2DJGAME! NOVO

標題: 四月的第二次大冲击? [打印本頁]

作者: liucong    時間: 2008-04-18 16:33
標題: 四月的第二次大冲击?
原帖地址
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10884654
这个世界真是太欢乐了!
作者: arkangel    時間: 2008-04-18 16:47
这回我再说tm已死应该没人反对了吧
作者: liucong    時間: 2008-04-18 17:06
[quote=arkangel] 这回我再说tm已死应该没人反对了吧 [/quote]
应该说蘑菇已死XD,他妈应该是越来越滋润了
--------------------------------
谜之声:武内这下又找上星空,马萨卡移情了?囧TL

作者: 初哥    時間: 2008-04-18 17:07
没图没真相(= =)@rm指
所以暂时采取观望态度
作者: arkangel    時間: 2008-04-18 17:20
[quote=liucong] [quote=arkangel] 这回我再说tm已死应该没人反对了吧 [/quote]
应该说蘑菇已死XD,他妈应该是越来越滋润了
--------------------------------
谜之声:武内这下又找上星空,马萨卡移情了?囧TL [/quote]

不光是奈须,本作注定要砸了tm的牌子
星空这个人水平怎么样是个挺复杂的事暂且不论,但可以肯定的是10个型月信者里得有8个根本接受不了他的风格
到时候哀号最响的就是fate系列培养起来的饭死
作者: GHOST    時間: 2008-04-18 17:39
真激荡~

拭目以待... =_,=
作者: teken2004    時間: 2008-04-18 18:09
官网还没消息。。

双手合十祈祷不要是真的。。

这个比起吃冷饭来还要不可原谅。。
作者: liucong    時間: 2008-04-18 18:31
话说难道米人对那个全年龄囧一下吗?
作者: teken2004    時間: 2008-04-18 18:46
话说难道米人对那个全年龄囧一下吗?

这个游戏到底在fan眼中还算不算tm作品都是问题。。

原画未定+全年龄+外援剧本,其实tm可以考虑开mj社了。

其实比较希望这个是真的。。
作者: csq123    時間: 2008-04-18 19:38
不是401的遗产吧。。。。。
作者: liucong    時間: 2008-04-18 19:47
不光是奈须,本作注定要砸了tm的牌子
星空这个人水平怎么样是个挺复杂的事暂且不论,但可以肯定的是10个型月信者里得有8个根本接受不了他的风格
到时候哀号最响的就是fate系列培养起来的饭死

其实我倒是更关注游戏本身的说。脚本都不是蘑菇了我觉得再在tm风格上纠缠本身就是种纱布的行为,当然厨起来了也没办法
再退一步认真算的话只出过一个作品的tm有没有所谓的风格还不好说呢

作者: hihi123    時間: 2008-04-18 20:25
话说。。我颤抖了。。
作者: 秋庭里香    時間: 2008-04-18 21:00
话说某空本来对TM就没有爱...(被群殴..)
对于这个东西只抱观望态度..
作者: Laurant    時間: 2008-04-18 21:24
TM还是吃老本去吧~~~~死之前也要让蘑菇把坑都填完
作者: revee    時間: 2008-04-18 21:50
为什么说TM已死?

为什么说蘑菇已死?

东西都还没出来,下结论太早了吧?

蘑菇的DDD还没写完,没精力创新作是正常的,期待他快点了结DDD,然后专心投入创作下一个经典作品吧。

TM创社就是为了卖Fate吧,所以蘑菇不动TM也长期不动是正常的。现在是TM因为Fate将名气闯出来了,有人觉得不能浪费了TM这个招牌,所以要挂在TM下出新作而已。如果没有Fate闯出的名气,其实开个新社出新作也不是难事。

总之,蘑菇的东西还是期待一把吧,毕竟空境小说相当的合我的味口。
作者: shazuna    時間: 2008-04-18 22:00
论磨蹭的话王者远远轮不到菌类生物, 至少他还没沦落到写H scene赚稿费的程度。
作者: StarCloud    時間: 2008-04-20 13:59
老天保佑这个不要是真的啊。。
作者: ty4804    時間: 2008-04-29 16:33
好多都没看过。。唉 。。老了
作者: holyknight    時間: 2008-04-29 21:34
TM这次看来真要玩完了,等着到时候看看论坛有多少喷帖吧.
作者: MK3    時間: 2008-04-30 00:18
TM還是培養幾個新人作家比較好吧……
總覺得TM社的作風好像某G社……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5