2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]<只属于我的果实> [打印本頁]

作者: yuedutianxia    時間: 2008-04-26 15:58
標題: [PSP]<只属于我的果实>
PSP上原来就有几款H游戏
<野球拳>系列
加上又有个叫<魔力女仆>
现在刚又出了一个叫<只属于我的果实>
实在不容易,因为PSP的H游戏真的是少而又少,
而NDS的H游戏简直比米还多...
所以这次要表扬一下小P同学!!!
资源下次放...

(多谢阿亚斑竹...我...第一次发贴

游戏名称:只属于我的果实 / 我的果实
日文名称:僕だけの果実(タイトル 僕だけの果実)
英文名称:Bokudake no Kajitsu
制作厂商:JIN PRODUCTS / YASUYUKI
代理发行:JIN PRODUCTS
游戏类型:UMD-VIDEO
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2008年04月03日(木曜日/星期四)
参考价格:4,410日元
官方网站:http://jinproducts.com/bokudakenokajitu/content/top.html
本作是日本jinproducts公司面向PSP推出的第三款UMD视频游戏,与2008年2月推出的《魔力女仆》一样,这也是一款成人级作品,游戏中玩家可以根据选择的不同,观看到内容不同的剧情动画,其总长度将达到400分钟左右。
作者: 2DJ    時間: 2008-04-26 22:26
其实可以这么看

因为大部分GalGame移植到PSP上的都是PS2或者DC版

也就是说都是已经经过了全年龄改良后的,所以成人向和18禁的H游戏才会没几个

如果放宽审查制度的话,说不定就会疯狂从电脑上直接照搬上去了
作者: longjing007    時間: 2008-04-27 01:05
现在NDS很牛X啊~游戏种类和数量都是掌机中的王者
作者: eilot    時間: 2008-04-27 01:40
好少H的galgame
本人的唯一評價

正確來講
他有H嗎?弄來多餘...

上集也是這樣(這個上集指的是同一公司出品)
作者: jiangbing13    時間: 2008-04-27 16:09
PSP的HGAME基本上都不好玩的,相信我.....
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-04-27 19:55
NDS有HGAME吗?(同人除外)
作者: unforgiven21    時間: 2008-04-27 23:01
用小P玩HGAME怪怪的,还真不如在PC上玩的爽。
作者: siomliu    時間: 2008-04-27 23:03
PSP本来就不适合玩hgame的说,想象一下……
作者: HS小寶    時間: 2008-04-28 15:56
HGAME完全玩不懂  太無趣了
作者: 乱舞势力    時間: 2008-04-28 16:53
貌似国内GalGame游戏PSP汉化移植”荼荼丸“的作品很多呀~
作者: zerox    時間: 2008-04-28 17:03
我觉得吧 要做H游戏 如果以H为主要元素 那就应该放PSP 毕竟画面好
作者: KYMSAY    時間: 2008-04-28 20:11
掌机可以在被窝里面GAL GAME.....
作者: testgm    時間: 2008-04-28 21:53
准备装一个玩玩!刚买了个PSP
作者: 海狸    時間: 2008-04-28 22:07
就是弄来弄去有点麻烦!不过还不错
作者: 堕天之翼    時間: 2008-04-28 23:22
可以看AV其实已经完全足够了
作者: MK3    時間: 2008-04-29 00:04
不過我不太敢在大街上玩HGAME……
作者: parsonli    時間: 2008-04-29 13:34
虽然说是一部成人游戏,不过说实话,H度实在很低,果然掌机上需要低调一些
作者: Snake_0212    時間: 2008-04-29 16:45
似乎是全CG互动Galagme,但这游戏还是需要引导盘...
作者: SM神龟    時間: 2008-04-29 19:17
掌机玩H游戏,感觉,还是拿电脑玩比较有味道。
作者: QIUQIU514    時間: 2008-04-29 20:30
下了以后至今未动过。。。和MHP2G冲突了。

2G棒的悲哀啊。
作者: sdddr    時間: 2008-04-29 22:10
psp挖哈哈哈.
功能越来越多啦!
作者: zhuo8318    時間: 2008-04-30 19:07
其实是没有PC H的那种画面啦,最多就是些两点图罗
还要UMD的说....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5