2DJGAME! NOVO

標題: 天元突破红莲之眼剧场版决定 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2008-03-21 03:19
標題: 天元突破红莲之眼剧场版决定
今天去逛了逛官网 有意外的发现 官网消息说剧场版今秋公开决定
网址点这里 http://www.gurren-lagann-movie.net/

里面除了公布时间之外没有透露更多的消息 只是有写到 在3月29日的东京国际动漫展上会有公开的动画录音
到时候就知道具体内容了,但是。。。

在日本论坛那里有消息说之前呼声一直很高的尼雅将在剧场版里再次复活
因为这次动漫展的预订表里有尼雅的声优福井裕佳梨参加配音演出。。但同时也注意到了
卡米拉大哥和可唐的声优在这次公开配音里也有参加。。。

大家如果对TV版最后还有怨念的话 一起来期待天元突破再次带给我们的感动吧。

作者: suboran    時間: 2008-03-21 07:32
强烈支持妮娅复活

不过这剧场版也有可能只是个总集篇或番外篇

那样的话根本就不是复活呀
作者: kelvin3000    時間: 2008-03-21 08:00
[quote=suboran] 强烈支持妮娅复活

不过这剧场版也有可能只是个总集篇或番外篇

那样的话根本就不是复活呀 [/quote]
嗯 对于G社来说
重新绘制一下用剧场版出总集篇是再也正常不过了。。。
不过就算是总集篇。。我也希望尼雅最后能够改成复活。。。
这是我看这片最大的怨念之一啊。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-21 08:12
NIYA复活是不可能的了.剧场版不可能接着TV版的..因为TV结束的时候大家都是老头老太了.所以剧场应该是截取GURREN团冒险的时候的一个片段而已..这也是为什么会出现NIYA..
另外可塘是谁?
不过又能看到GURREN团了,真是兴奋哈...
作者: sasaya    時間: 2008-03-21 10:48
原来剧场版的消息是真的…………

或许尼娅就像以前的卡米拉那样以灵体的形式出现……4楼说的有一定的道理不过剧场版讲西蒙离开以后的故事也说不定……话说大家都变老头老太还是我最大的怨念……

唉,总之超级期待的~
作者: yjjzer    時間: 2008-03-21 11:15
终于要出剧场版了 期待ing
作者: jlwujlwu    時間: 2008-03-21 11:18
应该是番外篇把,不知道啥时候能看到dvd。
作者: holyknight    時間: 2008-03-21 11:26
为什么我总觉得这个剧场版其实就是个总集篇来着.
作者: yzglw    時間: 2008-03-21 13:43
要出剧场版了,期待啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-03-21 13:47
一腳一個銀河的劇場版不是很早就決定了麼?
難道我穿越了?
作者: kirayamapo    時間: 2008-03-21 15:22
其实早猜到会出剧场版的...

因为偶可奈的妮亚要回来了...
作者: liaoyangjun    時間: 2008-03-21 16:24
尼雅回来了就 不要再走了啊,不然又一次经历伤心的画面
作者: SexyBeckham    時間: 2008-03-21 16:48
这个要支持一下,可以再热血一回了
作者: ppk200    時間: 2008-03-21 19:22
剧场版的剧情不知道是在TV的之前还是之后..

不过来者不拒就是了..
作者: 黑月    時間: 2008-03-21 19:31
認為九成的可能是電視版的總集編,加部份畫面重制
最多加幾分鐘新作
作者: williamman    時間: 2008-03-21 22:22
大好哦~~
好期待哦~
尼雅一定要复活呀~
作者: compter02    時間: 2008-03-21 22:52
[quote=shinichi1122] NIYA复活是不可能的了.剧场版不可能接着TV版的..因为TV结束的时候大家都是老头老太了.所以剧场应该是截取GURREN团冒险的时候的一个片段而已..这也是为什么会出现NIYA..
另外可塘是谁?
不过又能看到GURREN团了,真是兴奋哈... [/quote]
可塘好像是那位黑老大的名字...

我也想Nia復活內是不可能的了...
真希望劇場版來個逆轉結局...
作者: fk0526    時間: 2008-03-21 23:17
他如果是总集篇,我就疯了。我可=了剧场版很久了
真的好期待阿!
作者: joacg    時間: 2008-03-21 23:21
如果是全新内容就最好了.可惜G社的诚意历来就不高,所以还是就得看更好一点.
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-22 07:17
哦...那个黑老大最后也死了...
剧场可以让卜塔当主角了...反正它总是这么小...
作者: ljf12345    時間: 2008-03-22 07:45
如果是总集的话那就不用期待了...
作者: laevatain    時間: 2008-03-22 10:43
如果是总集片那实在是太骗钱了,可能是铁佩林攻略战之后的数年间进行的故事。
不过所有人都希望是新故事,虽然看炒冷饭还是很燃
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-22 10:58
希望是打螺旋王时候的故事,这样卡米那能出场...
作者: baipdc    時間: 2008-03-22 11:13
剧场 应该是外篇一样吧 死了是不可能活过来的
   不可能接TV 很有可能是外篇一类的东西
作者: 梦醒灰羽    時間: 2008-03-22 12:11
这剧场版大概会是总编集或重制一类的……像翼神传说或夏娜的剧场一样……
作者: ilgxfe112    時間: 2008-03-22 13:14
听到剧场版就要出来,体内的血液真的又开始沸腾,燃烧了!哦哦哦~\>0</
作者: xingchao2    時間: 2008-03-22 13:19
TV里死我很支持 煽情的说  就跟  结界师的 限死一样 TV里是不能复活的  OVA很期待的说
作者: tw300    時間: 2008-03-22 13:51
我也很希望尼婭能夠復活,不過客觀看的話機會始終不大。
作者: wealth    時間: 2008-03-22 14:04
好吧,我相信这99.98%是总集篇,原因无他,因为这是GAINAX。不骗钱对不起他的招牌。
作者: 上衫夏香    時間: 2008-03-22 14:21
我倒想看看承接TV版的老头老太们的热血故事--

不过不管是否总集 能再次看到天元的消息也是听感动的~~

作者: wtx2338    時間: 2008-03-22 16:52
g社骗钱计划.........但仍然期待...............没办法,........
作者: leon2510    時間: 2008-03-22 19:43
天元突破到底是讲什么的?
作者: skykiller    時間: 2008-03-22 19:58
[quote=黑月] 認為九成的可能是電視版的總集編,加部份畫面重制
最多加幾分鐘新作 [/quote]

恩,虽然G社很多时候是很厚道的,但是圈钱他当属第一- -
作者: forrea    時間: 2008-03-23 09:18
强烈期待天元突破前传——第一次螺旋战争,螺旋王罗杰诺姆的传奇
作者: silinxinmm    時間: 2008-03-23 11:55
NIA 死吧 偶十分讨厌那只眼睛啊 妖孽 妖孽~~
作者: stardust0310    時間: 2008-03-23 15:44
楼上的发言 很没有爱呀 ^_^
至于 剧场版 90%可能兴就是 总机篇 。。。
估计再加点新画面来当卖点吧
作者: braver    時間: 2008-03-26 11:22
估计就是总集篇,再加一些重做片段吧。
作者: kane2    時間: 2008-03-26 13:10
TV故事都结束了,剧场还能搞啥?总集篇?
作者: Arucard    時間: 2008-03-26 14:25
98%是总集篇,另外那2%是G社良心发作或者是监督脑子烧坏了要推翻TV剧情另开炉灶
作者: SM神龟    時間: 2008-03-27 00:20
感觉TV的结局满不错的,难道要搞个剧场版狗尾续貂?
作者: 晨风    時間: 2008-03-27 00:47
目前没有相关的剧情介绍,只要不是總集編就好。
作者: firewill    時間: 2008-03-27 02:31
不公平啊不公平,nia是类思念体所以可以玩复活…………orz

大哥干脆也靠气势复活算了
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-03-27 08:46
重制也好,总集也罢。反正是必看了
作者: Dragonet    時間: 2008-03-27 09:54
看西蒙貌似是正太形态,肯定不会是TV后的事情`
作者: shinichi1122    時間: 2008-03-27 12:23
[quote=firewill] 不公平啊不公平,nia是类思念体所以可以玩复活…………orz

大哥干脆也靠气势复活算了 [/quote]
大哥死了几十年...都成骷髅了...还是表复活的好,会吓到小朋友的...
作者: 秋天之风    時間: 2008-03-27 17:01
热血继续燃烧,但可惜这怨念的悲剧,女主角要么就消失
要么就无伴
作者: wanzhiguang    時間: 2008-03-27 18:57
我虽然也很喜欢妮娅,不过则可能是他们新的捞钱计划。
作者: sizukadesu    時間: 2008-03-27 21:35
绝对是总集篇、回忆片之类的东西,GAINAX公司最擅长的骗钱把戏,从EVA沿用至今。《DIE BUSTER》总集篇也就算了,居然可以联合N年前的《GUN BUSTER》一起总集,可谓无赖到家了!
作者: Aokitubasa    時間: 2008-03-27 21:45
繼續熱血吧  = =  等他們做出來就知道了
作者: NHS    時間: 2008-03-28 00:00
太多的遗憾
希望在剧场版里能圆
作者: dewprism    時間: 2008-03-28 10:11
就算是总集篇也无所谓了,趁着这股气势让我再燃一回!
作者: 23123    時間: 2008-03-28 20:40
剧场版么,主要是画质的提高比较期待阿~
其他的么,剧情估计也没什么创新~
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-03-30 01:33
個人比較希望是打到螺旋王之前那段的劇情,感覺長大之後要銜接劇情跟番外篇都有點畫蛇添足的感覺,還是歡樂的第一部比較輕鬆.雖然整篇也是很好看拉.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5