2DJGAME! NOVO

標題: 君望next season第二话 [打印本頁]

作者: 星空天神    時間: 2008-03-26 12:39
標題: 君望next season第二话
开始就是水月在东京和别人同居监保姆,然后就是水月的回忆。尽管age在ova中洗白,孝之依然是万年的人渣老二。

话说28号last edition就要出了,还是稍微期待一下这个冷饭吧。
作者: gameboy675    時間: 2008-03-26 13:07
真的是你的永遠不是我的永遠阿
人渣孝就是人渣孝,偏偏很多遊戲都是人渣當道
作者: kelvin3000    時間: 2008-03-26 13:17
当年是先看了动画版之后才去玩的游戏。。
先入为主的观念。。所以一直喜欢水月胜过喜欢遥。。
28号那作CG貌似有重新绘制过 相当的期待啊

作者: Arucard    時間: 2008-03-26 14:20
突然觉得孝之也不容易,但是为什么那么多人称他为人渣二号呢?在我看来,孝之连给诚哥提鞋的资格都没有……
作者: wheat    時間: 2008-03-26 14:21
=。=算了,當年水月跟別人睡過一晚都令我鬱悶了兩個星期
先入為主,我還是喜歡水月,所以OVA直接54掉
埃,水月啊,怨念
作者: 111a1a1    時間: 2008-03-26 14:28
第2话还算收货 不过没有想像的好 没有长讲之后的事情而系回忆 所以无什么感想 中间只是编插一点
作者: 456456456159    時間: 2008-03-26 18:27
骂孝之很多都是没经历过什么的宅男和遥控吧?现实中有很多人连医院都不愿意去呢,凭什么把孝之说成是人渣?他再怎么犹豫,在最后也只是选了其中一个人,让另一个死心(虽然明知会被上骂名),总算是厚道了一回啊
作者: cyrillic    時間: 2008-03-26 19:09
其实当初对这片子最大的怨念并不是最后选择遥还是水月,而是水月上宾馆那段感觉太难以让人接受,看完后很长一段时间想起来都觉得恶心,所以这次等dvd全部出完再说,要是还有那段戏就全部扔垃圾桶里
作者: kof9708    時間: 2008-03-26 21:58
还是那句话
别老有事没事说别人渣,孝之有勇气做出选择就已经是值得感叹了
作者: wing6    時間: 2008-03-26 22:18
[quote=Arucard] 突然觉得孝之也不容易,但是为什么那么多人称他为人渣二号呢?在我看来,孝之连给诚哥提鞋的资格都没有…… [/quote]

同感,感觉说孝之人渣的人有些站着说话不腰痛。如果没有那次车祸,没有任何迹象表现孝之会辜负遥。没有遥的意外醒来,没有任何迹象表明孝之会辜负水月。

命运把孝之推到了十字路口,换成你又会如何抉择。

不论选了哪一个,都会伤害另一个不是吗?

可是如果不选,你会伤害两个人不是吗?

遥和水月都是好女孩,你可以更喜欢其中某一个,但无必要因此诋毁另一个。

那些伪水月粉们,你们说说遥做错了什么要承受如此的命运;伪遥粉们,你们说说水月有什么罪要面对如此的境遇

孝之也是一样的,两个深爱他的人,她该如何抉择,谁能告诉她该如何抉择

可是他有了自己的选择,这说明他有承担的勇气,说明他有不牵缠的专注。哪里又存在一个正确的答案?有吗?选择水月,你不为遥痛心吗?选择遥,你不为水月难过吗?

不要把孝之跟人渣城比,完全不是一种人。人渣这顶大帽子扣给孝之,过分了
作者: 111a1a1    時間: 2008-03-26 22:51
同意楼上几位所说的 请不要诋毁君望里的主角们 更不要跟 shool day 联系在一起 这个跟那个简直是两回事

题外话:我发现自从SD过后 基本上后宫类的男主角 都被称为“渣”的 请各位不要盲目的跟潮流 不要别人讲什么自己又讲什么 这种低品味的做发
作者: liaoyangjun    時間: 2008-03-27 02:27
相比之下孝哥还是比小诚差很远啊.
当年水月和某渣男上了一夜直接导致我考试不及格...现在还要来个同居...残念...
作者: 星空天神    時間: 2008-03-27 03:41
我眼里孝之渣的原因是水月犬以及其他一些结局
作者: GHOST    時間: 2008-03-27 07:54
水月跟某男在ラブホ激情一晚有那么严重么...不想跟别人共享一穴还是去玩那些ドタバタ的学院バカ物吧,保证每个都是未开封~
作者: anorld    時間: 2008-03-27 09:55
确实我也觉得奇怪啊
孝之夹在2个女人间很痛苦啊
为什么老拿他和那个诚比呢 差别太大了吧
这次第二集总算让看过第一部的人稍微搞明白了点..
说实话看第一集时我越看越莫名...明明第一部关系都那么僵了的...
这年头平行世界真多- -......
PS:水月党- -+
作者: sw15    時間: 2008-03-27 10:48
那个OVA实在做的不行,有骗人的感觉.
作者: ppk200    時間: 2008-03-27 12:12
郁闷..还是令人感到郁闷的一话..

还是看看男猪的心意吧..
作者: 星之王子    時間: 2008-03-27 15:27
这话其实就是在回忆TV版,叙述一下故事的发生。
作者: flyhourwc    時間: 2008-03-27 17:18
诚宫的后宫从数量上就和别人不是一个量级,而且是H关系的后宫
作者: teken2004    時間: 2008-03-28 02:02
其实。。觉得孝之被称为“渣”的原因是因为游戏除了两个女角还有其他角色路线。。特别是茜的。。

还有就是badend。。那个水月奴隶路线之类的。。
作者: Jasse    時間: 2008-03-28 06:20
终于到了last edition出的这天...
作者: menghf    時間: 2008-03-28 07:01
话说,既然这次是遥路线,还让水月出来散发怨念干什么= =#

当然比起这个更加让人不满的是为什么要洗白那个人渣啊= =##
作者: lyh94163677    時間: 2008-03-30 02:49
貌似latest edition早就出来了,我看到各大论坛都可以下到种子
作者: battleryoko    時間: 2008-03-30 05:32
不过私始终还是更喜欢水月,虽然心里始终对她和别的男人上床这块阴影始终挥之不去,不过当年的水月END最终还是让私满意了......从此就决定将君望在此处结束(在私心里),不再看任何的其它END或OVA...

孝之的确是渣,不过他的渣和诚哥多少有点不同,他的渣有时侯显得有些无可奈何...只能说有一点他真的不如诚哥的"该出手时就出手"......孝之是该出手时不出手,拖泥带水,犹豫不决从而给水月带来不安并且还不醒悟是其渣得最厉害的地方(当然后来感冒发烧把脑子烧醒了).......

PS.其实孝之要和诚哥相提并论的话是有可能性的,只要修改两处...一是遥出车祸后不是由水月安慰他,而是他很快就恢复了并主动去推水月...二是遥醒来后他立刻开始建后宫,最终被水月拔刀...

作者: wolf    時間: 2008-04-05 12:13
请问请问还会有下一话吗?
看结尾, 茜的感叹似乎还有伏笔的样子....
另外请问一下大家,

关於水月外遇事件, 游戏也是必有吗?  还是动画原创?
作者: njken2006    時間: 2008-04-05 16:33
OVA算是个平行世界的故事吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5