2DJGAME! NOVO

標題: 关于高达00女皇路人问题 [打印本頁]

作者: aya37    時間: 2008-03-30 19:07
標題: 关于高达00女皇路人问题
大家一直都说高达里的那个女皇出镜率很低;
那虽然是事实,但大家要知道SEED里的拉克斯也是后半部分才开始提高出镜率的吧;
前半部分比较多的是弗雷
所以女皇应该会在第2季来个逆转吧
女王様、華麗に逆転してください
作者: 2DJ    時間: 2008-03-30 19:09
女王也许第2季要走莉莉娜的老路也说不定
作者: 呼噜噜    時間: 2008-03-30 19:26
我只是在想,以皇女在4年后的年纪来说,当一个子供向动画的女主角未免太大了......
作者: 死无    時間: 2008-03-30 19:27
第二部的舞台,应该是阿扎迪斯坦王国吧。不过,一直认为是强大腹黑的女秘书辞职离开了啊。
作者: jie2005    時間: 2008-03-30 19:31
[quote=呼噜噜] 我只是在想,以皇女在4年后的年纪来说,当一个子供向动画的女主角未免太大了...... [/quote]
子供一般控御姐,怪蜀黍控LOLI,恩,不矛盾
作者: 死无    時間: 2008-03-30 19:37
本来,男主角与王女之间就很难说是恋爱关系。从梦中王女呼唤他是用索兰这个名字,可以看出多少有些恋母情结。王女的名字也能说明一些问题。
另:二十八岁的女性正是花朵盛开的年龄。- -+
作者: sejojoed    時間: 2008-03-30 20:33
弗雷......这是哪个版本的翻译啊...........
作者: holyknight    時間: 2008-03-30 21:42
傻子那二十岁,皇女二十八岁,看来傻子那的口味真重呀.
作者: cailing0505    時間: 2008-03-30 23:13
=  =+ 因为刹那 公主才有机会出场啊...挺多也算一个心理医生而已..
作者: liaoyangjun    時間: 2008-03-31 00:38
刹那死了..我在思考她的存在价值在哪里呢..
作者: safeguard    時間: 2008-03-31 00:45
刹那真的死了么?
嘛,公主自己在某集不是说了么,即使自己是个花瓶,也要xxxx的,其实就是个花瓶啦
作者: 卡碧    時間: 2008-03-31 00:56
只想问问秘书为什么会离开。。。。
作者: dxxtiger    時間: 2008-03-31 01:02
天晓得会不会继续路人,如果刹那便当的话,估计这女人也没什么戏了,她的出镜还有不少是在刹那的回忆或YY中。。。
作者: Dummy    時間: 2008-03-31 01:24
其实姫様一边看着信一边想計画通り...
PS: 女皇同学虽然本篇路人化, 不过MAD中倒是异常活跃
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-03-31 02:03
刹那应该没死,那边毁个容而已,大家拼刀子一人一下.女皇应该在第2季里面大逆转,不然前面那些小铺垫根本就没什么用了
2个人在第2季里面的戏份应该不会少
作者: tjlovewl    時間: 2008-03-31 15:27
[quote=Dummy] 其实姫様一边看着信一边想計画通り...
PS: 女皇同学虽然本篇路人化, 不过MAD中倒是异常活跃 [/quote]
魔王姬本世纪最恐怖王女~~~话说那MAD目前只出到14吧
作者: Aokikenta    時間: 2008-03-31 15:54
女主被忽略,沙慈这种路人角色却频频出现
作者: eilot    時間: 2008-03-31 15:57
女王第2季還有沒有戲份都是另一回事
最後一集都世界大同,沒有國家和其國家軍隊
她還有什麼可做之事
4年,千萬不要說用了4年就可以令自己(是自己)富強起來
作者: 托雷    時間: 2008-03-31 16:11
女皇继续路人吧...沙慈上高达吧...
作者: ioon    時間: 2008-03-31 16:13
貌似出了傻子那4年后的设定了。.不知是真是假
作者: seifer_zcw    時間: 2008-03-31 17:08
公主的真正作用还没拿出来,她是解决傻那心病的关键钥匙,具体参见小说……非广告
作者: Dragonet    時間: 2008-03-31 19:04
话说 女皇出场就是 看星星 想傻那 要是傻那真死了··· 那他还能出现不···
作者: dd4    時間: 2008-03-31 19:25
高达里的女的路人的不少......没办法,职业问题......
作者: silinxinmm    時間: 2008-03-31 19:31
石油女王 路人的有点过分了 这点估计日本方面也抗议
作者: Train    時間: 2008-03-31 19:51
支持说法
女王第一季表现并不算好 人气也不高……
要知道高达女主角的威力
作者: 死无    時間: 2008-03-31 19:59
其实,大家都被第一个OP给骗了。
作者: sayuri55    時間: 2008-03-31 20:06
下一季的话难道众多男角到要变成面具男出现么```
他们不是成立地球联邦了么,应该是殖民地反击的时候了。。
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-31 20:09
原来四年后的王女已经28了啊
忽忽
作者: 4241a    時間: 2008-03-31 20:11
比起女王,更喜欢哪个秘书,真可惜走了
作者: snake485    時間: 2008-03-31 20:35
第二季应该会出镜多些吧,但感觉也无她什么事了,国家都无了.
作者: 799891    時間: 2008-03-31 21:20
说不定这女人会跟另一个男猪发生关系而保持出镜...叉叉圈潜规..要出镜先出X
作者: outwindows8349    時間: 2008-03-31 21:26
我现在只关心女皇与刹那的后代是王子还是公主
作者: 蓝梦真    時間: 2008-03-31 21:41
貌似不一定会结合的吧。。。貌似GUNDAM的传统里,结婚的太少了。。。
作者: siomliu    時間: 2008-03-31 22:43
这下第二辑很热闹咯!期待中
作者: Dummy    時間: 2008-04-01 01:27
[quote=tjlovewl] [quote=Dummy] 其实姫様一边看着信一边想計画通り...
PS: 女皇同学虽然本篇路人化, 不过MAD中倒是异常活跃 [/quote]
魔王姬本世纪最恐怖王女~~~话说那MAD目前只出到14吧 [/quote]
新出了个作体操的番外編
作者: maozane2004    時間: 2008-04-03 20:31
女皇我到现在都没明白她存在的意义 不知道第2季里会有什么样的表现
作者: zzl96142    時間: 2008-04-03 23:42
感觉大家都对女皇在2季里有过高期待呢。。。制作人估计压力很大啊。
作者: KLDDYR    時間: 2008-04-04 11:18
如果要说到铺垫作用的话,看来一季里面的路人都还有用啊,虽然一季做了个全灭的样子,应该还有用的吧
作者: njken2006    時間: 2008-04-04 23:09
跟那真飞鸟一样属于伪主角类……
作者: longly1977    時間: 2008-04-05 02:08
我觉得那个皇女第一部里就是个无关的路人甲
作者: xlwind    時間: 2008-04-05 11:39
多半是挂了吧,刹那,估计第二季换本篇里一直路人到底的两人上场,一个换手,一个上了太空,下次估计会成为GUNDAM机师上场?
作者: billmyb    時間: 2008-04-05 12:23
御姐 变 熟女 没 什么问题吧
作者: 死无    時間: 2008-04-05 14:57
反正,就目前的画面来看,没看出二十四跟二十八有什么区别。
作者: pjm123454    時間: 2008-04-05 14:57
逆转把 逆转把
现在动画都开始一季一季的  为什么不能一下子放完 55555555
作者: huxiao07    時間: 2008-04-05 15:47
只要刹那没死,女王就应该会有出场机会的.感觉第二季出境几率会提升
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 13:05
28……看来跟刹那配对的可能性不大啊~
作者: jupit39    時間: 2008-04-07 18:36
其实还是蛮期待第二季的~虽然第一季有点失望
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 19:30
坦白说女王的出场时间还不如每个周OP 上的时间加起来多...不过我觉得第2季会成为主角
作者: diasflac    時間: 2008-04-07 20:07
感觉蛋蛋的路人角色太多了,从皇女到傻慈到614,天晓得第二季中皇女能在这些路人角色中分到多少戏份
作者: terrors    時間: 2008-04-08 16:36
为什么听你们这么说感觉00要进入狗血剧情了
真希望里面死了的人都彻底死了
别在复活了
作者: 雾雨魔里纱    時間: 2008-04-08 20:22
人都死的差不多了
不知道第2季准备拍些什么呢?
作者: louiemarcillen    時間: 2008-04-09 02:13
女王都28歲了...太熟了吧...
作者: aero1    時間: 2008-04-09 07:23
刹那应该没死....主角都死了.还有戏的呀?
作者: kahndazhi    時間: 2008-04-09 13:35
反正刹那是肯定没死
第2季出来后肯定会和她在一起的-。-
而且第1季最后死那么多人  集中在几集里死-。- ..
作者: wildarm    時間: 2008-04-09 14:31
公主始终是公主,我觉得很难有提升的实力了,因为真正的女王应该是留美^_^
作者: g0ver    時間: 2008-04-11 19:08
第2季不知道什么时候才能播放啊
好期待哦
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-04-12 19:38
刹那很可能逆袭,古有夏亚,今有SEED那三人,充分证明了被轰成尘埃也能在第二季再登场的真理,女王就算有戏份也还是绿叶,难有大作为。
不求最好蛋求最扯...XD
作者: cyrilcen    時間: 2008-04-13 14:07
看法跟楼主一样。第1季几乎所有的女性角色的人气都不是太高,相信第2季会有大头戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5