2DJGAME! NOVO

標題: BAMBOO_BLADE竹剑的第一季总算完结了. [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-04-02 10:54
標題: BAMBOO_BLADE竹剑的第一季总算完结了.
竹剑的最后一集可以看出第二季的影子,最起码小珠的对头才出现啊,还有就是在漫画中7.8卷才出现的几名新角色.

总结第一季的后部分原创的很厉害啊,在最后一集还加入2位新的原创角色.就要看看这2位新角色在第二季表现.不过最搞笑的是哪个新部长居然是.......
作者: ttyytt0756    時間: 2008-04-02 12:48
所以说现在所有的动画制作者都学会的第二季骗钱大法。。。

还是追原作吧。。。最后一集的原创实在是OTZ~~~
作者: yzglw    時間: 2008-04-02 12:54
热门的作品出第二季是门有问题的,不过竹剑的动画最后原创的实在是囧丁乙
作者: 星之王子    時間: 2008-04-02 13:53
第二季是基本预定了,不过应该会有段时间,否则就要大量原创剧情了。
作者: yjjzer    時間: 2008-04-02 16:34
希望第2季快点出啊 漫画正在追看呢
作者: dame88    時間: 2008-04-02 16:47
那女老师竟然结婚了 都没看到过程
作者: holyknight    時間: 2008-04-02 16:58
多了两个原创人物,看来第二季也要有不少原创成份了.
作者: onphapk    時間: 2008-04-02 17:29
再男子队中加上一名男性成员但还是不够人成队啊.一般要5人才行啊.
作者: sycdyjn    時間: 2008-04-02 17:41
部长和小珠姬大萌,小次郎你个杂碎有了美女老师还不够,竟敢抱部长。
作者: williamman    時間: 2008-04-02 19:10
嗯~原創的結局還真的有點囧~
期待第二季~
作者: excel6666    時間: 2008-04-02 19:24
其實個人是覺得這季原創的還不錯就是了,不過好像罵生居多耶
作者: kay3d    時間: 2008-04-02 19:43
动画里如果没有那个xx战士夫雷巴会好很多 那东西土的掉渣
和奥特曼差不多了
作者: hank71102418    時間: 2008-04-02 20:10
无法接受吉河老师被石桥学长抢走阿
这部有第二季的机会很大阿
作者: wingchau    時間: 2008-04-02 20:40
[quote=sycdyjn] 部长和小珠姬大萌,小次郎你个杂碎有了美女老师还不够,竟敢抱部长。 [/quote]
美女老师已经被学长给寝取了...
所以小次郎还是等部长吧~~XD
作者: BOBO    時間: 2008-04-02 22:30
二季估计还是要等漫画的进度才行(那时何年何月才能出呢),要不然美籍都算是原创了。
话说到后边看着看着就像睡了。
作者: safeguard    時間: 2008-04-02 22:50
部长百合是王道,给小次郎太浪费了
loli配大叔可以接受,美女特别是元气娘配大叔不搭调
斋藤千和不错,口嫌体正直

作者: 天风之朱雀    時間: 2008-04-02 23:26
支持小次郎配部长,不然小次郎就没救了。美女老师居然被他学长抢了,一点预兆都没有而且居然已经搞到怀孕...
作者: 花崗系ACG    時間: 2008-04-03 10:15
第二季应该是大学篇了吧~~~对头到大学了,小珠关东无敌了~
作者: onphapk    時間: 2008-04-03 10:37
第二季应该是大学篇了吧~~~对头到大学了,小珠关东无敌了~

这位同志看来是没有看过漫画版吧.
作者: emanth-cin    時間: 2008-04-03 12:25
肯定会第二季的
期待中
有时间也去看看漫画
作者: gameboy675    時間: 2008-04-03 13:06
難得第一季受到好評
不出第二季對不起自己跟大家阿
作者: 秋天之风    時間: 2008-04-03 14:43
不知何时,都流行只有26集的做法?
作者: maozane2004    時間: 2008-04-03 16:04
强烈期待第二季啊 这部动画挺不错哦 里面人物都超可爱
作者: popwsy    時間: 2008-04-03 17:41
最后集,吉河被抢跑,段郎当部长,真是太囧了。。。

看样子第二季是免不了了。。。嘛,声优挺强的,期待一下吧。
作者: Train    時間: 2008-04-04 00:07
没有看过漫画
第一季给人的感觉相当良好 很期待第二季死对头的表现
作者: silinxinmm    時間: 2008-04-04 00:16
女老师居然没给小次狼失望
作者: labishy    時間: 2008-04-04 10:12
现在都学会了第二季骗钱大法,先出点看看反映,好的推2季
作者: laevatain    時間: 2008-04-04 10:46
这个推倒忒迅速了点,竹刀停在20话之后,居然发生了如此的剧情...
作者: sayuri55    時間: 2008-04-04 11:01
后面的原创一直在braver那拖剧情害某后面都懒的看了```
作者: KLDDYR    時間: 2008-04-04 11:06
大叔真的很搞笑啊,果然是没人爱么?
最后一集出现了这么多生面孔,肯定是要上第二季的啦,期待下
作者: fairwingcool    時間: 2008-04-04 18:34
没办法,漫画里神心才出场不久,和小珠对决还要等很久时间吧。动画后面的原创内容个人感觉很不错
作者: njken2006    時間: 2008-04-05 02:59
只要受欢迎肯定会弄二季出来的
作者: aklto    時間: 2008-04-05 04:57
[quote=sycdyjn] 部长和小珠姬大萌,小次郎你个杂碎有了美女老师还不够,竟敢抱部长。 [/quote]
正确的说是部长抱他吧,部长和老师看上去很配也要给老师一个心灵安慰呀
作者: flyhourwc    時間: 2008-04-05 09:35
第2季再多等一年的说。..话说完结了该去收一收了
作者: xf_zero    時間: 2008-04-05 11:25
终于完结了,由于错过了开始,所以打算完结再一起看,现在是机会了~
作者: hendryzz    時間: 2008-04-05 13:48
人气就是保证,只要能赚钱出多少季都没问题,竹刀很好看!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5