2DJGAME! NOVO

標題: [业界]小島秀夫:我對遊戲很有信心,最近關於對MGS4十分失望的報道純屬曲解 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-05-12 18:11
標題: [业界]小島秀夫:我對遊戲很有信心,最近關於對MGS4十分失望的報道純屬曲解
A9论坛
    大意就是小島從巴黎回來后在15個采訪里不斷被問道早前英國EDGE雜志關於小島對MGS4表達非常失望的言論.小島表示采訪時以日語回答,但自己是無法控制外國媒體對采訪內容的翻譯與報道.所以本來自己想表達的意思就被曲解了.我是一個比較平和日本人,并不希望說一些象美國人吹噓自己例如MGS4非常了不起,MGS4是最好的這樣的話.這是為什麽我要以日文回答問題,翻譯員Sai也很好地把我的話翻譯成英語,但西方媒體并不謙虛,即使翻譯的陳述正確,但最終意思卻被曲解了.最近我已經考慮暫時不再做訪問了,因為那不是我的工作,我的工作的製作遊戲.MGS4不是我的財產,所以我沒有MGS4的總控制權.有時候,我很疑惑,為什麽有些人會對我說的話感到失望,但我對MGS4的發售很有信心.從PS2到PS3,我都是給自己定下一個非常高的目標,然後盡力地去達成.
早前曲解報道的雜志

快速的出来推翻掉冲来,哈哈
作者: Ture    時間: 2008-05-12 23:26
小岛是给自己和MGS4都留了条后路啊!
作者: cross69    時間: 2008-05-13 21:35
自抽嘛?。。。可怜德小岛
作者: 旋翼    時間: 2008-05-13 22:10
- -這就是東方人說話婉轉,西方媒體就理解錯了
小島的意思似是而非
作者: mabersam    時間: 2008-05-13 22:23
不过怎么最近才说是曲解....那发言是很早以前的吧
作者: scc1003    時間: 2008-05-13 22:32
就算是真的对游戏没有信心也不能公开这么说啊,哪有自己砸自家牌子的
作者: 片手のknight    時間: 2008-05-14 18:16
MGS的最后一作了
以后你就安心的开发zoe吧~~~哈哈哈哈哈
作者: SM神龟    時間: 2008-05-14 18:34
看来以后东方的游戏制造人面对西方媒体说话要注意点了。
作者: sakuramoon    時間: 2008-05-14 18:51
火灭的晚吧,说失望的新闻我都木印象了,咋又提起了....
作者: phoenixdf    時間: 2008-05-18 10:32
小島一会说好一会说坏,感觉他很喜欢瞎吹。。。。。
作者: shanghai_p    時間: 2008-05-18 10:41
以前翻译的好.他不出来说什么.这次翻译造成问题了.他就出来了
作者: parsonli    時間: 2008-05-18 16:50
我相信小岛,相信mgs理由很简单,因为目前为止的每一作mgs我都觉得十分优秀,所以,我很期待mgs4
作者: gameboy675    時間: 2008-05-18 21:41
要是他自己都失望了
那這遊戲他還會出嗎
外國記者真是不了解東方的文化阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5