2DJGAME! NOVO

標題: 希望00里人真死的投下票 [打印本頁]

作者: terrors    時間: 2008-04-08 16:41
標題: 希望00里人真死的投下票
个人感觉00最成功地方在于死了好多人,悲了好几个
终于死了好多人,这样才棒,不死小强看了烦了
希望第2季别在狗血全部复活了,虽然最后1话已经狗血了好多人了.千万别在复活了
几位死人你们就都安心的去吧,别在复活了
作者: 蓝梦真    時間: 2008-04-08 17:20

还是死了好

哈姆太郎、2000男和萨歇斯,就别闹鬼了

洛克昂也安息吧。。。等等
作者: zyzy719    時間: 2008-04-08 18:03
说实在的我觉得要让这些人都死真的制作组要有魄力....我估计人气高的可能要"复活"
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-04-08 18:08
全员覆灭是这部动画最好的选择,不然实在是渣上加渣了。
作者: jie2005    時間: 2008-04-08 18:15
哈姆太郎、2000男、中东大叔都健在
最后不是都在镜头前晃悠过了么?
哈姆还学鸭子……
作者: holyknight    時間: 2008-04-08 18:36
死了的人还是别再出来显眼了吧.
作者: weslkey    時間: 2008-04-08 18:39
这次收尾不错
至少我没感觉到做作
但是9龙同学没挂
大大为LO不值
作者: menghf    時間: 2008-04-08 18:45
美帝基男在第一季里超越了骡子,第二季当然要超越鸭子,怎么可能这么就死了.

中东版九龙,作为第一季为数不多(貌似就2个吧...)的纯粹的坏人,在乃太有中BOSS潜资了

至于洛克昂\伪娘,乃们就在那个世界再续前缘吧,不要回来增加笑点了
作者: yzs725    時間: 2008-04-08 19:15
2000次活着……因为GN-X的驾驶舱在JJ处
伪九龙也活着……锁定男死的真冤
哈姆太郎也活着……还变为了新(?)面具男

真的死的只有雀斑女的俩哥哥(二哥死前的遗言就留下句:我要吃肉)、哈姆的俩小弟(一个队长控一个FLAG控)、好不容易发现一个很黄很暴力的网站结果因为自己的房间是豆腐渣工程而死的老爷爷、因为没有看过《不要跟陌生人说话》而被九龙大叔XXOO掉的傻子的老姐。
作者: wcfkk    時間: 2008-04-08 19:29
全员gameover最好....最后全人类毁灭....
不过复活的可能性太高了......
作者: Kurau    時間: 2008-04-08 19:41
死了的确实不要复活比较好……

不过实际上一大群在第一季就复活了,唯一不确定的只有伪娘……哈雷?这半个的要怎么算 @_@

队长应该是KIA了,不过扫墓那集不是暗示过队长貌似有个长得一模一样的兄弟吗……orz
作者: sola    時間: 2008-04-08 20:44
我估計 洛古昂 會復活機會會很大......
作者: me.unleashed    時間: 2008-04-09 07:57
[quote=yzs725] 2000次活着……因为GN-X的驾驶舱在JJ处
伪九龙也活着……锁定男死的真冤
哈姆太郎也活着……还变为了新(?)面具男

真的死的只有雀斑女的俩哥哥(二哥死前的遗言就留下句:我要吃肉)、哈姆的俩小弟(一个队长控一个FLAG控)、好不容易发现一个很黄很暴力的网站结果因为自己的房间是豆腐渣工程而死的老爷爷、因为没有看过《不要跟陌生人说话》而被九龙大叔XXOO掉的傻子的老姐。 [/quote]

恩。。
你很有潜力成为新一代吐槽大神
继续努力吧
作者: chatttmpi    時間: 2008-04-09 08:28
看死人复活已经审美疲劳了,所以,乃们安心地去吧
作者: ttyytt0756    時間: 2008-04-09 08:33
现在流行团灭骗眼泪后放盛大的福音~~~

PS:根据官方说法,lockon的接班人是他弟叫lockoff。。。这是冷笑话么。。。
作者: gamelover    時間: 2008-04-09 09:36
伪9龙根本不可能死吧,只是一时大意导致抢的高达的下半身"又"被毁了而已?还真以为那谁能肉身搏高达了? = =

同理,基本上确定死的几乎没有,因为大宇宙是未知的啊~~~(excel~)
作者: mushroom    時間: 2008-04-09 10:25
2000次男看来是不死的存在。。。
还有据说第二季4个男主脚全部健在
作者: yzglw    時間: 2008-04-09 13:31
虽然我投了一
但是最新的监督访谈里貌似说主角一个都没挂
作者: shinta1412    時間: 2008-04-09 14:19
主角們就放一條生路吧!其他的不要玩假死了...
作者: wave99992004    時間: 2008-04-09 16:20
剎那大概死不去吧,不然皇女變寡婦了
作者: liaoyangjun    時間: 2008-04-09 17:14
锁定叔死者已逝~~你就安息了吧~
作者: dame88    時間: 2008-04-09 17:46
搞不好是克隆人 反正是恶搞
作者: NIGHTINGALE    時間: 2008-04-09 19:39
lockon原名尼尔,孪生兄弟叫莱尔……
水岛已经放话第二季弟弟补上来用lockon的代号了……所以等于没死
23话仔细看的话会发现锁定叔死前的回忆里面他和妹妹艾米面前还有一份刀叉,应该是给莱尔准备的

2k男死不死都无足轻重了……
作者: shinta1412    時間: 2008-04-09 20:27
[quote=NIGHTINGALE] lockon原名尼尔,孪生兄弟叫莱尔……
水岛已经放话第二季弟弟补上来用lockon的代号了……所以等于没死
23话仔细看的话会发现锁定叔死前的回忆里面他和妹妹艾米面前还有一份刀叉,应该是给莱尔准备的

2k男死不死都无足轻重了…… [/quote]
淚...雖然CV還是三木但是Lockon的角色已死了.這是真死啊...
作者: siomliu    時間: 2008-04-09 20:33
但是希望那个天人的MM能活着啊,虽然已经不太可能……
作者: ppk200    時間: 2008-04-10 12:26
如果是下季剧情需要...

他们还会重生的..= =
作者: g0ver    時間: 2008-04-11 19:08
都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧
死都死了吧

作者: 时光-ARIA    時間: 2008-04-12 19:48
LOCKON复活就够了然后攻略全部女性
其他人都安心西奈好了
作者: sankoas    時間: 2008-04-13 00:50
新三小强死剩下一个是最好的解释,洛克昂是没机会了,安息吧~
作者: 风牙岚舞    時間: 2008-04-13 03:36
虽然很希望死人别再从坟墓里爬出来,不过活起来基本是板上钉钉的事情
主角全灭了第二部要怎么混?新人要混新环境是有危险性的
我不想第二部只看包子娘和雀斑钉宫的说……
作者: diasflac    時間: 2008-04-13 04:08
死哪些人基本会取决于这些人的人气状况,人气低的一般都会被编剧处决……
作者: lui_mo    時間: 2008-04-14 10:08
復活 again and again!
作者: shijie55235    時間: 2008-04-14 15:53
复活的可能性太高了```
作者: 7500175    時間: 2008-04-14 17:22
全灭是CLAMP的风格,高达猪脚是不死的。
作者: 家贺正午    時間: 2008-04-14 17:25
死了好 死了好 (哈哈)
作者: augumn    時間: 2008-04-14 17:46
哦,正常,SEED-D主角没挂,但名头已被抢走了
作者: zip    時間: 2008-04-14 23:02
全死了吧,好给新人上场的机会啊
作者: rx07    時間: 2008-04-15 00:35
不死人多没意思…………
作者: 闇黑術士    時間: 2008-04-15 01:14
不死無所謂,但斷手斷腳的更有煽動性kaka
作者: jinyi244    時間: 2008-04-15 01:25

去地狱吧
没看见有投票的诶
作者: 幽梦星云    時間: 2008-04-15 10:55
哎又出了个面具男没个系列都出面具男....能不能改下啊
作者: michaelnic    時間: 2008-04-15 19:30
最烦狗血复活的 虽然SEED里老穆复活得很有激情 不过看复活多了会吐血的。
作者: kalulo    時間: 2008-04-15 19:54
洛克昂死得那麼悲壯 不要復活拉
另外 面具男也去死吧 機體炸得像煙火一樣都死不了 實在奇蹟得過份
作者: maozane2004    時間: 2008-04-15 20:03
如果不是团灭的结果,甚至到最后一个小强都没挂,这个片子就太垃圾了!
作者: jufengwtl    時間: 2008-04-16 08:41
死,必须死,如果不出现新主角的话,就没意思了,那个刹那一点魅力都没
作者: wolf    時間: 2008-04-18 05:22
可 洛克昂都没做出死亡场景, 只被爆炸抛离是很有可能的,
问题是在地球上还有人救(seed里的吉良), 宇宙空间怎麽得救呢? (话说zz钢里裤袜脱落的大叔也是这样活下来)
作者: L.D.H    時間: 2008-04-18 19:15
尽管画风不错与那超豪华的声优捏造出充满了怨念重重的肥皂剧的故事(腐女向,给18X的同人市场留下巨大的取材的价值存在……),草草的结束也好,该死的也该消失了,不过根据以往高达的惯例,就算灰飞烟灭化为星尘的家伙也可以无损的复活的例子不是没有D……
作者: yuexiaoyu    時間: 2008-04-19 13:26
想起以前的高达都是这种模式,最后一集死一大片。。
作者: csq123    時間: 2008-04-19 14:16
真实系的高达杀人是不会手软滴
作者: wrz    時間: 2008-04-19 16:31
话说高达的主角...只要制作方愿意,被炸成灰了都能复活过来.
作者: gundamzz1101    時間: 2008-04-20 10:38
15楼的...lockoff么...真冷
作者: 水月杂音    時間: 2008-04-20 11:41
感觉全体复活的概率比较大,从鲁路中可以看出
作者: zzl96142    時間: 2008-04-20 19:17
从来没感觉什么00里谁不该死,舍不得让谁死的路人飘过。。。死了就死了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5