2DJGAME! NOVO

標題: 要有wii,更要有爱! [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2008-03-27 05:13
標題: 要有wii,更要有爱!
http://www.cs.cmu.edu/~johnny/projects/wii/

最下面那个head tracker最好玩,然后他的主页里面的项目中有个"foldable display"(可折叠显示)的视频,已经达到了动画里面的科幻境界了.

嗯,看来的确最少也要去买个wii...mote了!
作者: 风流才子    時間: 2008-03-28 19:15
will的游戏好多都是小孩和老人玩的互动类游戏,大家一起玩是很容易产生爱,赫赫
作者: 325800    時間: 2008-03-28 22:12
WII上也不乏大作,任天堂的招牌全在上面了.还有零新作和怪物猎人3等大作.
作者: bb10101    時間: 2008-03-28 23:49
任天堂FANS的我 , 在朋友家玩過一晚後竟然不想買了 , 難道我沒有愛?  - -"
作者: x444    時間: 2008-03-29 00:43
WII除了RPG少了点之外我没什么其他意见了
作者: yjjzer    時間: 2008-03-29 09:05
我对wii很有爱 但是买不起啊 只有去朋友家玩的份啊
作者: zerox    時間: 2008-03-29 19:34
WII我觉得最适合年轻夫妻一起玩了 很有“爱”
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-03-30 01:49
WII買了感覺有點後悔,玩一玩就會手酸.很多遊戲都變成被強迫一定要休息一下才能繼續玩XD.
作者: sejojoed    時間: 2008-03-30 21:03
要是硬件方面在强一些的话就算是完美了......
作者: kalulo    時間: 2008-03-31 01:30
他用手指控制的那個情景 讓我想起電影minority report
作者: 西野司的猫    時間: 2008-03-31 11:00
讨厌那个手柄,非常别扭
作者: TWO6182    時間: 2008-03-31 17:42
恩~~
因該算是大家一起玩吧~~
這樣比較哪個
作者: L3X18999    時間: 2008-03-31 18:05
Wii是那種全身運動戌的平台 較容易累
自己試玩過 但不太喜歡
作者: trowa31    時間: 2008-03-31 19:19
WII外国人喜欢的多啊!
作者: yukimura    時間: 2008-04-01 00:30
唯有MH3發售我才會購入Wii
作者: kisaragi    時間: 2008-04-01 01:36
比較有遊戲性幾乎都是本家的遊戲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5