2DJGAME! NOVO

標題: 新作消息: 5 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-05-18 10:43
標題: 新作消息: 5
没想到不知不觉定了发售时间。还以为早就死了...

http://ram.product.co.jp/5/top.html
标题      5
原画      Bang!
剧本       , 山地浩志 , 管理人
音楽      麻枝准 , VWN

剧本中的魁是唯一的亮点
说是亮点其实也没多亮。这人没出过太卖座的东西
但貌似clannad里面藤林双胞胎有相当多的饭死
这部分人可以关注一下这个游戏
作者: qlwhn    時間: 2008-05-18 11:07
那人物简介.....“身体XX%是牛奶”
这样的设定明显就是类键社......
音乐是亮点?
作者: arkangel    時間: 2008-05-18 11:20
麻枝准到air为止音乐一直很突出,可以当卖点。clannad开始只能说是还不错
作者: GHOST    時間: 2008-05-18 12:09
有某人果然就有妹么~?7月...还早着呢

这个月要战的东西还是不少的,青城很美,可惜是GL...要不是有日高阿姨我恐怕就扛不住了...

同性果然是不好的...有时玩的我真的寒啊,坚持战完。音乐太美了,等OST~
作者: arkangel    時間: 2008-05-18 12:21
那种纯gl的东西你还真玩得下去...

我承认并感兴趣的完美gl只有一种 - 两个女人轰轰烈烈gl一场后一起加入男主角后宫,而且一定要有3p scene
作者: GHOST    時間: 2008-05-18 12:32
[quote=arkangel] 那种纯gl的东西你还真玩得下去...

我承认并感兴趣的完美gl只有一种 - 两个女人轰轰烈烈gl一场后一起加入男主角后宫,而且一定要有3p scene [/quote]

此乃带GL的工口动画的王道情节~

我承认我是为了原画玩此物的...N久没有见过这么朴素的女主角了~可惜走错了路...
作者: louxiyang    時間: 2008-05-18 13:12
没感觉
不过这名字有够强
我都不知道到时候怎么搜这游戏了
作者: eilot    時間: 2008-05-18 15:10
說到青城,當初的3回先行漫畫版看來的不過是勵志的校園生活漫畫來
但看一看官網?女,?輪回?玩到世界未日那麼大?這什麼來的
好,現在這攻略中
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-05-18 16:06
早以为阑尾了,没想到最后还是出了,少少期待一下
作者: parsonli    時間: 2008-05-18 16:36
不怎么喜欢,不过话又说回来了,就算喜欢也是下载玩的,不会买正版,囧
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-18 17:55
看到这个不知道说虾米好了..反正本来偶就没有期待过..囧rz
不过鉴于有LOLI,画风还可以再加上ARK既然推荐了剧本,玩一玩还是要的...

PS:原画的名字很好很强大...Oops!
作者: revee    時間: 2008-05-18 18:10
举手,偶是藤林姐的粉丝。不过这东西没引起我什么兴趣。

[quote=GHOST] 有某人果然就有妹么~?7月...还早着呢

这个月要战的东西还是不少的,青城很美,可惜是GL...要不是有日高阿姨我恐怕就扛不住了...

同性果然是不好的...有时玩的我真的寒啊,坚持战完。音乐太美了,等OST~ [/quote]

青城的日文全名是啥?我对GL一向有宽广的怀抱,说不定能够吃下它。

=====================================================
找到了,原来是GL老社サクセス的新作。以前吃过它的红线,感觉还不错。

好吧,这次也坚决下来吃完。

作者: qlwhn    時間: 2008-05-18 18:27
アオイシロ....
啊啊啊,没有PS2攻略不能残念口牙
OP是RITA+HARUKA+Little Wing,口水150%啊啊啊啊
同天发售的还有LB-EX
麻枝准底力发挥了么。。。。
作者: shazuna    時間: 2008-05-18 20:16
曾经有人说山地浩志就是イシカワタカシ,但从这人单独负责シナリオ的东西来看,可能性不大。
作者: 999677    時間: 2008-05-18 20:22
看起来不错~
不过7月底~
好遥远啊~
作者: arkangel    時間: 2008-05-18 20:36
[quote=qlwhn] アオイシロ....
OP是RITA+HARUKA+Little Wing,口水150%啊啊啊啊
麻枝准底力发挥了么。。。。 [/quote]

机器配置怎么样?
只要cpu高于pentium4 3g,八成可以用模拟器玩
作者: GHOST    時間: 2008-05-18 22:30
[quote=arkangel]
机器配置怎么样?
只要cpu高于pentium4 3g,八成可以用模拟器玩 [/quote]

真佩服这模拟器编程人的水平,PS2那点机能竟然能用到3G以上...
作者: yusakura    時間: 2008-05-18 22:38
还不错,画风我比较喜欢,一定收录!!嘿嘿!
作者: 小小恶魔    時間: 2008-05-18 23:01
还不错 应该会收 现在看着不错 玩几分钟就删的游戏太多了
作者: sbvt    時間: 2008-05-19 12:06
人设太卡通,不喜欢,话说已经到了大叔的年龄了,喜欢写实的...
作者: qlwhn    時間: 2008-05-20 19:36
[quote=arkangel] [quote=qlwhn] アオイシロ....
麻枝准底力发挥了么。。。。 [/quote]

机器配置怎么样?
只要cpu高于pentium4 3g,八成可以用模拟器玩 [/quote]

还是算了.....吾辈失态的玩具连BGI引擎都略显吃力。。。八月社的游戏ED愣是声音完了还有N多制作人员没出现.....等换了新玩具再考虑吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5