2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]50G风刮不停——抵抗2将是第二个接近用满50G双层蓝光的游戏 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-03-21 08:38
標題: [PS3]50G风刮不停——抵抗2将是第二个接近用满50G双层蓝光的游戏
A9论坛!
http://www.n4g.com/ps3/News-125401.aspx

Gametraliers采访SCE市场部副总裁Scott Steinberg和顽皮狗工作室的总裁Evan Wells,探讨了PS3将在08年展现给大众的风采。采访中Steinberg表示:“抵抗2是一个基本了用尽了50G容量的游戏。”

视频下载地址:
http://www.gametrailers.com/download/32038/t_gttv_sony_evanwells_scottsteinberg_extended_int_gt.mp4

现在什么都是50G的,晕!
作者: luoylbtx    時間: 2008-03-21 17:27
哎,以后要玩游戏,XBOX-360和PS3都要配齐了。现在电脑玩游戏的PC版,硬件要求超高。
作者: lin8710    時間: 2008-03-21 19:50
這個我想應該是誇大了~FPS想撐滿50G得多豐富??
作者: snakeater    時間: 2008-03-21 20:09
看来这是个趋势 以后游戏容量都要往50GB这个方向发展了
作者: 二级兽兵    時間: 2008-03-21 23:10
和以前一样一关一套贴图纹理?哈~
作者: LCH01    時間: 2008-03-21 23:51
我很好奇如果做成镜像再压缩这些摆明了纹理贴图音乐语音文本啥都不带压缩就往盘里塞的游戏会有多大
作者: ritzy    時間: 2008-03-22 00:20
我和楼上同一情况,一玩FPS就晕啊!
作者: lizeqiangd    時間: 2008-03-22 00:25
CS 100多MB。     战地  1.多G    战地2142   2G多。。。     50G。。。。什么概念啊。。。?!
作者: 1891511862    時間: 2008-03-22 00:58
FPS无爱啊。一玩就晕了。
作者: rogerluo    時間: 2008-03-22 10:47
啥~~这个也能做到50g~~不可想象么,不知道啥时候出个双蓝光盘的游戏
作者: yjjzer    時間: 2008-03-22 11:22
又一个50G的游戏啊 以后都是50G的游戏了吧
作者: yukimura    時間: 2008-03-22 16:24
眼都花了...

話說回來,玩P3若還是使用古老的電視...畫質再如何要求好像意義也不大
作者: ppk200    時間: 2008-03-22 18:45
看来硬件的质量也有不得不提高的趋势了...

作者: jm35    時間: 2008-03-22 23:53
又一只50G游戏容量,现在游戏容量越来越大.
作者: sin_akira    時間: 2008-03-23 01:17
这游戏跟着起什么哄啊..
作者: gaogaozero    時間: 2008-03-23 10:05
个人感觉这游戏没必要50G啊
作者: jusensen    時間: 2008-03-23 13:02
可能是把以前多个版本里的东西全压在一张碟里面了,比如不同国家的语音之类的。
作者: 北欧女神    時間: 2008-03-23 13:46
又一个50G的

当初看见合金3将50G都又点感到不可思议

这么大都放了什么进去
作者: 英雄本--色    時間: 2008-03-23 15:53
以后就算有HDL的话,下载的时间也是个问题啊!
作者: 2479247988    時間: 2008-03-24 19:12
抵抗1里就塞了很多垃圾添容量,不知道抵抗2里则么样
作者: zerox    時間: 2008-03-24 19:16
50G所能达到的高度实在是太高了 不过 50G 也许也就适合用来做优秀游戏的载体
作者: chiek    時間: 2008-03-25 23:23
多國語言放一起,聲音檔不去壓縮,在塞點垃圾檔案
想要幾G就有幾G....遊戲容量大不等於內容豐富
作者: TWO6182    時間: 2008-03-26 16:46
50g~~
真的是太恐怖了~~
晝面因該是超棒的~~
謝謝了
作者: 260463920    時間: 2008-03-26 20:09
基本得怪蓝光了哈哈
不过容量越走越大这是必然的,这就是发展
作者: lin8710    時間: 2008-03-26 21:09
1代垃圾檔案就不小了 2代當然要加倍啊
作者: parsonli    時間: 2008-03-27 01:14
现在没事就来个50g,不会都是塞填充物的吧
作者: sejojoed    時間: 2008-03-30 21:15
不知1TB硬盘何时普及啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5