2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《DQ9》发售日公布+新图片,意外 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-05-24 11:27
標題: [NDSL]《DQ9》发售日公布+新图片,意外
预定2008年11月20日在美国发售。日本地区暂不知。 /dmD =)\!
bnL "d'H0
Aussi incroyable que cela puisse paraître, Square Enix vient de dévoiler la date de Dragon Quest IX : Protectors of the Starry Sky à l'heure où tout le monde a les yeux virés sur la sortie japonaise de Dragon Quest V et l'arrivée pour cette fin d'année du quatrième opus chez nous. Pire encore, il ne s'agit même pas de la date japonaise du jeu puisque l'éditeur annonce carrément une sortie du neuvième épisode pour le 20 novembre 2008 aux USA ! De quoi prouver réellement leurs intentions de mettre en avant d'autres marchés que le Japon. Rappelons enfin que le titre devrait nous proposer un solo classique avec système au tour par tour, tandis que le multijoueurs tirera plus dans l'action-RPG. g~.W,5;
lX7HZm@ 1
注意下图的蓝底字(不是蓝字,是蓝底字)。  &-zX
v@=wP`L
rP[cQNhL
Y5*z Azl
    >k-jaAyz7
Y;/Rh?sK%
    r5`Y,b|z
3Iekq5vK
    tBB."R;y
{4:?nym
    +Y]_;=
_ T.)e
    ^g||fuM5
 0  w&D

转自NDSBBS

美版先行.....   那还称国民游戏嘛....   ` LGS*X(
不过我倒希望是真的   早点玩到了~~ i~c!1+T7
等了好久了
作者: ayaenanow    時間: 2008-05-24 12:10
之前的几部一部都没玩过,等出了这一部一定要试试
作者: melee    時間: 2008-05-24 14:06
非常耐玩啊,或者说,是谋杀时间的利器。。。
记得以前玩过的几作加起来近千小时了。。
作者: rogerluo    時間: 2008-05-24 14:21
画面比我形象的要好多了~~为啥会先出美版,想在美国推广想疯了咩
作者: jhrcat    時間: 2008-05-24 15:20
画面要好,剧情要赞,地图要大,流程要长!
2G!4G!都无所谓!
作者: fmz22    時間: 2008-05-24 16:14
无法理解美版现行的做法,还有这消息是官网的吗?
作者: shanghai_p    時間: 2008-05-24 16:26
就勇者这一系列来说.画面已经是非常好了.
作者: 恶魔猎人    時間: 2008-05-24 18:24
这次强调的应该是WIFI估计到时候的联网人数很多,但是金手指是个很严重的问题
作者: 5055852    時間: 2008-05-24 20:05
....为什么不出在ps3或psp   不要逼我买nds....马赛克..看多了眼睛累哦
作者: bill4    時間: 2008-05-25 09:01
畫面看起來是不錯,但是看久了眼睛覺得好累...
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-05-25 09:38
貌似还是以前的图片,没有啥新的料暴出来
作者: xmd    時間: 2008-05-25 10:28
竟然先发售美版,不会搞错了吧- -
作者: yjjzer    時間: 2008-05-25 12:55
很期待啊 NDS上的神作啊!
作者: toro    時間: 2008-05-26 01:30
1千万,很强大,可惜不会日语,郁闷,也想玩
作者: zzlhses    時間: 2008-05-26 15:20
画面感觉不错   先发售美版  无语
作者: liangxukai    時間: 2008-05-26 18:16
画面好强大啊,比前几作提高太多了,很有ps2的感觉
作者: CroadphD    時間: 2008-05-27 19:23
很喜欢DQ系列,简洁明了...就是太难打了....练级太累了...
作者: zdqsd    時間: 2008-05-27 19:25
NDS能有这画面,我已经很满意了。

必收Z。
作者: Michael    時間: 2008-05-27 20:21
画面还不错,不过日版应该比美版先吧?
作者: man888    時間: 2008-05-27 20:24
遊戲畫面十分好的呢...真想快些可以玩呢
作者: xieyijia    時間: 2008-05-29 00:09
感觉不太可能是美版先行吧~~~~国民RPG啊.....而且DQ4DS美版上市了么
作者: lihohu    時間: 2008-05-29 00:19
以前的都没玩到啊.所以这部我想也不会抱太大希望去玩的咯.虽然每次都说要去玩...
作者: 欧贝斯坦    時間: 2008-05-29 08:19
容量越大越好,估计出的第一时间就会有汉化小组接手汉化的。感觉除了DQ系列,其他游戏练级都是很无聊的。不过还是不敢确信会在今年发售。而且这个游戏在欧美人气远没有在日本高,还是应该在日本首发啊。
作者: jiangbing13    時間: 2008-05-29 17:25
看起来都挺漂亮的,这次的DQ觉不错过
作者: coolmouse0409    時間: 2008-05-29 20:19
当时听闻DQ9大名才买的NDSL,现在终于快等到了。
作者: 0081    時間: 2008-05-29 20:42
不可能吧 ,先出美版耶
作者: 晒屁股的猫    時間: 2008-05-30 19:00
谁能把那个鸟文给翻一下
实在是看不懂什么意思。。。囧TZ
作者: scc1003    時間: 2008-05-30 19:30
居然是美版先行,SE不会笨到想用这个开拓海外市场啊...
作者: bombmanbombman    時間: 2008-05-30 21:53
也许DQ8的转型致使DQ系列打开了美国市场,让SE看到了新的商机。现在立马把新产品投入美国了。
作者: Snake13    時間: 2008-05-30 22:01
美国先行居然还用的是日语???这消息可信吗……
作者: 月夜精灵    時間: 2008-05-30 22:28
貌似这游戏怎么看都像是7龙珠
作者: gundamxx5903    時間: 2008-05-31 00:35
国民游戏也有审美疲劳的时候……觉得已经没啥创意可以突破了
作者: 王国之心    時間: 2008-05-31 09:08
先出美版?
那岂不是不用等汉化了?
真好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5