外文名稱:The Getaway 3 (working title)
開發廠商:SCEE London Studio
發行廠商:SCEA
遊戲平臺:PS3遊戲
遊戲類型:動作遊戲
歐美賣出超過300萬套的Getaway系列的PS3版最新作《大逃亡3 (Getaway 3)》自05年公布以來就吸引著大家的視線,但自從06年E3公布一段預告視頻以來就再沒有該作的消息.近日英國游戲網站Denofgeek對該系列的其中一位编辑Katie Ellwood訪問時,透漏該游戲仍然在開發中,并沒有取消!根據《大逃亡3 (Getaway 3)》的開發進度,08年的發售的可能性不大.在訪問中并明確了游戲電影化的可能性.
The Getaway 3,該遊戲以英國倫敦接到為大環境,制作的十分真實,號稱看不出數字制作的痕跡,你可以從遊戲中找出真實生活中倫敦城市的各個角落,效果十分驚人!
遊戲中的場景、人物細節十分豐富,角色動作自然。遊戲方式類似GTA,玩家在極度真實的環境中串行,可以步行或者駕車,並且可以邊開車邊掃射,十分過癮。
ロンドンを舞台に、裏社会の抗争を描いたアクションアドベンチャー「The Getaway」、SCEEから発売され欧米で300万本を売り上げた人気シリーズです。そのシリーズ3作目となる「The Getaway 3」が初めて公開されたのは3年前のE3 2005。その翌年もトレイラーが公開され、開発は順調に進んでいるそう思われていましたが、そこから約2年全く音沙汰がなく……。ゆえに最近では、開発は中止になってしまったのでは?という見方も出てきていました。しかし、英国のウェブサイトDen of Geekが行った、「The Getaway」のライターKatie Ellwood氏とのインタビューから、開発は中止ではなく、現在も継続中であることが確認されました。
このインタビューでは「The Getaway 3」の現在の開発状況や2008年の発売の可能性など、詳しいことは「言うことができない」と明かされませんでしたが、開発は継続中であると分かっただけでもほっと一安心でしょうか。ちなみにこのインタビューでは映画化の可能性があることも明らかにされたそうです。なににせよ、そろそろ新情報を公開して欲しいものです。
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) | Powered by Discuz! X2.5 |