2DJGAME! NOVO

標題: [业界]小岛秀夫谈《合金装备4》为什么让PS3独占 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-04-29 18:40
標題: [业界]小岛秀夫谈《合金装备4》为什么让PS3独占
A9论坛
近日《合金装备4》制作人小岛秀夫在给MeriStation的信息中,表示了他对《合金装备4》个人感受以及对他的未来计划。

小岛秀夫表示MECH是他《合金装备》系列制作计划的完结作品,当然,这并不意味着他要归隐。电视游戏依然是他的主业,并且在未来依旧要制作此类游戏。或许下个作品就是《ZOE》的续作? 同时小岛表示有意进军书籍发行业界,并且想要制作电影。现在看起来确实有那么点意思了。

至于对《合金装备4》的观感,他重申先前所做的评价,就是在游戏内容上不满意。尽管蓝光碟可以储存大量数据,小岛依然说如果可能他还有太多的东西要加入。 《合金装备》的最终作是为了回馈这么多年来一直跟随系列脚步前进的玩家们而作的,那些从最初MSX2机种上的一代到最近的PSP上的《合金装备Ops》的玩家们,小岛制作的这个PS3独占游戏就是一种“对玩家忠诚致以谢意的表示”。

没有什么亮点的啊
作者: gameboy675    時間: 2008-04-29 23:21
剩一個多月了,遊戲就要發了
一切分擾等遊戲出了以後再說吧
畢竟賣的好才有後續阿
作者: MK3    時間: 2008-04-29 23:54
希望KONAMI不會出爾反爾就好了……
忠誠……啊……(看著某C廠)
作者: 西野司的猫    時間: 2008-04-30 14:30
自从有了高达无双这个先例我就不信什么独占了.....
作者: jusensen    時間: 2008-04-30 14:32
据访谈小岛说没想到PS3的潜力比想象的要浅。。。老大你真能说啊。
作者: 幻想的可能    時間: 2008-04-30 15:41
个人感觉小岛秀夫真的是太会炒作了,炒了好几年的游戏,结果面世了之后也不是那么的让人期待的说
作者: gundamforever    時間: 2008-04-30 15:41
独占不独占现在看也就那么回事了,真是要想玩儿买个ps3不就得了
作者: dtheiji    時間: 2008-04-30 15:54
MGS4是我买PS3的唯一动力
作者: liou    時間: 2008-04-30 21:56
[quote=dtheiji] MGS4是我买PS3的唯一动力 [/quote]
+1...
我的米啊~~~

作者: glf009    時間: 2008-04-30 22:03
没有钱买PS3啊....
只能到时候看看小说功略,解解蚕了..
作者: 司马亮    時間: 2008-04-30 22:47
蓝光都不行那选啥?难道用360的D9
作者: wugarnett    時間: 2008-04-30 23:39
“对玩家忠诚致以谢意的表示”没有这么严重吧,我觉得迟些还是会移到其它主机上吧?!
作者: eilot    時間: 2008-05-01 00:02
[quote=西野司的猫] 自从有了高达无双这个先例我就不信什么独占了..... [/quote]

到現在還是非常驚訝為什麼一隻神姬3的遊戲可以接近完全移植到舊世代的機體
性能還是差那麼多之下還可以做到
是神姬3太...,還是神姬3出的遊戲太.........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5