2DJGAME! NOVO

標題: 九凤院紫算不算是塑造的很有突破的角色 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-04-19 02:14
標題: 九凤院紫算不算是塑造的很有突破的角色
看了三集红,完全的意外收获啊

原作我不知道,仅从动画来看,在这一个人身上融合了:

萝莉
傲骄
天然呆
大小姐

等等特征。而且多个属性浑然一体,一气呵成,套句话来说,简直是自走萌元素

不知道是原作者还是动画监督的功劳,啥时候galgame界里面也能出个这样的人才呢...
作者: battleryoko    時間: 2008-04-19 03:29
这只Loli在校园里和棒球队的人蹲在一起看练习时的对话才强大....

说真的,连私这个从来不控Loli的家伙都对这只会移动的萌元素有点心动....呃,只有一点点,就一点点...
作者: Shintek    時間: 2008-04-19 08:29
九凤院..三千院...
为什么傲慢,萝莉的大小姐的姓都会有“院”字

作者: Train    時間: 2008-04-19 09:21
先不管她自己是有多萌

单纯的来看的话 红的性格是塑造的最成功的 == 新番里
作者: acoe    時間: 2008-04-19 09:36
感觉紫的性格塑造确实是比较成功的,有种LOLI自然的吸引力啊,我没看过原作,不知道崩不崩坏,反正我对这部作品还是很满意的说
作者: sidekey    時間: 2008-04-19 09:54
怀念小说里 红的 那身 红色洋装...........55555555555555555555555T-T
作者: kay3d    時間: 2008-04-19 10:12
大小姐一般都带傲骄特性 当然少数也有带天然呆的
loli紫的动作和声音确实不错 不过红的oped感觉在偷懒
作者: safeguard    時間: 2008-04-19 11:19
[quote=Shintek] 九凤院..三千院...
为什么傲慢,萝莉的大小姐的姓都会有“院”字
[/quote]
日本人姓氏不就那个特点么,三千院指家里房子很多,有钱人嘛,
九凤院,有钱人家女儿生太多了,第九个女儿住的院子,XDDDDDDDD
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 11:23
的确是突破了...我心中紫的形象快崩溃了...

强烈建议你这油菜人去看原作!

PS:对没看过原作的话这部动画可能还是不错的...

http://www.lightnovel.cn/bbs/vie ... mp;highlight=%BA%EC

http://www.lightnovel.cn/bbs/vie ... mp;highlight=%BA%EC

http://www.lightnovel.cn/bbs/vie ... &highlight=%BCt

作者: ppk200    時間: 2008-04-19 11:56
第3话途中的三人交叉吐槽很有意思..

PS:该LOLI的声音傲起来也别有感觉...
作者: talesofh    時間: 2008-04-19 12:00
本话

踩红TV的基本上也就是原作插画党为主(话说这红有原作文字党吗...)
我本是原作党,曾对着人设喊雷,但现在我挺TV
作者: yuki101010    時間: 2008-04-21 16:46
突破很难说  但是确实很有个性
作者: glassesren    時間: 2008-04-22 16:20
确实很特别,但并没有达到突破的程度
作者: holyknight    時間: 2008-04-22 18:03
红的TV是做得不错,如果能把小紫的人设换回小说版的就完美了.
作者: windchaos    時間: 2008-04-22 18:19
其实偶看到这个帖子的时候也想到了三千院
作者: xiaoyao000    時間: 2008-04-22 18:23
好好的哥德loli变成和风的loli我已经我没话说了!可恶的tv虽然还不错!
作者: AlexTao    時間: 2008-04-22 19:22
为什么现在我不是很萌Loli属性的呢……估计就是太多了吧
作者: 灰色幽灵    時間: 2008-04-22 21:14
我建议楼主你去看原作者的另外一本书。
作者: maozane2004    時間: 2008-04-25 16:58
九凤院紫的CV真强大啊 红第三话 紫要扯着嗓子喊一大段的对话 当然扯着嗓子喊对声优来说不算什么,只是累而已 但是声音喊破了,甚至给人气泡破灭的感觉那只能靠本能了
作者: 七箫    時間: 2008-04-25 18:02
其实这是制作商的阴谋啊!先是给观众看一部还不错的动画,然后让原作fans宣傳:“其實小說更好小說不一樣這樣那樣”,抱著好奇心,那些只看過動畫的觀眾很有可能又去找小說看了——比如我
作者: cdjcc    時間: 2008-04-25 18:50
这部动画算是做崩掉了~~~~原来的紫是多么萌啊~~~
现在给我的感觉不像是LOLI了~~
作者: giossk    時間: 2008-04-28 17:49
没看过原作的人就不要去看原作了
...那打击是很大的
作者: 越光之城    時間: 2008-04-28 23:28
三卷小说食完的路过
只要看第一卷就可以了
作者: jokermk_2    時間: 2008-04-29 08:13
紫嘛~~~回到本家以后的紫感觉文静了许多啊~~错觉????
作者: Dummy    時間: 2008-04-29 12:28
萝莉
傲骄
天然呆
大小姐

个人完全赞同LZ的看法, 这个角色实在是太有突破了
一个角色能够集中这么多的萌要素而完全不萌, 实在是难能可贵
作者: gameboy675    時間: 2008-04-29 19:11
看過小說你的體會才會更深阿
動畫改的我都不知快說啥了
男主角的內心真的很廢阿
作者: renious    時間: 2008-04-29 22:35
想知道这个声优悠木碧是怎么样的一个来历,感觉很有特点
作者: SilverDevil    時間: 2008-04-29 22:37
红tv是绝对的神作,比小说版要高出不止两个层次
作者: jackalcom    時間: 2008-04-30 13:46
[quote=越光之城] 三卷小说食完的路过
只要看第一卷就可以了 [/quote]
同感。第一卷独高。话说轻小说几乎没有不是虎头蛇尾的,所谓贪念啊...
作者: ranceli    時間: 2008-04-30 14:19
怀念山本大河的插话
动画实在是。。。折磨啊
作者: wtx2338    時間: 2008-04-30 22:49
看原作去吧,动画崩了。   但动画还不错,跟原作感觉不一样。。。。。。。难以言喻
作者: Lamphare    時間: 2008-05-01 03:19
萌元素的集合体,算是塑造的很不错了,虽然有大小姐脾气,但为人耿直,也愿意知错改过,简直是三好学生啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5