2DJGAME! NOVO

標題: 最近想入手Psp2000,不知现在行情如何? [打印本頁]

作者: flhs    時間: 2008-04-08 16:13
標題: 最近想入手Psp2000,不知现在行情如何?
psp2000现在多少钱?4g原装棒多少钱?我在广州……
作者: 風中漫樱    時間: 2008-04-08 16:15
还可以吧!

我们着大概也就着价格!

最近我弟弟也要买!我在期待中...白玩中...
作者: MJ-02    時間: 2008-04-08 18:14
我这的是机器1450  4G价钱不知 8G的是560...
作者: safeguard    時間: 2008-04-08 18:20
去淘宝看吧,那上面报价最接近实际价格
噢噢,不是广告
话说最近买小p的人真多
作者: sai    時間: 2008-04-09 00:25
不过我身边的朋友都是买IDSL的说~不过也有最大一个原因,他们都是为女买的~
作者: sin_akira    時間: 2008-04-09 00:33
北京这边1500左右,4g棒子就不知道了
作者: 司马亮    時間: 2008-04-09 02:49
最近这段时间好象涨钱了..
作者: csq123    時間: 2008-04-09 07:54
玩 MH2把X键先玩坏了,还以为R键会先坏
作者: gundamforever    時間: 2008-04-09 08:37
还是觉得老psp好玩儿,psp2000太薄没手感啊
作者: jx1980_0    時間: 2008-04-09 19:22
老的用的很顺手,暂时没看行情。。。最近玩DSL玩疯了
作者: zftow110    時間: 2008-04-10 08:09
好象最近有点涨价了,好象现在2000型1500左右!
作者: shinta1412    時間: 2008-04-10 08:47
Sony最近發表了Playstation Network,據說可以拿PSP來和PS3連機.有PS3的朋友是不能錯過的,也難怪漲價了
作者: hulala1    時間: 2008-04-10 15:27
4G的前段时间买200买到拉...现在不知道咯...
作者: zerox    時間: 2008-04-10 17:06
一般一套齐全1800左右 不过最近4G组棒质量越来越差
作者: comic0417    時間: 2008-04-10 18:33
4g行棒。。。。现在才285。。。。据说有更便宜的。。不过我没看到。。。
作者: bombmanbombman    時間: 2008-04-10 20:50
上海这里是1630元包括4G棒子还有贴膜和组装线控
作者: srwffff    時間: 2008-04-12 11:22
单独一个2000型,其他什么都不要,大概多少钱?
作者: sihama001    時間: 2008-04-12 16:14
价钱不大清楚,不过听说已在开发蓝光的PSP,=发售后红光的应该会再降点吧.
至于棒子,4G好似2'3百吧
作者: zake    時間: 2008-04-12 18:03
还行吧,全套估计也就1800左右,不过psp2000的做工总觉得没有1000好,,重量轻了,也减少了好些东西

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5