2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《太鼓达人DS2》发售前最终情报 BOSS登场 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-04-23 07:23
標題: [NDSL]《太鼓达人DS2》发售前最终情报 BOSS登场
《太鼓达人DS 7岛大冒险》即将发售,以下介绍的是反派角色“ドコン团”的情报。 l/5g %b3&
t3mE5K.0
利用噪音妨碍别人演奏的扰乱流派“ドコン团”,创立此团体人就是传说中“ドコン团”的BOSS“ドコン”,此外还有两位干部“牡丹”与“ニャンキー”。这位神秘的BOSS真正身份是谁,只能在游戏内确定了。 kQ\0^:0t
?~9 uIIi"

:^h*j}s4
“ドコン”在7个岛都开设道场的目的是什么,没有任何人知晓,这个艰巨的任务惟有交给玩家解决了
`#ZEg>@J
OK:KTyKo

G,}T7h;l
ドコン团的小喽罗“ワルドン”是根据“メカドン”的设计图制造出来的太鼓型机器人,“ドコン”把他的噪音之魂导入到“ワルドン”回路之内,使它们拥有跟“メカドン”完全相反的属性。ドコン团干部“ドラボット”能把“ワルドン”收藏在肚子里面,“牡丹”下达命令之后就会出来袭击“和田どん”和玩家。

转自NDSBBS

已经偷跑了的。。。

作者: gundamforever    時間: 2008-04-23 09:03
就连boss都是如此的可爱,哈哈太鼓达人果然很强大
作者: AlexTao    時間: 2008-04-23 12:22
这个游戏向来大爱大赞
新作固然很好
作者: jx1980_0    時間: 2008-04-26 07:32
这个游戏有BOSS吗???需要BOSS吗?
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-04-26 18:37
[quote=jx1980_0] 这个游戏有BOSS吗???需要BOSS吗? [/quote]
BOSS战还挺有难度的说。。。。。
作者: focker    時間: 2008-04-26 18:43
好游戏
早就等很久了
作者: MK3    時間: 2008-04-26 21:26
太鼓达人gj!!!!!
这次曲子增加不少啊
作者: 2DJ    時間: 2008-04-26 22:28
还没玩

等51到了有空再开机战太鼓了
作者: HS小寶    時間: 2008-04-28 16:00
太笨了 玩不好哦  別說是BOSS了 根本玩不到那裏。。。。
作者: kagamimoe    時間: 2008-04-28 18:33
[quote=MAT的小飞机] [quote=jx1980_0] 这个游戏有BOSS吗???需要BOSS吗? [/quote]
BOSS战还挺有难度的说。。。。。 [/quote]

甘口的话基本无难度吧 虽说BOSS战其实也就放些东西来骚扰你罢了 别打到炸弹就OK了

目前打到第6的岛中 = =
作者: yeye1982    時間: 2008-04-28 22:45
希望能有给我惊奇的曲子~加油~
作者: 海狸    時間: 2008-04-28 23:00
听说很好玩!去下来试试

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5