2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]《生化危机4》推出廉价版,C社最大程度发挥剩余价值 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-04-25 07:48
標題: [Wii]《生化危机4》推出廉价版,C社最大程度发挥剩余价值
A9论坛
为庆祝全球出货100万本,CAPCOM决定推出“Best Price!”生化危机4廉价版,售价为3140日元(含税),发售日5月29日,这是Wii上首个廉价版游戏。

生化危机4是由日本CAPCOM公司推出的经典作品《生化危机》系列正统第四作,有了脱胎换骨的变化。与以往不同的是,本作可以说是融合了ACT、AVG与FPS,射击动作是以越肩视角来进行。Wii版《生化危机4》加入了由体感捕捉的瞄准、射击等动作,是可以体验到全新操作感觉的一部作品。

カプコンは2008年4月24日、Wii用ソフト『バイオハザード4 Wiiエディション』を同社が提供する廉価版シリーズ”Best Price!”に追加すると発表した。発売予定日は2008年5月29日。価格は3140円[税込]となっている。

『バイオハザード4 Wiiエディション』は、ニンテンドーゲームキューブ、プレイステーション2、PCで発売された『バイオハザード4』をWii向けに移植したもので、Wiiリモコンを使った臨場感溢れる操作性がウリの作品。2007年5月21日に発売され、現在までの全世界累計出荷本数は100万本以上。世界が認めた名作タイトル、まだプレイしていない人はこの機会に手に取ってみては?

C社,不的不佩服你的强大啊
作者: wflb324    時間: 2008-04-25 09:52
生化4确实经典,但是capcom这么不断炒冷饭真是让人受不了。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-04-25 10:11
我倒是觉得很正常,毕竟生4做的事相当的有意思
作者: 司马亮    時間: 2008-04-25 12:26
业界里能像C社这样有能力将一个作品炒上N年的并不多
作者: longtianxia    時間: 2008-04-25 13:03
生四这盘菜快炒焦啦..三上部哭死啊!
作者: グラム    時間: 2008-04-25 15:28
三上的新公司快出遊戲來打敗萬惡的C社啊~
作者: bigalo    時間: 2008-04-25 17:18
行啊~ 撑死总比饿死强
何况CAPCOM刚脱贫~
作者: parsonli    時間: 2008-04-25 20:25
生化4的确是蛮好玩的,与其出个廉价版我倒是希望他来个移植版,比如,psp版
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-25 21:32
炒来炒去,看到都腻味了~
作者: bill4    時間: 2008-04-25 21:43
果然還是不斷的在炒冷飯而已...
作者: ls0411    時間: 2008-04-25 22:53
c社以为生化危机4可以和eva一样,一直骗钱几十年么?
作者: 2DJ    時間: 2008-04-26 00:12
所谓的骗钱也骗不到中国玩家的头上的
作者: dtheiji    時間: 2008-04-26 00:23
CAPCOM的脸皮...无敌了
作者: longjing007    時間: 2008-04-26 00:27
日本公司炒冷饭是很拿手的  毕竟做个游戏不容易哈~
作者: siomliu    時間: 2008-04-26 01:47
这个如果能大卖的话只能说明好游戏太匮乏了!
作者: kiast001    時間: 2008-04-26 17:14
又来了啊.....

都不知道会否是那个没有断头的版本....

跟着再来一个断头版本....

真是过份啊.....
作者: 寒火之星    時間: 2008-04-26 18:26
C社 你已经堕落了 干脆向T社靠弄 YY 最高
作者: smallbird    時間: 2008-04-26 20:13
都不敢带着耳机玩生化的说,毛骨悚然。。。
作者: smaster    時間: 2008-04-26 20:22
再好的游戏也经不起这么折腾啊
无语
作者: aaaaafffff    時間: 2008-04-26 23:01
感觉生化4是最适合用Wii来玩的游戏,像拿着抢,超爽快的感觉。
作者: kvioa    時間: 2008-04-27 00:26
生化危机4出了好幾個平台了
炒冷饭也不是這樣的
C社太出新作吧
作者: HS小寶    時間: 2008-04-28 16:05
沒辦法 商家為了賺錢而已  很正常的事情
作者: realmzc    時間: 2008-04-28 17:02
我想知道有什么区别呀
作者: 乱舞势力    時間: 2008-04-28 17:20
生化危机廉价版算什么,甚至1~3代还出过PC复刻版(画质提升)才叫汗颜- -
作者: latch    時間: 2008-04-28 18:56
c社的决定没错,反正有奶便是娘。
作者: AdamSmith    時間: 2008-04-28 19:03
07年的好游戏比02年真是少了不少啊......
作者: lostangelpop    時間: 2008-04-28 21:17
话说我都买N个版本 生化4了  就不差着一个了!!!!

大家不要BS我啊!!
作者: 雷德幻像    時間: 2008-04-28 21:29
C社已经是骗钱的最高界限了
作者: 海狸    時間: 2008-04-28 23:02
我到是希望能出个PSP版本吧
作者: candy    時間: 2008-04-28 23:15
呵呵   有次在网吧看到有人玩生化危机   手柄都给扔一边去。。
作者: 堕天之翼    時間: 2008-04-28 23:24
廉价版不算炒冷饭啦,要是再加个一两件件衣服的话就算是活生生的冷饭
作者: shiqi123    時間: 2008-05-02 08:30
最近怎么老是炒冷饭的。。难道厂商经营有点问题?
作者: ppk200    時間: 2008-05-02 13:31
这是一贯行为了..

好在游戏也不差...
作者: gameboy675    時間: 2008-05-02 16:58
真的被壓榨到最後一點剩餘價值都出現了
卡普空真的太狠了
作者: zxwzxwzxw88    時間: 2008-05-04 11:59
炒来炒去果然還是不斷的在炒冷飯而已...
作者: at89s51    時間: 2008-05-04 12:28
看看街霸2就晓得卡普空炒冷饭的手段
作者: 豺佬    時間: 2008-05-04 13:34
这也不算什么吧。最可恨卖游戏N年之后出个特典啊,服装包啊什么的I社
作者: plining    時間: 2008-05-04 22:24
炒冷饭炒到这个水平也太专业了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5