2DJGAME! NOVO

標題: 總結一下魯魯第一季裏領了真‧便當的角色 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2008-04-10 13:17
標題: 總結一下魯魯第一季裏領了真‧便當的角色
先說說真‧死的:

克洛維斯: 第3話,已確定
日本解放戰線的雜兵們: 四聖劍和藤堂除外
庫埃爾: 那個黃髮純血派的,只有做炮灰的命...默哀一個
毛: 第16話,相不到連Geass用者也掛了...
達爾頓: 第24話,已確定
黑色騎士團: 井上,ひなた等,跟Zero出來混還真是前途多難啊!

再說說不確定‧死的:

尤菲米雅: 偶到現在還是不能接受她死了,好歹也是人氣角色啊!說不定不列顛帝國的科學進步到可以把她救話了或複制了...不然第二季誰來當朱雀的女友?不知道谷口監督為此發話了沒有?
橙子君: 第二季的OP很多舊角色都有出來露露臉(沒有胸...),獨缺橙子君.在wiki上看到C2第一季結尾被水壓壓個稀巴爛(不死身還真是方便),橙子君再牛B也沒有不死身吧?所以他要不領了真‧便當,要不成了隱藏boss.

最後想說的是,領了便當的主要角色實在不多.名位認為第二季多點領便當的角色好?還是少一點好?請發表意見,謝謝!
順便說說偶算是便當派的,有便當才有高潮啊!不過要發得有意義就是了.謝謝大家的友情提醒!

作者: ww357    時間: 2008-04-10 14:45
死的太少第二部可多死几个,旧的不去新的不来,朱雀做好助纣为孽“闻仲”就好了,要女友做什么?

至于尤菲,这样死了是最好的,要是象毛一样不伦不类的活过来真的会降低这片子的品味。
作者: 超越善恶    時間: 2008-04-10 15:50
我现在就只想着早点看猪雀那家伙便当,他不死,天理何在啊
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-04-10 17:33
R2里红鸟就黑到底了
哪还需要GF啊
不确定死关橘子何事
他是确定没死
作者: LeoFreelanca    時間: 2008-04-10 17:39
尤菲还是死了好,活着反倒是bug,朱雀为什么要跟鲁路修反目,不就是尤菲吗?
活了就太bug~~~~~~~~
作者: 呼噜噜    時間: 2008-04-10 18:08
尤菲不是死定了嘛,连声优都走人了
作者: 史列因    時間: 2008-04-10 21:58
个人觉得橙子大叔没有挂呢- -
多好的隐藏角色
不管做什么剧情都很方便乱入-0-
作者: hurryup    時間: 2008-04-10 22:09
橙子大叔在OP里有出來呀,中華聯邦的LOLI出現的畫面的下一個就是了
作者: gameboy675    時間: 2008-04-10 22:21
說不定第三季尤菲又突然跑出來了
一切都是未知阿
作者: hihi123    時間: 2008-04-10 22:46
话说我怎么觉得尤菲会以“僵尸”状态登入R2=.=

当然。。纯粹YY
作者: 5528113    時間: 2008-04-10 22:52
尤飞最多以朱雀的回忆出现把= =
作者: dacapo    時間: 2008-04-10 23:16
尤菲復活就行了=w=
其他死去的可以靠邊=w=
作者: shinta1412    時間: 2008-04-11 05:38
橙子君不是人氣很高的嗎?偶看到很多他的MAD的說.他也算是半個帥哥啊!不過改造後只剩下四分之一...成田劍万歲!
作者: Dummy    時間: 2008-04-11 07:29
〇君变隐藏BOSS这个可能性应该可以排除. 这片定位不在恶搞
关于猪瘸同学的×生活问题... 帝国皇帝摆明是招了个面首(伪)
作者: me.unleashed    時間: 2008-04-11 08:22
毛是肯定死了的
黑色骑士团里那些路人,比如井上(嘛,就记住她一个)也都挂了
作者: shinichi1122    時間: 2008-04-11 09:02
死的人挺多的啊...比如纯血派的第三个人就在成田山战斗的时候被卡莲的红莲二失给爆的..
还有RURU的劲敌毛,被CC解决了..我比较奇怪校园里出了人命案怎么没警察来调查...
黑骑士团里比较厉害的人也不多,四圣剑里一个女的被抓,一个男的接受CC领导.其他两个不知道哪去了..可能也是死了= =0
作者: xyz13    時間: 2008-04-12 12:11
尤菲要是复活就太没有意义了,还是请安息吧。
作者: shinta1412    時間: 2008-04-12 12:22
偶實在不明白為何這麼多人希望尤菲死的,她是這片子裏死得最無辜的了.再說她是又漂亮又和善,應該不會被討厭才對(難道腹黑才是王道?).是朱雀的連帶關係嗎?還是因為她搞砸了Zero的計畫?
作者: shinichi1122    時間: 2008-04-12 12:24
因为本篇的成名之处就在于尤菲的死...
作者: Dragonet    時間: 2008-04-12 14:04
2皇女肯定死了咯· 看那样子 要是活了才让人失望呢
作者: louiemarcillen    時間: 2008-04-12 14:33
尤菲死了  世界人口平均IQ就提高了
何樂而不為?
作者: abcd001    時間: 2008-04-12 14:34
尤菲应该是死透了,那可是lulu与朱雀矛盾激化的直接因素,也是朱雀的黑化原因
作者: sevenshine    時間: 2008-04-12 20:16
[quote=shinichi1122]还有RURU的劲敌毛,被CC解决了..我比较奇怪校园里出了人命案怎么没警察来调查...
[/quote]

因为尸体被CC给...[吡吡吡吡吡吡]掉了...
作者: 破军独座    時間: 2008-04-12 21:25
那个橘子在R2的OP里有一个身影很像他,在海边镜头方向慢行,但是看不清脸
作者: 风牙岚舞    時間: 2008-04-13 04:01
尤菲?不管真便当假便当问题不是太大……
真便当:旧的不去新的不来,否则粉红平胸娘要归谁?
假便当的可能还可分两种:黑化与白化
黑化的话可以强化朱雀的战意,催化LULU与朱雀的激情
白化的话……让我们看看兄妹情的羁绊、宽容以及OOXX吧……
作者: Halley    時間: 2008-04-14 15:53
[quote=shinichi1122] ..我比较奇怪校园里出了人命案怎么没警察来调查...
[/quote]
大不列颠警察才不管这事呢,有黑色骑士团等恐怖组织活动的东京基本上就是现在伊拉克的局势,对他们来说那里死个把人都非常正常...而且哪个学院内既有大不列颠人也有日本人,如果是大不列颠人杀死日本人的话,对他们来说也不过是失手杀了一条狗一样。另一方面,毛的尸体应该是CC处理的,学校方面应该毫不知情才是。
作者: sunny693    時間: 2008-04-14 16:37
我极其看好橙子大叔在R2里的逆袭恩~
作者: gdifighter    時間: 2008-04-14 16:45
尤菲死了的.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5