2DJGAME! NOVO

標題: 有关火影走向的猜测 [打印本頁]

作者: 噬身之蛇    時間: 2008-03-15 17:33
標題: 有关火影走向的猜测
第393话结束,鼬终于倒下,最后那下估计将须佐之男托付给佐助~

这么说佐助家灭门的背后果真另有隐情~看来众人对鼬的意淫还是正确的~

而且岸本还未把鼬与鸣人之间的那次对话公开,此间的叙述可以涉及从灭门到晓组织乃至其老大的秘密,也足以将鼬的形象彻底的扭转~

假设灭门是晓老大的杰作,那佐助的仇恨将由鼬转到佩恩身上,最终造成与鸣人的合作~::8::

总之,既然作为最终BOSS——佩恩的轮回眼无懈可击,那就需要众人的通力合作——群殴之后爆机,这不论是动漫还是RPG都是不变的真理!!
作者: jlwujlwu    時間: 2008-03-15 18:32
这个东西还没结束啊?我放弃了都4,5年了,本来还想说等他完结一次看完的,看来这个光荣的任务要留给我孙子了。
作者: tyt19880911    時間: 2008-03-15 19:38
这个怎么看都是YY的说。。。LZ一定是鼬饭的说
作者: visting    時間: 2008-03-15 20:57
鼬倒了...看來,佐助可以檢骨了!

不撿也不行,旁邊的絕會把眼睛挖回去給斑(剛好缺一顆)
作者: 999677    時間: 2008-03-15 23:31
我觉得最后U是不是又变回好了的~
其实我觉得晓老大的轮回眼其实也不是很无敌~
还感觉挨写轮眼克个正着~
1个中幻术全部都中幻术...
作者: wenlicc0    時間: 2008-03-15 23:44
我推荐大家来猜测鼬的遗言要说多少集
作者: wwwww423    時間: 2008-03-16 01:10
不過滿讓我在義的是白蛇的行動阿
最後那一幕實在讓我遐想
不過鼬最後點左助的額頭真是兄弟情深阿
感覺好像是把一切都托付給他的感覺呢....
我敬佩他這個作為左助的哥哥
作者: ko3538280    時間: 2008-03-16 01:36
佩恩不是最终BOSS吧,晓的老大现在貌似还无登场,不过我怀疑就是宇自波族的创始人
作者: tim60813    時間: 2008-03-16 01:40
劇情還真是起起伏伏呢
讓我根本不知道到底誰會贏
該不會最後殺出的程咬金 被大蛇丸給吞噬掉啊
只好等待下星期嚕
不過動畫那一方面
倒是挺會托的啊
作者: zcltoday    時間: 2008-03-16 04:17
[quote=ko3538280] 佩恩不是最终BOSS吧,晓的老大现在貌似还无登场,不过我怀疑就是宇自波族的创始人 [/quote]

明显那个斑就是最终BOSS啦···
佩恩都是要看他脸色的啊···
作者: bluedream514    時間: 2008-03-16 18:29
最终的BOSS不是与宇自波班吗?叫出九尾的那个!
作者: KLDDYR    時間: 2008-03-16 19:39
虽然难以相信u会一下子漂白了,但那“弹”字应该不是乱加的,难道他的兄爱爆发了……
作者: parsonli    時間: 2008-03-16 21:29
都过了好几话了,兄弟2人的战争还没结束,稿费也不能这么骗哦,ab这家伙
作者: freedomdyh    時間: 2008-03-16 22:09
好久没跟了~~别说是漫画了~动画都N久没看了~~~~不过行情还是了解地~~~LZ的猜测很有可能哦~~~支持你~~~
作者: lain_lain    時間: 2008-03-16 23:52
LZ这么一说,还真感觉把须佐之男托付给了佐助呢,而且那一点的确意味深长啊...
作者: safeguard    時間: 2008-03-17 00:12
岸本下一步作品想好了?那还是赶快结束的好~鸣人人气跟佐助咋差那么多呢~
作者: czpuqi123    時間: 2008-03-17 02:02
肯定是BL了
我吐
作者: firewill    時間: 2008-03-17 02:13
大蛇丸仿佛还没死绝?难道还会逆转?
作者: ww357    時間: 2008-03-17 10:09
现在下结论还太早,鼬是黑是白还得走着瞧……
作者: labishy    時間: 2008-03-17 12:16
动画都N久没看了,不过还是非常支持MR
作者: XYZ70599    時間: 2008-03-17 12:41
顺便回顾了最近的一些作品
突然感觉让人尊敬的大哥一下子多了不少

釉是
《北斗神拳》的拉奥是
甚至《鬼泣3》的Vergil多少也是

估计接下来应该是情同兄弟的佐助和鸣人再度相遇
鸣人将釉要转达的话如实转述,并希望佐助回来
而佐助复仇心意已决——决心向“晓”组织复仇

为了族人
为了为他背负太多的大哥
也为了自己在这世上最亲、最爱的两个同伴
作者: baobao21    時間: 2008-03-17 14:30
须佐那种几近无敌的术……似乎是托付给佐助了,在鼬倒下之后须佐并没有消失。
作者: hcancer    時間: 2008-03-17 15:23
看完鼬的表现可以想象斑有多么的强大,为什么他会输给1代啊。1代的木属性不是被天照完克么
作者: 地球人    時間: 2008-03-17 15:26
这类漫画嘛 稿费就是这样赚的,能怎么拖就怎么拖- -
作者: conty86    時間: 2008-03-17 15:56
鼬,你果然是被冤枉的- -
不过始终感觉连佩恩这么变态的人都不敢反抗宇智波斑,
木叶那群人对上班不说这次,就算是以后又是否有胜算呢。。。
作者: ruxuan    時間: 2008-03-17 19:07
你想象力还挺好 如果这样也和了大家的愿
作者: ledmh    時間: 2008-03-18 13:55
这剧情实在是太二了一点,完全没有新意。
作者: maoxianxu    時間: 2008-03-18 14:38
越来越拖了。。。
都N久没看过了
作者: wcfkk    時間: 2008-03-18 15:20
大蛇丸肯定没有死......一定会出场扮大boss.....
作者: jie2005    時間: 2008-03-18 20:19
火影我已经理解不能了
作者: beebe133    時間: 2008-03-18 22:49
说实话~~这漫画越来越迷茫了..拖的太久了
作者: sfkof2007    時間: 2008-03-19 11:32
还是那句话,结果怎么样,那要看作者怎么写了,唉,,,,,,一周一集,熬人啊~~
作者: 噬身之蛇    時間: 2008-03-19 13:56
[quote=hcancer] 看完鼬的表现可以想象斑有多么的强大,为什么他会输给1代啊。1代的木属性不是被天照完克么 [/quote]

偶也想不通,为何"火"影会由木属性的人来当~估计一代目应该还有其他属性~连很傻很天真的鸣人都修得两种属性,那开国元勋应该也不会差的说
作者: cj0000    時間: 2008-03-19 18:34
感觉这个和过去的龙珠后面差不多了,都是双方无休止的提高能力,PK,高能力,再PK.照这个样子也快完结了吧!
作者: ninjabear    時間: 2008-03-19 20:41
真的如楼主说的那样这剧情就真是狗血的可以了
这么多话的描写几句话就洗白了也太无趣了吧
作者: baobaohao    時間: 2008-03-19 23:40
唔 等全部完结的时候再来发个消息把(死
作者: 泉琉衣    時間: 2008-03-21 21:02
岸本挖应该再多挖n+1个坑,让我们YY,哦不,是想象的空间再扩大一点,就让YY来的更猛烈一些吧
作者: baipdc    時間: 2008-03-22 00:40
现在都写乱了 我在其他网上看 说大结局里面 由都没死
看这样子 那个多办事假的了
现在出到这  终于出正题了
作者: 黑翼¢天使    時間: 2008-03-22 00:47
还是群殴加爆机才是正统啊,日本动漫的传统!
作者: ring7576    時間: 2008-03-22 05:48
火影....N年前的残念物了...
作者: maozane2004    時間: 2008-03-22 16:55
前30集是精品 拖到现在只能说是垃圾了
作者: 七愚人    時間: 2008-03-23 09:19
打完一个又出来一个  人物能力越来越强...

就算是热血漫画的王道  但是动画也不能了两个人还没动手呢就先回忆个两三集的
作者: kondriano0127    時間: 2008-03-23 14:43
如果佐须真的叫给了佐助的话~哪佐助基本就无敌了~~最终的BOSS现在看来是班吧~~灭族的事情很有可能也是他的计划之一拉~!!!不过一切还不好说~看AB的心情了~!!!!
作者: gnipnehc    時間: 2008-03-23 16:32
394出了,基本上什么也没说,而且是无懈可击的17页。。。。感觉佐助最后是笑着的,不会又被控制了吧。。。我觉得轮回眼不会是最后的!
作者: genius705    時間: 2008-03-23 19:09
左助家族灭门不是他的创始人班灭的嘛```

也就是召唤出九尾狐的那个人``

难道他还不是最终的BOSS吗?
作者: 失败男    時間: 2008-03-23 21:34
我现在是看的有点云里雾里的,佐助体内的大蛇突然出现,又被打回去,出来的八蛇难道是尾半兽吗,还有我觉的右还是好的,不然不会花这么大时间来刻画他,他和名人左助的那2段对话,可能非常的重要,总之右是火影里的一个非常关健的人物,也是将剧情推到高潮的人
作者: cowwoman    時間: 2008-03-23 22:49
总感觉鼬没那么快完,应该还有故事,不是提到他在跟ZZ对决前就受伤了么
作者: ly198481    時間: 2008-03-25 22:27
这动画已经越来越无聊了~
作者: irvin    時間: 2008-03-26 02:19
是個好哥哥  我看得快哭了
作者: blacktime    時間: 2008-03-26 03:38
这个走向 很是离奇啊!  之前大蛇丸 还来一个串场… 
后面还是不推测的好…
作者: 205134cjj    時間: 2008-03-26 05:30
貌似佩恩是听那个面具男的,估计鼬有大秘密
作者: satyr    時間: 2008-03-26 15:44
和一楼的感觉一样啊,还有个OP,都不知道啥时候到头啊
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-26 17:42
[quote=visting] 鼬倒了...看來,佐助可以檢骨了!

不撿也不行,旁邊的絕會把眼睛挖回去給斑(剛好缺一顆) [/quote]

鼬倒了 先鞭尸(还没死的情况下就绑起来调教一番) 肯定日后还有用  = =~~~54掉吧::1::
我怀疑鼬是不是卧底,为了能得到杀死佩恩的能力.....纯个人想象
作者: sayonara    時間: 2008-03-26 20:15
火影已经接近柯南了~我是说长度~
作者: 北天之蛟    時間: 2008-03-27 13:49
鸣人,你老老实实的和雏田在一起,佐助嘛就和小樱,其他结局我一概不承认

作者: abey    時間: 2008-03-28 14:28
很有可能下一话U活了,ZZ死了,一切都解释的通,幻术嘛 -_-
作者: gnipnehc    時間: 2008-03-28 14:50
小强接力赛。。。。不知道后面会怎么发展,反正是走你强我更强的路线,永远可以写下去了。。
作者: 無毁なる湖光    時間: 2008-03-28 15:07
鸣人战潘恩,佐助战斑,最后两人联手把晓的最终BOSS干掉,GE~
作者: zeatim    時間: 2008-03-28 15:09
不过我觉的现在怎都没人理会下我来也的死的??
作者: bb10101    時間: 2008-03-28 15:32
人氣高的角色 , 最後總會改邪歸正.... (誤?
作者: xjaxb1    時間: 2008-03-28 20:10
那一点估计是U昏过去了,挫错了地方..当时就是这样.
作者: JAKE1234    時間: 2008-03-28 21:06
最后一点算是把鼬漂白了。。。
作者: archangel    時間: 2008-03-28 22:47
阿飞终于和众人所料一样露出写轮眼了……
作者: 3DH    時間: 2008-03-29 01:21
我只想知道下一个要挂的是谁,已经挂了几个不在呼在挂一两个。
作者: 没名字的?君    時間: 2008-03-29 06:32
曉得老大是宇智波斑,不是珮恩
作者: 鸾殇    時間: 2008-03-29 10:02
= =最后那个是把须男托付给佐助?貌似真有那么点味道。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5