2DJGAME! NOVO

標題: 宇宙刑事ソルティバン 内存不能为"READ"问题(卡巴7.0解决方法) [打印本頁]

作者: durex    時間: 2008-04-07 14:29
標題: 宇宙刑事ソルティバン 内存不能为"READ"问题(卡巴7.0解决方法)
不得不说 X虫上脑会产生动力 在经过小弟2天的不断努力后终于解决了这个问题.下面特此发布,希望对喜欢玩这款游戏的安装卡巴7.0的各位有些帮助
适用范围:安装卡巴7.0的XP用户(当然你要装了游戏)
问题特征:安装完毕后点进入的.EXE程序 出现0X00什么的内存无法为"read"问题
解决方法:首先要明确的是 1.这个游戏无论转不转区都不会有任何问题.
             2.内存不能为"read"可能有很多的原因:内存条坏了;其他应用程序冲突;XP版本存在
               内存漏洞等等.(所以你要确定除了你每次在运行该游戏程序之外,没有出现过类似的
               内存不能为"read"或者"written"问题)
     废话看完 来说说主题吧 寒 
     1.打开您的卡巴7.0 然后在设置里找到威胁和排除,把游戏的运行.EXE程序填加为信任
     2.点选上方的保护,找开启游戏兼容性选项(勾选)这个选项的下方有提示你改变后需要重启所以很好找.
     3.完全把您的保护一拦关闭(这个步骤是为了保险,如果觉得关了会有风险可以开着试试.)
     4.重启
     5.还用说么= =!进游戏吧
P.S(听说卡巴6.0的话只需要完全关闭保护选项即可,安装6.0的各位可以尝试下)
   (以上方法均为个人尝试结果,请大家酌情参考.)
                             祝大家愉快游戏            以上
P.S中的P.S(以上为原创人转贴,欢迎任何形式转此无价值贴)  
回答小狄 就卡巴7.0来说关闭是没有效果的,因为出了错误我第一个想到的也是关闭卡巴。所以第一次进游戏我是把卡巴卸载了才行的。。。。阴影啊- -!

作者: 小狄    時間: 2008-04-07 20:58
=3=撲

感覺其實只要把卡巴關掉再玩就好了~網路關掉的時候也很順
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-04-08 10:52
我想问下我用的诺顿。。怎么办  我关不掉。。。
作者: durex    時間: 2008-04-08 23:39
楼上,杀毒软件是无法完全关掉的(除非你卸载= =!)诺顿我几年前用过,依稀记得也是有防火墙之类的设置。你可以把防火墙什么的全都关掉试试。(我记的有什么防蠕虫还有什么的 你都关了试试)不要去试图关下方开始菜单栏的的图标,到诺顿的设置里去关。要是这个没有用,建议你对照卡巴7.0的相关操作,在诺顿上相似操作下。(主要是添加信任区域以及找寻有无兼容性或者游戏类的选项)要是仍旧无效的话,我非常不建议你卸载诺顿。(个人觉得诺顿的卸载以及更新程序是最烦琐的,要无数次重启机器。所以我不建议你为了一个游戏,做这么浩大的工程)
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-10 10:40
可怜偶连打都打不开,打开直接都是没有任何反映!
作者: 小狄    時間: 2008-04-11 22:20
防毒軟體關不掉,那就代表電腦有問題囉

諾頓我有用過,記得是剛買電腦時附贈的試用30天,後來效果不僅不佳,電腦還多次因為它接連出現問題
重那之後起我就投入了資安界,開始學習資訊安全處裡來保護電腦

市面上防毒軟體可說是十隻手指頭數也數不完阿!
這種情況之下,面對那種不方便且自己又是非專業的商業機密電腦,最好是趕快換了防毒軟體吧

所以引用durex大大的話,我不建議你為了一款遊戲,而安裝一款複雜的防毒軟體

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5