2DJGAME! NOVO

標題: 问一下,CLANNAD FULLVOICE的剧本是不是有些改动? [打印本頁]

作者: revee    時間: 2008-03-12 18:55
標題: 问一下,CLANNAD FULLVOICE的剧本是不是有些改动?
我记得以前版本的CLANNAD,走到杏路线的最后时,有段对话大致意思是:

朋也:我不但想kiss,还想跟你H
杏:OK,我无所谓,但是如果怀孕了,你负起责任就好。
朋也哑口无言

这段对话一直是我记忆深刻,觉得杏路线最萌的对话之一。

但是前些天用CLANNAD FULLVOICE版重温杏路线时,打完后发现,这段对话没了,倒!

这里还有人同时打完两个版本的么?是不是FV版改了部分剧本啊?还有没有其它改动啊?本来想继续重温智代路线的,现在有点犹豫了。
作者: zxleon2008    時間: 2008-03-12 20:59
没有改吧,没有新的剧情才是最可恶的
作者: GHOST    時間: 2008-03-12 21:19
所谓的full voice只是把PS2版的语音移植过来再加一张CG的超级骗钱物。

PS2版记得是全年龄吧,所以这种不HX的对话自然就被HX了~

作者: revee    時間: 2008-03-12 22:10
8对吧,我记得PC版也是全年龄的啊,CLANNAD根本就没有18禁版本。

这段对话绝对是改过了,这种有趣的对话我一般是不会记错的。

倒有可能如楼上所说,这完全是PS2版的剧本,所以对话隐晦了一些。

sigh,很郁闷,本来重温杏路线的一大乐趣就是盼着最后这段对话的,后悔将全来的PC版删了,找个时间再去下来收藏。
作者: GHOST    時間: 2008-03-12 22:22
[quote=revee] 8对吧,我记得PC版也是全年龄的啊,CLANNAD根本就没有18禁版本。

倒有可能如楼上所说,这完全是PS2版的剧本,所以对话隐晦了一些。

sigh,很郁闷,本来重温杏路线的一大乐趣就是盼着最后这段对话的,后悔将全来的PC版删了,找个时间再去下来收藏。 [/quote]

PS也是分级的,最低全年龄,最高18X...
作者: revee    時間: 2008-03-13 00:44
[quote=GHOST] [quote=revee] 8对吧,我记得PC版也是全年龄的啊,CLANNAD根本就没有18禁版本。

sigh,很郁闷,本来重温杏路线的一大乐趣就是盼着最后这段对话的,后悔将全来的PC版删了,找个时间再去下来收藏。 [/quote]

PS也是分级的,最低全年龄,最高18X... [/quote]

你是说PS2也分级么?这倒是真的,不过PS2上好象没有18禁的GAL吧?我是从没看到过。

扯远了,我只是想问问FV版CLANNAD的剧本是不是真改了,象这种让人回味的经典对话改了,非常让人不爽的。
作者: 骑士无双    時間: 2008-03-13 09:52
VOICE版还搞语言和谐 ? 期待楼主继续去扫雷, 真的被阉割过的话, 只能去找以前的改造版了...
作者: l'arcenciel    時間: 2008-03-13 10:43
纯骗钱的作品,无剧情改动
作者: msaka    時間: 2008-03-14 10:06
作为通了杏线1X遍的人,我要说这段对话以前绝对没有

杏线走到最后是在讨论头发长短的问题
作者: 肥猫    時間: 2008-03-14 11:50
可能是楼主记错了吧。。我记得也没有啊
作者: revee    時間: 2008-03-15 03:10
嗯,几天不看,有反对意见出现。

我应该是没记错才对,这段对话肯定是有,不可能是智代线吧。CLANNAD我印象最深刻的就是杏线与智代线。

现在手上没有PC的Original版,无法验证,过段时间重新下来才看吧。
作者: ko3538280    時間: 2008-03-15 03:45
"杏:OK,我无所谓,但是如果怀孕了,你负起责任就好。"
没有这段对话吧,我记得杏线那里不是这么说的
作者: wingst    時間: 2008-03-15 14:42
对,FV版其实就是所谓的把PS2的语音加入再加一张同人CG级的最后CG就开始骗钱了……
作者: yjjzer    時間: 2008-03-16 10:28
基本上剧情 没改动多少吧 骗钱啊
作者: 秋庭里香    時間: 2008-03-16 13:49
实际上没有这个的根本原因是PS2没有这段...VOICE版是炒的PS2版饭...
GHOST正解...
说实话当时看到这个骗钱物就有想打人的冲动...囧
作者: 小猪猪    時間: 2008-03-16 14:52
[quote=空色の風琴] 实际上没有这个的根本原因是PS2没有这段...VOICE版是炒的PS2版饭...
GHOST正解...
说实话当时看到这个骗钱物就有想打人的冲动...囧 [/quote]
那就对着自己打下去吧XDD
不过感觉没有声音还好点..Orz好怪的感觉
作者: blacktime    時間: 2008-03-16 18:37
那个直接无视…  还是继续看动画 掀桌 的比较好~
话说那个剧场    真的很强大啊~
作者: kjrr    時間: 2008-03-19 00:44
應該是樓主記錯了
我以前玩的時候
也沒有這段記憶的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-19 15:45
有這句?= ="
我怎麼不記得了.....
作者: raymondakito    時間: 2008-03-19 17:24
不是说只是加了语音其他的没有变吗?
作者: sorasora    時間: 2008-03-19 19:04
这游戏我是第1次玩,冲着华丽CV阵去的,结果欲罢不能...现在还在为全剧情而一遍遍的刷选项...真是没有对比就没有失落啊~
作者: kasim0226    時間: 2008-03-21 15:56
[quote=revee] 8对吧,我记得PC版也是全年龄的啊,CLANNAD根本就没有18禁版本。

装了汉化定是全年龄的吧
没装的话就不一定了….
不过通常抓到的都是….
作者: chris198685    時間: 2008-03-21 16:02
只加了语音与一张新CG,其他没有任务变化
若是从技术角度上来说,要玩新版本的汉化,以前的汉化包是没法用了
作者: killuacmd    時間: 2008-03-21 17:52
话说  杏在里面很有内涵嘛
作者: omoikanesrw    時間: 2008-03-22 11:26
多了男人的声音...OTL...

玩GALGAME最不爽的就是听到男人的声音啊...

确实,对于游戏的死忠一击必杀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5