2DJGAME! NOVO

標題: 历史上最阴毒的光盘保护 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-04-12 12:22
標題: 历史上最阴毒的光盘保护
最果てのイマ Full Voice版

打上免光盘补丁以后,表面一切运行正常。损的地方在后面

本游戏一共9周目。前8周目是铺垫,花了我20多个小时。最终在解明真相的第九周目进行不下去了
进行不下去就算了,还特意用女主角录了一段语音,外加几个华丽的特效,意思是让你tm的用盗版...

结果老子就在要高潮的时候被掐了,还要在几个月之后重新去下游戏...

也算是给可能玩这东西的人提个醒。原镜像千万不要删

咒想出这馊主意的人死全家!
作者: dreamboy    時間: 2008-04-12 12:28
盗即偷,偷了别人的东西还怪别人不让你用得舒服还要咒别人死全家,太不讲道理鸟。
作者: arkangel    時間: 2008-04-12 12:35
[quote=dreamboy] 盗即偷,偷了别人的东西还怪别人不让你用得舒服还要咒别人死全家,太不讲道理鸟。 [/quote]

多谢道德小偷指教
作者: shinta1412    時間: 2008-04-12 13:15
Full Voice版是硬盤版嗎?可否用鏡像來運行游戲而不用免CD?謝謝LZ提醒了!
作者: arkangel    時間: 2008-04-12 13:33
不要用免cd,直接载入镜像
否则根本通不了关
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-04-12 13:40
我是明白LZ你的心情,不過用D版也就要承擔一些後果,畢竟錯的還是我們
作者: abcd001    時間: 2008-04-12 14:36
这么做的确实是比较少见,galgame上没有用sf保护的,但这比一般的加密放破解要“厉害多了”
作者: shinta1412    時間: 2008-04-12 14:42
換個角度看就算我們不D版,我們也不見得會買他們的東西啊(偶這裏沒有得買).我們壓根兒就不是他們的目標顧客.這個手段是針對日本玩家的,我們只是誤中副車而己.不過後果還是要承擔的.
作者: jesuswjx    時間: 2008-04-12 15:47
嘛 拙者能理解lz的心情……不过咒人家死全家未免过了点……再怎么说玩D版也不属于什么正当行为……
作者: revee    時間: 2008-04-12 16:11
……汗水流一地,最近正在攻这个游戏,arkangel你不说我可能了去找免CD来用了。

还好我有保留原镜象的习惯

说起光盘保护,N社目前的手段恐怕也不差。上次的赏金就是在游戏进行的各点设检查,一有不对就强制退出,害得我经常手忙脚乱的存盘。估计这次的CH还会更厉害。
作者: megalh    時間: 2008-04-12 18:47
还好,我都习惯留着镜像的
作者: arkangel    時間: 2008-04-12 19:12
[quote=revee] ……汗水流一地,最近正在攻这个游戏,arkangel你不说我可能了去找免CD来用了。

还好我有保留原镜象的习惯

说起光盘保护,N社目前的手段恐怕也不差。上次的赏金就是在游戏进行的各点设检查,一有不对就强制退出,害得我经常手忙脚乱的存盘。估计这次的CH还会更厉害。 [/quote]

这样我这帖就算没白发...
作者: xihuan1981    時間: 2008-04-12 20:24
我玩这些游戏一般都是用原盘镜象来玩,实在没办法才考虑免CD,习惯了,应该说是我懒吧,哈
作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-12 21:07
楼主的意思就是制作方应该根本不让你进游戏就对了么...........
作者: 秋心狂    時間: 2008-04-12 21:17
取予之道,总算有人做出来了。
作者: 阿莱斯    時間: 2008-04-12 23:11
这个没办法吧 毕竟我们用盗版没花钱的 能玩就不错了
实在不行等看别人的翻译剧情吧
作者: acg    時間: 2008-04-12 23:44
- -上有政策,下有对策,还是提高淫民收入...买得起Z版才素王道
作者: diasflac    時間: 2008-04-13 03:36
我怀疑真的有这样的防D方法么……

还让LZ有机会玩前几周目
作者: shinta1412    時間: 2008-04-13 06:26
偶有興趣知道這游戲不讓LZ玩下去前說了些什麼.一開始不讓你玩還沒這麼痛苦...愛之深,痛之切啊!
作者: arkangel    時間: 2008-04-13 07:10
[quote=shinta1412] 偶有興趣知道這游戲不讓LZ玩下去前說了些什麼.一開始不讓你玩還沒這麼痛苦...愛之深,痛之切啊! [/quote]

そ、それは・・・・・・だめ、だめだよ
・・・・・・だめでやんす・・・・・・

うげgほbあ!lnj2x3=8pw49あえろ31km
jだlgqあwせdrftgyふじこlp;@:slふあ
歩0m5・?「1>5----Server Error

401 Unauthorized
403 Forbidden
400 Bad Request
999 Illegal use

完美的和世界观结合在一起,一点也不告诉你什么问题
让我连试带查花了两个多小时才知道是程序自我保护
作者: lls    時間: 2008-04-14 02:10
[quote=arkangel]

401 Unauthorized
403 Forbidden
400 Bad Request
999 Illegal use

完美的和世界观结合在一起,一点也不告诉你什么问题
让我连试带查花了两个多小时才知道是程序自我保护 [/quote]
最下面一行999 Illegal use...
看了这个就知道原因了吧...
作者: arkangel    時間: 2008-04-14 02:21
本来就是个虚拟现实题材的作品
那些东西都在正常游戏画面范围里
作者: hackkyo    時間: 2008-04-14 06:42
真强啊,还好我有留着镜像的习惯
作者: edwardfr    時間: 2008-04-14 07:34
啊,这么还这样的,关键时候就那样,做程序的也太不厚道了。
作者: shinta1412    時間: 2008-04-14 10:09
全部路線都通關不能?還是只有一部分受到影響?
作者: dpf3270827    時間: 2008-04-14 10:46
嗯嗯,实际上我就是冲着最后这个语音和特效去的。
作者: arkangel    時間: 2008-04-14 10:53
[quote=shinta1412] 全部路線都通關不能?還是只有一部分受到影響? [/quote]

结构类似crosschannel,只有一个目标。解明世界观时在我上面写的地方进入死循环
作者: mushroom    時間: 2008-04-14 11:18
笑的我,眼泪都出来了,有没有最小镜像阿?
作者: sossaber    時間: 2008-04-14 16:36
啊哈!啊哈哈!现在的游戏保护真是太和谐了!头一次听到这么强的保护!
作者: gdifighter    時間: 2008-04-14 20:48
还是用原版镜像来玩吧~这样会少很多麻烦~
作者: rjjmshicc    時間: 2008-04-14 20:50
这招还真是阴啊  不过在阴也没我们玩家阴
作者: cjhxhe    時間: 2008-04-14 22:32
从来没听说过这么强的。。。呵呵,制作者用心良苦啊~~
作者: loveless    時間: 2008-04-14 23:25
哎谁叫我们穷又想玩呢。。
作者: l337b42    時間: 2008-04-14 23:41
这么有才的防盗真是太有才了...9周目...
作者: 闇黑術士    時間: 2008-04-15 01:58
還真沒聽說這麼有才的防盗方法.....
多謝lz提醒呢
作者: ls0411    時間: 2008-04-15 08:17
这手确实高明啊,在临门一脚的时候突然打断,确实会让人不爽
作者: ywsmartboy    時間: 2008-04-15 08:25
还好。。每次都留有镜像,,同情下楼主啦。。D版。。我们能玩到Z版的话我绝对不买D版的。。
作者: lovepisces    時間: 2008-04-15 08:34
用d 版就要有用d 版的觉悟 这也是别个公司的一种小手段而已
作者: feipin    時間: 2008-04-15 08:41
很有点蛮不讲理的感觉,不过以lz的心情来说有道理
作者: 姬云龙    時間: 2008-04-15 14:28
穷人买不起正版,只好玩D的,电脑空间不够,有时候没办法留着镜像,遇到这样的事只能感慨RP了
作者: iambeer    時間: 2008-04-15 15:59
同情楼主的遭遇,8周目就这么一下子失去意义了,汗~~~~~
作者: iluyaxay    時間: 2008-04-15 17:06
不会啊 我很多都是用补丁的 但都没事啊 看来你真的不行
作者: aaaaafffff    時間: 2008-04-15 20:13
楼主真是强,9周目都能玩到,超有耐心,佩服佩服
作者: bigdoghc    時間: 2008-04-15 20:48
盗版能玩其实就不错了
虽然制作公司这么做邪恶了点
但是作为盗版玩家的我们还是米什么资格指指点点的
作者: ivanli    時間: 2008-04-16 01:01
這招有夠黑的. 不過免費的. 所以沒投訴的理由.
作者: 2shy4u    時間: 2008-04-16 08:50
希望制作商这种做法不会盛行,不过我也通常是玩过一次才DEL镜像的
作者: ccyou    時間: 2008-04-16 10:20
哈哈,在高潮时候打断比起根本不让你进入确实要阴得多。

话说免费的东西随便骂骂就好了,下咒有可能被反噬哦。
作者: zyzy719    時間: 2008-04-16 15:28
我觉得用盗版就没资格这样评论。..毕竟你不是他们合法的用户.你要说言论自由..OK.当我不存在
作者: Nadesico    時間: 2008-04-17 00:21
免CD果然是邪道,映像才是王道阿
作者: weakking    時間: 2008-04-17 01:59
用D版就要承擔一些後果,畢竟錯的是我們
作者: wyh311    時間: 2008-04-17 02:13
笑喷了,比当年合金装备1要在正版盒子上找频道还阴险
作者: zzj5323363    時間: 2008-04-17 04:55
晕倒啊,出这样的主意的家伙太强了.
作者: 赤月淨化    時間: 2008-04-17 05:10
這樣說未免太...
我們也是下載回來玩喔
別人說我們玩翻版的不能玩 不能生氣吧
因為我們都在錯的一方吧(攤手
作者: lk407    時間: 2008-04-17 05:39
这帖绝对没白发...1111111111111
作者: mc-pp    時間: 2008-04-17 05:45
只能罵那個出補丁的,沒搞完美,哈哈
作者: wsyr    時間: 2008-04-17 11:17
原来如此,最近正好回到学校外加4月新番基本无视所以想下,多亏LZ指点
不过我一直都是保留镜像+NODVD
作者: DavidK    時間: 2008-04-17 11:23
我是好玩的游戏都会有保存,硬盘放不下就刻DVD……
作者: ilya    時間: 2008-04-17 18:39
嘛,不用气愤,毕竟是用盗版么
不过真狠啊,让你到最后看不到结尾
作者: 史列因    時間: 2008-04-17 19:21
嘛~~~应该算是做免CD的大人= =没有完玩就拿出来传播的缘故?
-0-
不见得是别人搞得鬼拉,,,哎
作者: kaze21    時間: 2008-04-18 06:57
。。果然是。。相当的邪恶阿。。
最起码前八章是免费的??
作者: raymondakito    時間: 2008-04-18 12:25
lz太激烈了。本来人家卖几张塑料盘子赚钱就不容易。
作者: chenuchong    時間: 2008-04-18 15:34
现在防盗的技术是越来越麻烦了,何不在游戏的制作上多花点心思啊
作者: zhx_sakura    時間: 2008-04-18 17:36
看了才知道,原来还有这种加密方式,实在有够那个的。。。还好没让我碰到
作者: seeddx    時間: 2008-04-19 12:28
無言了,這招的確夠狠,說真的有必要為了防盜版去刻意做這個,這家公司的確夠狠
作者: sjolinw    時間: 2008-04-19 19:42
华丽的被白了一刀,现在开始养成保留原盘的好习惯吧。
作者: parsonli    時間: 2008-04-19 23:40
算啦,毕竟用盗版也是我们的不对啊
作者: alilyff    時間: 2008-04-21 13:44
这个。。。  果然很强大
这种保护比那些SF强大多了的说。。。
作者: longtianxia    時間: 2008-04-21 14:14
既然玩盗版,就要最还一切都有可能的心理准备,,,好几年前玩过一个游戏安装花拉一个小时,安装玩啦让输入序列号,结果盘里的序列号居然是错的,,这个郁闷,给我留下拉点小阴影,到下载还记着
作者: lirj007    時間: 2008-04-21 19:00
好强大啊,现在反D版越来越厉害了
作者: huangdong7265    時間: 2008-04-21 19:53
那重新把鏡像裝囬去不就好了?
作者: tanfei    時間: 2008-04-21 22:48
LZ 也是好心,大家以后记得留镜像就没问题咯。玩游戏不能通关还素灰常痛苦滴
作者: 月影風迷    時間: 2008-04-22 00:11
也不能怨恨人家,毕竟你没给钱。但是这个势头这样发展可不好阿
作者: Painkiller    時間: 2008-04-22 09:42
[quote=longtianxia] 既然玩盗版,就要最还一切都有可能的心理准备,,,好几年前玩过一个游戏安装花拉一个小时,安装玩啦让输入序列号,结果盘里的序列号居然是错的,,这个郁闷,给我留下拉点小阴影,到下载还记着 [/quote]
有同样惨痛经历的人路过…… 曾经还买到过一张全是升级补丁,无任何游戏本体的盘
作者: hzhy71    時間: 2008-04-22 09:58
晕,这么惨啊,同情啊
作者: popflower    時間: 2008-04-22 10:19
可以理解你的痛苦。。。
作者: ak747    時間: 2008-04-25 13:01
我2006年玩了一个游戏,什么名字忘了,和楼主的情况差不多,安装好后打了免CD,玩了大概一半的样子,提示我放入光盘。所以我现在都把镜象保留到游戏通关。不过我如果玩这个游戏估计还是会中招。
作者: lyz19860209    時間: 2008-04-25 21:11
!!!!!!!说什么呢,既然 可以这样
作者: siomliu    時間: 2008-04-26 01:38
天哪,还好没玩这个游戏,希望只是个别现象

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5