2DJGAME! NOVO

標題: [业界]SCE变相施压独占,要求《最终幻想13》对应1080HD高清 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-05-07 18:37
標題: [业界]SCE变相施压独占,要求《最终幻想13》对应1080HD高清
A9论坛
SQUARE ENIX北濑佳范接受了记者的采访,并透露了《最终幻想13》的相关信息。

北濑佳范:SCE要求让我们对应1080HD高清显示,在我们看来,对应HD是没有多少必要的,毕竟拥有HDTV的玩家不多,我们也不想失去传统玩家,对应HD必定会以失去大量画面特效为代价的,这是我们不想看到的,其实在PS2时代我们就已经这么做了。不过我们最近正在商谈对应HD的可能,倘若对应的话,我们会尽可能减少画面的损失。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5969994-1-1.html

我不喜欢强硬的真车啊 
作者: 堕天之翼    時間: 2008-05-07 21:22
现在的液晶显示器越来越白菜了,1080P不日普及。SCE这么整也是有必要滴啦
作者: hyde_h    時間: 2008-05-07 22:31
这年头独占可能性不大...而且FF系列在欧美人气也不底,移植到XO上早晚的事
作者: ei01    時間: 2008-05-08 01:08
其实这是旧闻不是新闻。。。
作者: swahili    時間: 2008-05-08 01:15
ff13压轴大作了。。对应1080真的有必要
作者: bill4    時間: 2008-05-08 06:00
我還是覺得遊戲內容比較重要。
作者: killeat    時間: 2008-05-08 08:51
大作就应该对应1080。
作者: cxbdea    時間: 2008-05-08 09:49
FF13确实需要PS3来表现画面效果等,而WII讲究的是游戏性
移植到XB360上也是满有可能的
作者: MK3    時間: 2008-05-08 12:58
我觉得还是赶快出了比较重要
虽然SE大概要过多两年才有可能出来
作者: gameboy675    時間: 2008-05-08 13:26
對應一下也好啊
BD容量大是不用怕
可惜讀取速度有待加強
不過到時硬碟一定要換顆大容量的
作者: SM神龟    時間: 2008-05-09 00:36
看来索尼是向微软学习如何强行捆绑产品了。
作者: zdqsd    時間: 2008-05-09 01:02
希望能够早日玩到啊~看来今年是没有希望了。
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-05-09 01:19
没HD一样,买个电视盒,然后接显示器上,一样的效果,嘿嘿
作者: 旋翼    時間: 2008-05-09 10:00
- -實話說次世代到現在1080P的遊戲沒幾個
720P就足夠了
作者: leifan1124    時間: 2008-05-09 15:19
游戏性怎么样才是首要的~~1080p完全是摆设
作者: shiqi123    時間: 2008-05-09 16:29
1080HD高清确实是高。。不过价格就。。。。一般人承受不起。。。。
作者: tcyt2002    時間: 2008-05-10 09:09
关键是玩的气氛,在公交玩这种游戏肯定没感觉,这个游戏创意不错,值得期待一下
作者: daxianzhe    時間: 2008-05-10 13:41
看出来sony可能也有点着急了,毕竟ps3境况不佳
作者: shanghai_p    時間: 2008-05-10 14:29
游戏性才是最重要的.画面不是全部.看看WII的成功.难道还不能让SONY重新考虑自己的未来游戏的发展吗?
作者: dantei85    時間: 2008-05-10 17:41
确实别再砸 FF的牌子了 之前 的 12感觉有点垃圾了 “什么小人物鉴定大战争” 真是无聊的要死啊
作者: x444    時間: 2008-05-10 18:23
哦,PS3还有这么硬的底气对FF指手画脚吗..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5