2DJGAME! NOVO

標題: 蒼海の皇女たち [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2008-03-13 15:34
標題: 蒼海の皇女たち
刚刚玩了会
一上来 我就兴奋的狂点鱼雷
结果 说不行 = =
还有初战的时候为什么要跑 不是已经击中了吗
估计是wow战场后遗症 看见红名的我就是往前冲XD
上来就技能全开一顿狂砍 然后斗篷消失
PS:如果选那个金发mm的提议 上升炮击会如何?
还有那个限时选项 如果不选也不会多出其他选项来

一般来说就是打了跑 跑了打
敌舰停下警戒时潜伏
被发现了就全速逃跑吧
鱼雷50m深度
距离我一般选在1000m发射

刚刚试了下 如果用金发mm的提案 好像上升炮击不会打中

[quote=kay3d]

躲障碍是否会撞上  取决于那个时间
如果出现“急”就要快点按 如果“落”就等时间过半后按
我刚刚不按前进 专门按上浮和下潜全部安全回避
感谢xenogearSAN提醒XD

[/quote]

作者: hihi123    時間: 2008-03-13 17:17
补上一句。。太靠近。。你就沉了。。
作者: darthliu    時間: 2008-03-13 17:27
我玩一会就要报错很郁闷不知道是不是去垃圾版引起的
作者: 法源居士    時間: 2008-03-13 17:42
[quote=darthliu] 我玩一会就要报错很郁闷不知道是不是去垃圾版引起的 [/quote]
就是去垃圾版引起的 和我们一样等着EXE修正档吧 应该会有吧-口-
作者: 电子奋斗系    時間: 2008-03-13 19:00
去垃圾是个人行为,修正就别想了。
这个游戏我觉得挺无聊,e社赖以为生的游戏性几乎变成了纯文字skip
e社要赶工战0这个纯粹是.........
作者: miharuhk    時間: 2008-03-13 19:17

玩了一会
游戏性就不说什么了
毕竟还是那子公司开发, 没抱什么期待
作者: kay3d    時間: 2008-03-13 20:14
[quote=hihi123] 补上一句。。太靠近。。你就沉了。。 [/quote]

鱼雷吗 好像也有打不中的时候
某次我就0m在敌舰下待了几个回合

[quote=darthliu] 我玩一会就要报错很郁闷不知道是不是去垃圾版引起的 [/quote]

一样
后来又下了完全版的
想再装次可惜不知道记录在那个文件夹下Orz
作者: zxczdu123    時間: 2008-03-13 20:26
我玩不上手。。。点啥么命令都执行不来。。想追记。。点潜行。。居然距离越来越远~~
作者: sm977    時間: 2008-03-13 20:50
[quote=darthliu] 后来又下了完全版的
想再装次可惜不知道记录在那个文件夹下Orz [/quote]
在這裏,藏的很密
WindowsXP/2000
C:\Documents and Settings\ [用戶名] \Local Settings\Application Data\Eushully\
WindowsVista
C:\Users\ [用戶名] \AppData\Local\Eushully\
作者: kay3d    時間: 2008-03-13 21:42
[quote=zxczdu123] 我玩不上手。。。点啥么命令都执行不来。。想追记。。点潜行。。居然距离越来越远~~ [/quote]

命令是中文的还好吧
就是后面躲障碍物那里太恶心了
连撞几下就可以game over了

[quote=sm977] [quote=darthliu] 后来又下了完全版的
想再装次可惜不知道记录在那个文件夹下Orz [/quote]
在這裏,藏的很密
WindowsXP/2000
C:\Documents and Settings\ [用戶名] \Local Settings\Application Data\Eushully\
WindowsVista
C:\Users\ [用戶名] \AppData\Local\Eushully\ [/quote]

感谢sm977SAN
重装中
作者: 爱堕落的人    時間: 2008-03-14 07:15
[quote=电子奋斗系] 去垃圾是个人行为,修正就别想了。
这个游戏我觉得挺无聊,e社赖以为生的游戏性几乎变成了纯文字skip
e社要赶工战0这个纯粹是......... [/quote]
不吧,难道又的从下,
作者: wei-mint    時間: 2008-03-14 10:20
刚打上修正当,似乎没什么问题
这个东西也就当电子小说看看吧,上班的时候就带耳机听听还是很好的消遣
起码音乐还是不错的.
子公司上次出的怀孕游戏觉得不错,这个也算是抱有一点希望吧
作者: xenogear    時間: 2008-03-14 12:15
这个游戏有很大部份都需要从部下的报告来决定行动
所以看不懂日文的人就很难玩了
躲障碍物的地方只要点前进就能过,问题是点的时机
有时候是要在倒数的针过了一半后点前进才能避过的

作者: teken2004    時間: 2008-03-14 15:24
觉得躲避这种东西完全是看RP。

最后一战更是需要RP,8轮障碍物后还要打驱逐舰。。。
作者: ministry    時間: 2008-03-14 15:52
[quote=xenogear] 这个游戏有很大部份都需要从部下的报告来决定行动
有时候是要在倒数的针过了一半后点前进才能避过的 [/quote]本來還打算下載
作者: kay3d    時間: 2008-03-14 16:13
驱逐舰倒没什么
如果对方没发现1000再发射鱼雷
如果对方冲过来 直接潜伏 靠近了再打2轮一般就干掉了

躲障碍可以上浮躲 有次我0m一路过去没障碍 不过靠近xxxx舰前要记得下潜
因为对方一炮直接打红掉 下潜都来不及

昨晚74%cg
结局是和那个白发mm  我最喜欢的保健室yj的回想没打出来XD
全cg档出来了
http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi
作者: teken2004    時間: 2008-03-14 17:07
浮上试过,也会撞的。。
作者: minsontan    時間: 2008-03-14 17:27
鱼雷有效范围固定为500米,多了发射不能!    对空炮击距离为0才能用!

以上.....
  另外,有这游戏的全CG档吗??我懒得去避那障碍物了....

PS:16楼的连接用不了啊!麻烦查下吧

作者: kay3d    時間: 2008-03-14 17:42
[quote=teken2004] 浮上试过,也会撞的。。 [/quote]

是否会撞上  取决于那个时间
如果出现“急”就要快点按 如果“落”就等时间过半后按
我刚刚不按前进 专门按上浮和下潜全部安全回避
感谢xenogearSAN提醒XD

to minsontanSAN
打开页面后点那个12446.zip
作者: xdyxdy8899    時間: 2008-03-14 17:48
才刚开始都不怎么会玩.
作者: minsontan    時間: 2008-03-14 17:52
to minsontanSAN
打开页面后点那个12446.zip [/quote]

完全打不开那网页....是我RP问题??  您有那存档的话能不能发给我啊??
作者: 烈焰无双    時間: 2008-03-14 17:58
这个游戏太复杂了,偶还是等战女神zore算了.
战0怎么还不出啊,满地打滚.......................
作者: 天堂恶魔    時間: 2008-03-14 19:31
躲避障礙或敵人的攻擊的時機:
在時間限制前兩格點擊“前進/回避”,回避率90%左右;到了三四格之間大概是70%左右(不過是不是偶RP比較好的緣故呢?!)。

戰鬥的時候不要用Skip,魚雷攻擊距離500~1500m都是可以命中的,在此範圍內,如果出現“敵船接近...”及是有顯示敵船向我方行使的動畫時,點擊“魚雷”,命中率幾乎爲100%(貌似只有一次沒有命中);其他的時候發射魚雷也是可以命中的,但是命中條件還沒有找到綫索。

和敵艦戰鬥時的訣竅就是要和他保持一定的距離和有耐心,特別是被敵艦鎖定時,它都會衝過來狂丟深水炸彈,要“後退”來和它拉遠一定距離,用上面提到的回避方法回避,抓住敵艦接近的時機發射魚雷,把敵艦擊沉就OK了。這樣想要百戰百勝也不是不可能的。

PS:個人玩此游戲的一些情况,未有詳細考慮RP因素,僅供參考!
作者: 诸神之黄昏    時間: 2008-03-14 19:37
[quote=xenogear] 这个游戏有很大部份都需要从部下的报告来决定行动
有时候是要在倒数的针过了一半后点前进才能避过的 [/quote]

看了这个我决定等战0,日文苦手飘过,战0什么时候出
作者: teken2004    時間: 2008-03-14 20:04
[quote=天堂恶魔] 躲避障礙或敵人的攻擊的時機:
在時間限制前兩格點擊“前進/回避”,回避率90%左右;到了三四格之間大概是70%左右(不過是不是偶RP比較好的緣故呢?!)。

戰鬥的時候不要用Skip,魚雷攻擊距離500~1500m都是可以命中的,在此範圍內,如果出現“敵船接近...”及是有顯示敵船向我方行使的動畫時,點擊“魚雷”,命中率幾乎爲100%(貌似只有一次沒有命中);其他的時候發射魚雷也是可以命中的,但是命中條件還沒有找到綫索。

和敵艦戰鬥時的訣竅就是要和他保持一定的距離和有耐心,特別是被敵艦鎖定時,它都會衝過來狂丟深水炸彈,要“後退”來和它拉遠一定距離,用上面提到的回避方法回避,抓住敵艦接近的時機發射魚雷,把敵艦擊沉就OK了。這樣想要百戰百勝也不是不可能的。

PS:個人玩此游戲的一些情况,未有詳細考慮RP因素,僅供參考! [/quote]

鱼雷范围是500-2000,命中率随距离减少。。

炮击是0-1500。。

感觉鱼雷长的结局和cg似乎和第一战那个炮击建议没关系。。
作者: kay3d    時間: 2008-03-14 20:41
[quote=minsontan] to minsontanSAN
完全打不开那网页....是我RP问题??  您有那存档的话能不能发给我啊?? [/quote]

http://sagaoz.net/savedata/index.htm
这个网站你打不开吗?

save传上来一直出错
删掉了~

鱼雷的话 我经常在1000m发射 500也有 1500感觉不容易中
炮击就用过一次 就是那个金发mm说上浮炮击的 然后我取记录来了次 结果没打中 = =

作者: ko3538280    時間: 2008-03-14 21:47
刚刚通关了,话说这游戏有难度的地方只有回避,要靠RP,游戏性几乎为0,准备删了
作者: xingchao2    時間: 2008-03-14 22:19
正在找这个游戏.13号晚上就出了 太大3.8G追不上
预告和MV很热血啊~~~~~子公司 应该就是做那个碰碰的 游戏吧
作者: digitlib    時間: 2008-03-14 23:31
很久没有玩这么有趣的游戏了,周末终于可以爽一把了。
作者: tamahomechy    時間: 2008-03-14 23:58
最后那躲障碍太恶心了。。玩了7次才过。。太RP了。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-15 07:12
汗...我的游戏N卡...人物换表情,存提档等时间都很卡...要是有修正画面质量的补丁就好了...
作者: wsyr    時間: 2008-03-15 08:06
不懂日文果然麻烦。记得当年玩猎杀潜航时就对潜艇类的绝望了
作者: chiek    時間: 2008-03-15 09:49
蒼海の皇女たち... 玩到S5就去下圖檔了
雖然遊戲不好玩,CG也少....但到是重提海戰遊戲的興趣
翻出Silent Hunter: Wolves of the Pacific加上2月初的資料片重玩
作者: guoruib17    時間: 2008-03-15 09:56
我用了南极星但还是乱码各位情况如何?
作者: kay3d    時間: 2008-03-15 10:40
to guoruib17SAN
AppLocale安装 AppLocale玩 正常显示一点问题都没有
作者: laevatain    時間: 2008-03-15 11:49
AppLocale这东西基本是galgame必备的,以前傻傻的我还用南极星一个个试code...
作者: minsontan    時間: 2008-03-15 14:33
怎么...上传的存档损坏...解压不能~~郁闷了
作者: kay3d    時間: 2008-03-15 15:22
刚刚又试传了2次 还是会出错 看来是rp问题了
作者: yjjzer    時間: 2008-03-24 11:32
蒼海の皇女たち游戏剧情不错啊 玩起来还行啊 CG也很赞啊
作者: Michael    時間: 2008-03-24 15:46
下了还没有装呢,cg确实大赞
作者: Nadesico    時間: 2008-03-24 16:30
这游戏不是AVD么。
作者: Jasse    時間: 2008-03-24 22:20
第一个任务里的驱逐舰是不沉的么,吃了我好几颗鱼雷
作者: q8210195q    時間: 2008-03-25 12:38
对茄子社的游戏早就失去信心了,生育番长还不错,玩苍海玩得很脑残,不过音乐还不错。
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-26 18:09
这游戏怎么说呢  我感到只有开头出航时还挺有气势的 = =~~后面都是囧...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5