诸位的回帖,在下只有当场扑倒在地,五体向天以示诚服了……特别是最后那位……魔法门6和超昂有一个铜板的关系么……? [/quote]不都是组队战斗的吗= =a(抓抓
难道搞错了?orz
呵呵。。按写的理解吗。在下一直都是走剧情看情节。但此作的战斗实在是。一个没忍住用了全CG档晚节不保啊T-T
最早PLAY MM6是MMX166的时代不是一般的慢。。现在有机会重温一下。。挺经典的游戏。所以顺便再找找MM7
可惜不是全程语音要不说不定就坚持下来了。。也不至于晚节不保
作者: l337b42    時間: 2008-03-10 17:43
2D现在颇有K岛之风了...(抖)
偶是走纯爱路线,看鬼畜剧情,两手都要淫啊~
作者: zxleon2008    時間: 2008-03-10 18:08
[quote=楼长] [quote=kelvin3000] 这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

ps没贬低lz的意思 只是借了lz的框架写下我对这游戏的感受。。。::1:: [/quote]
我跟你完全一样的感受!!虽然我还是走的纯爱线,但是一碰上怪人我就存档然后把女主送入虎口………………
啊啊我的心被污染了啊 [/quote]

同学,偶们都是被污染了的人啊,貌似偶也有这种冲动!
作者: wing6    時間: 2008-03-10 19:41
我晕,本来楼主很认真的,结果看了楼下的回帖快变成搞笑贴了。
作者: rockkyo    時間: 2008-03-10 23:09
为此贴拜倒...ORZ得不得了...这里就是电波的源头地球吧...
作者: Zeni    時間: 2008-03-10 23:42
看了各位的回贴真的哭笑不得...
個人支持LZ走純愛之路!
雖然...我自己也像18樓的朋友般走純愛路线, 心血來潮才看一下鬼畜......
作者: ご主人様    時間: 2008-03-11 21:13
看到楼主的话彻底被萌到了

原来我是这么的鬼畜啊~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-03-11 23:53
ALICE的人物总是做得很丰满的(我是说精神上,不是肉体上)
不过这次的超昂实在是觉得耐玩度不够-,-

相比把女主角送入虎口...
我的做法是下CG档先看玩全部的鬼X剧情然后玩纯爱路线

鬼畜么偶尔为之可以培养情趣~
作者: lmclmc    時間: 2008-03-12 10:17
[quote=楼长] [quote=kelvin3000] 这个游戏做太好了,关键是鬼畜物的人设太好,鬼畜的内涵也足够吸引人,将军的邪恶和不择手段完全符合我的心,我是喜欢上鬼畜了,一向走纯爱路线的狂人我第一次接受了鬼畜,我实在是不能忍受将军不去凌辱!我看了会去跳楼。。。第一次发现鬼畜系居然也能打动我。。。爽快不已啊,为了补偿我的一颗纯爱心,我又下了to heart2

啊啊我的心被污染了啊 [/quote]

看到怪人,白天存满骰子,晚上连续送两次...

要是送给女怪也有cg就好了...
作者: 8606306    時間: 2008-03-12 18:35
个人比较喜爱纯爱,对于楼主的弃暗投明表示祝贺。。。
作者: 蓝色血叶    時間: 2008-03-12 18:57
MM6我倒有,但是由于乱改。。。东西都灰了。
顺便,我是纯爱的。。
作者: ミカン    時間: 2008-03-13 00:17
一路爬楼过来...- -  各位的格式功力真够强大的。..
  而且都很合得来>.<

这游戏除了耐玩性 问题之外..其他都还不错..
作者: 法源居士    時間: 2008-03-13 09:57
呃....因为这游戏的过于鬼畜了 所以我远离了 人设 真的不错 哎...
吾辈还是坚持纯爱路线好了....
作者: laevatain    時間: 2008-03-13 10:38
发觉楼上的eg已经保持了队形...

游戏通了一周目还没开始二周目,身为鬼畜控却先打纯爱线是先吃甜点再吃正餐的行为。赞Alice的鬼畜情节作的不错,但就收集来讲故意让女主角被推这个我有点做不到...游戏后半我不幸沦为了ctrl党,把最后点游戏性用FPE打发了...高效率的收集CG超过低效率的练级...

对于游戏我经常卡在一周目决战前或二周目刚开始这种最缺乏爱的时候...
作者: chenhai    時間: 2008-03-13 12:10
这个游戏却是不错~~~就连鬼畜路线都那么有深意~~
作者: zxczdu123    時間: 2008-03-13 20:32
女主人公的人设也打动了我。。我实在忍不住不看她被凌辱的样子。所以我第一条线直接走鬼畜。遇BOSS马上投降收CG。哈哈。。过隐~~
作者: 绫儿    時間: 2008-03-14 06:36
嗯~刚刚全部纯路线都暴了后就用了全CG档看鬼畜END了...寒了个~A社的凌辱套路还是那么的恶劣...承受不了的说
作者: ko3538280    時間: 2008-03-14 23:31
个人认为这游戏走鬼畜路线比较有意思,最有爱的部分都在那里了.
作者: wsyr    時間: 2008-03-15 07:12
鬼畜也好,纯爱也罢,总之能不能来电剧透啊,我日文很差,有很多地方看不懂啊
作者: sdgundam    時間: 2008-03-15 14:05
恩。。。。各有所好,但这次的鬼畜结局做的实在太XE,近乎全灭...个人难以接受
作者: 紅塵無夢    時間: 2008-03-15 14:32
這個遊戲著實做得不錯, 花費時間也不多, 而且女角的確很吸引人, ハルカ很好, 但我卻比較喜歡スバル, 酷酷的樣子溫柔起來特誘人, 可惜就是她的CG最少

ps:偶和LZ一樣, 只走了這兩個的純愛, 鬼畜用crack看算了~
作者: zl8665975    時間: 2008-03-16 05:31
[quote=紅塵無夢] 這個遊戲著實做得不錯, 花費時間也不多, 而且女角的確很吸引人, ハルカ很好, 但我卻比較喜歡スバル, 酷酷的樣子溫柔起來特誘人, 可惜就是她的CG最少

ps:偶和LZ一樣, 只走了這兩個的純愛, 鬼畜用crack看算了~ [/quote]

说真的,我和你很有共同语言哇,スバル我最喜欢的……是她的技术……远超那两位妹妹的技术了,熟女的躯体,完全开发完毕!抱歉,这里我有点邪恶,万一亵渎了你喜欢的角色的话,我道歉……

PS:和你一样,鬼畜用了100CG……亲手推HARUKA下地狱我实在做不到。还有问下你签名里面的的女角是那一部作品的?做的很漂亮的说,所以我打听下来历

作者: y99099    時間: 2008-03-16 16:30
恋狱 已经出汉化了
非常XE 鬼畜情节也有
作者: tyt19880911    時間: 2008-03-16 16:48
LZ算是很强大了
玩XE的游戏竟然还有如此感悟。。。。。。。
作者: ace_blood    時間: 2008-03-16 19:23
楼主最后一句话SHOCK到了我。。。。。。不过我是一直都是纯爱路线的坚决执行者。这次的三个人设各有千秋,但是个个都是极品啊,到底选哪一个令我好生为难,不过没关系,我还没通关,让我再考虑上个十天二十天再说。
作者: 桜知Orz    時間: 2008-03-17 22:15
晕~刚开是被钢一刀砍掉手的那个女的,居然叫subaru..我的爱车- -
作者: undead-gf    時間: 2008-03-18 12:29
LS的,说是对话吸引了你心,难道兄台有才读的懂蝌蚪文?或者这个游戏有汉化版?
话说Hgame还是要带着一颗H的心来玩才合适啊
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-03-18 13:11
为了全CG我不得不鬼滀~~
作者: maoxianxu    時間: 2008-03-18 14:53
不喜欢鬼兽,中意纯爱。
作者: superscv    時間: 2008-03-18 21:27
对超昂系列实在没爱。。。还是兰斯快点出吧。。。人民群众都盼着呢
作者: 小柯2004    時間: 2008-03-19 14:14
鬼畜与纯爱放在一起才能感到纯爱的可贵,也能体会鬼畜的刺激,有比较才有进步
作者: rose13    時間: 2008-03-20 00:29
纯爱? 喵的要不是NTR鬼畜路线这个游戏直接无视。
作者: g1600929    時間: 2008-03-20 21:35
嗯…玩多鬼畜重温王道模式实在是感动到我了…
作者: nanaky7    時間: 2008-03-21 02:16
唯一的遗憾就是鬼畜的场景太少了~~
作者: ppk200    時間: 2008-03-21 13:54
可以看出游戏制作的用心..

说实在的,人设真有爱...
作者: timege    時間: 2008-03-21 14:38
这算是思想的升华呢还是人性的没落呢
作者: luoylbtx    時間: 2008-03-21 15:04
次游戏正在下,这下好了。听你们这么一说,我只好腾出时间玩玩了。前作没玩过,谁有的请SHARE一下。谢谢。
作者: jokerteech    時間: 2008-03-21 15:14
。。。。汗~~楼主回头是岸了。。。。这就是传说中的“七年の痒”么????。。。。ORZ
作者: anorld    時間: 2008-03-21 16:47
这个一上我走的就是鬼X路线....
作者: 妖道異術    時間: 2008-03-21 17:54
恭喜楼主原全投入游戏中了!楼主否决了鬼畜路线,
证明了楼主你根本是个纯情好青年哪!
作者: Blastoderm00    時間: 2008-03-21 19:46
这个游戏给我一种A社要从良了的感觉....-v-........鬼畜相对以前感觉轻了点
作者: 泉琉衣    時間: 2008-03-21 20:46
俄,这个游戏使我知道了其实偶是个不完全的m型。。。。。。囧
作者: 23123    時間: 2008-03-21 21:03
alicesoft的游戏通常都很无敌的。。。
尤其是这个,2.29 本人最期待的就是它。。
果然不负众望~
作者: 999677    時間: 2008-03-21 21:49
鬼畜超不习惯~
还是纯好~
作者: ak747    時間: 2008-03-21 22:12
从来对鬼畜系的就觉得A社才有味道,楼主居然宁愿选择那个什么COSPLAY……
这是一种堕落~
作者: leon2510    時間: 2008-03-21 23:18
游戏还没下,人设貌似不错。。。。。。
作者: drydayup    時間: 2008-03-21 23:33
a社的鬼畜才是王道中的王道...
——————————————————
每一个鬼畜的人,心中都有一片净土。
他们,在那里存放自己的纯净。
——————————————————
玩笑一下:>
我想直接下cg...
作者: Rammstein    時間: 2008-03-22 00:26
很遗憾……我选择的是鬼蓄……同楼上N楼的讲法一样,鬼蓄方为A社王道……
作者: zzl96142    時間: 2008-03-22 01:41
玩的时候把鬼畜系放到了最后,但发现原来是最简单就能达成的。。。现在后宫结局攻略中~
作者: dtheiji    時間: 2008-03-22 12:56
纯爱派实在太天真了 -_,-
作者: zxczdu123    時間: 2008-03-22 13:16
LZ太失败了~~~
正因为女主人公太有爱了.才走鬼畜呢~~~
别人不配走鬼畜.HOH
作者: rogerluo    時間: 2008-03-22 13:40
话说ハルカ不能算是纯爱吧,就算是走纯爱线很多场景也是有点重口味的~~~
再说了很多凌辱场景还真是不错
作者: sidekey    時間: 2008-03-22 23:21
好人设~~~喜欢!!!!
作者: skyson    時間: 2008-03-23 13:39
= =
全部都玩過一遍了!
真的是個好遊戲!!
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-23 16:14
呵呵,看来楼主还是手下留情了啊!
作者: wjp2005978    時間: 2008-03-23 16:36
画面很好,最关键的是对话框很舒服,a社很强大,当然我是通吃型,双路线都更多才好
作者: 天天天    時間: 2008-03-23 21:45
好东西当然要通吃,不然怎么感受到全部的爱?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5