2DJGAME! NOVO

標題: 最近看完了动画The_Wings_of_Rean [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2008-04-23 19:36
標題: 最近看完了动画The_Wings_of_Rean
不知有没有人看这部啊?

The_Wings_of_Rean, 全六话的东西, 被翻译成圣光之翼

以前只有 EMD 出了一二话, 之後停了好久好久,
後来才有FOSKY出了DVDRIP,刚刚才一口气看完他,

MAIN STAFF

[总监督/原作]富野由悠季
[脚本]高山治郎
[音乐]通口康雄
[动画导演]工藤昌史
[机体设定]莜原宝/沙仓拓石
[美术设定]池田繁美
[动画制作]Sunrise

VeryCD找的到介绍

在下看後,觉得故事设定不错啦.....只是步调实在太快太快了. 做成12话比较好吧,
某些地方还是觉得不合理, 主角的朋友们干出那种事, 最後怎麽好似没被处罚呢? 莫非是未遂或者太混乱没人注意到阿?
男女主角发展的也很快, 天性相吸? 还是那个XX吊挢原理造成?
本以为是是意料中结局, 没想到最後一分钟让我 OTZ 了
原来圣光之翼让她留在那里,就为了祭拜先祖吗?

作者: arkangel    時間: 2008-04-23 19:52
我们现在全力建设一个繁荣稳定的日本,就是为了将来不用再去侵略他国啊

只对这句台词还有印象。我在动漫里见过的最脑残的言论。富野老死也是个fq
作者: pig1313    時間: 2008-04-23 20:03
我也覺得6話的劇情步調太趕了..希望可以把劇情鋪陳更穩一點..
不過話說還是蠻好看的 ^^
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-04-25 01:35
这动画也只有画面还可以,剧本不合理的地方太多(集数不够用的错)。
正如楼主所说最后的结尾是最让我不满的。
作者: freedom0x    時間: 2008-04-25 17:30
这是什么,怎么没看过?!改天下来看看
作者: AlexTao    時間: 2008-04-25 17:43
这个人设实在实在是不感冒啊……女的也太那啥了
作者: hanwei198266    時間: 2008-04-26 06:50
男主和女主的关系发展太快?不是互相吸引当然也不是干柴烈火更不可能是X饥渴,只有一个原因,那就是导演在屏幕外面喊:“你们快点,快没篇幅了,资金这么少哪有带子给你们谈情说爱,快点结束吧!”
作者: xxriver    時間: 2008-04-26 07:57
感觉人物有点僵硬啊,还是pass了
作者: holyknight    時間: 2008-04-26 09:20
剧情发展过快导致有些地方看起来很突兀,多几话就好了.
作者: ttyytt0756    時間: 2008-04-26 10:24
这个应该算是圣战士丹拜因 (Aura Battler Dunbine)的后续作品了~~~不过明显没有老版TV做的好~~~
作者: wolf    時間: 2008-05-01 08:02
最近有看到漫画, 翻译成麟光之翼
作者: talesofh    時間: 2008-05-01 08:44
最大的感想是富野觉得速水过得太滋润,一点不符合自己的全灭美学,于是专门拍了圣光给他补便当
作者: kevenyoung    時間: 2008-05-01 16:51
总觉得剧情很像艾斯卡弗罗尼
但是节奏是重伤啊=。=

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5