2DJGAME! NOVO

標題: [业界]世嘉警告:Dreamcast.com是骗局 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-03-12 07:58
標題: [业界]世嘉警告:Dreamcast.com是骗局
A9论坛!
日前,国外媒体报道,2001年停产的世嘉Dreamcast主机官方网站已经重新上线。网站上书:“你仍然拥有Dreamcast么?”,宣称用户可以输入自己的DC主机序列号、邮箱地址和密码,从而获得一个(序列号)@dreamcast.com邮箱。想必许多DC死忠玩家已经迫不及待的获得这份意外礼物,以庆祝即将到来的Dreamcast主机上是十周年庆典。

出人意料的是,世嘉公司官方日前发出警告,表示dreamcast.com域名已经不再归世嘉所有,现在的dreamcast.com是一个伪装的钓鱼诈骗网站。该网站非法使用了世嘉公司和Dreamcast主机的商标Logo,为了更好的伪装还能直接链接到世嘉官方网站。但如果用户为获得邮箱输入了个人信息,将有可能被不法分子所利用。

世嘉公司表示,正在考虑使用恰当的措施追究该网站的法律责任。而截至目前,我们已经无法访问该网站。

原来是个骗局啊,郁闷死!
作者: 法源居士    時間: 2008-03-13 19:04
我晕 我以为是那个铁杆世嘉迷的一种愿望 钓鱼网站 这是太恶劣了...
作者: kurtadison    時間: 2008-03-13 22:21
我就說吧~~
這失敗的遊戲主機 怎嚜可能能復活.....
作者: digitlib    時間: 2008-03-13 22:45
靠,害我空欢喜一场,本以为老机可以又焕发新春了呢。
作者: jm35    時間: 2008-03-13 23:41
DC已经退出市场还有可能重出市场利润吗,?
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-13 23:49
可怜当初这么辉煌的世嘉,现在搞成这样.....
作者: zxleon2008    時間: 2008-03-14 09:45
郁闷偶还以为是真的,昨天还在问朋友有没呢。
作者: 唏嘘佬    時間: 2008-03-14 15:06
@dreamcast的邮箱 真美啊~~

话说回来 这样他又能钓着什么呢
作者: dtheiji    時間: 2008-03-14 15:12
sega诶有这个财力再进入主机大战了吧
作者: 2479247988    時間: 2008-03-14 18:38
DC已经不可能复活了
作者: zerox    時間: 2008-03-14 18:41
是不是要打官司啊 如此爆炸性的
作者: tyt19880911    時間: 2008-03-16 16:37
哎小日本的圈钱活动可真是层出不穷啊
作者: CC911    時間: 2008-03-17 01:06
···世嘉机啊,这是多么久远的名字了
作者: x444    時間: 2008-03-17 02:03
世嘉毕竟已经元气大商了,很难短期内再起的
作者: sin_akira    時間: 2008-03-17 05:19
现在人真好骗系列。我一开始就说是假的嘛......
作者: ralphvan    時間: 2008-03-19 19:06
这个欺骗太恶劣了,世嘉还是继续蛰伏一段时间吧,相信有卷土重来的时候
作者: cj0000    時間: 2008-03-19 19:30
看来世嘉和DC的死忠还是有不少啊,毕竟世嘉曾经带给我们那么多经典的游戏,强烈BS计划这个骗局的骗子
作者: yusakura    時間: 2008-03-20 00:16
晕啊和兰古瑞萨的情况不一样咯,不过听到那个消息时还是有种兴奋的感觉,虽然世嘉失败啦,不过世嘉的新主机开发一直是很不错的领头!
作者: camuiz    時間: 2008-03-21 09:13
这个骗子还真够可恶的
作者: banazhu    時間: 2008-03-21 19:28
我考,我家现在还尘封着一台DC呢
作者: Blastoderm00    時間: 2008-03-21 19:31
sega看来的确是不可能再起了........T T

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5