2DJGAME! NOVO

標題: GTA4大家有玩麽?? [打印本頁]

作者: mc-pp    時間: 2008-05-26 04:29
標題: GTA4大家有玩麽??
有多少人在玩這個遊戲?

都玩到哪裏了

我覺得這個遊戲還挺不錯的,而且我是XB360版,還能下載2個extra的官卡,挺不錯
作者: toro    時間: 2008-05-26 10:28
没玩的飘过,不喜欢玩GTA系列,觉得太暴力,在邪恶了
作者: mc-pp    時間: 2008-05-26 16:33
是麽,我覺得挺不錯的
作者: ayaenanow    時間: 2008-05-26 16:54
只玩过GTA:SA,感觉不怎么喜欢这类型
作者: glf009    時間: 2008-05-26 22:46
哎,刚刚乱穿马路,男猪又被车撞死了....
这游戏好玩!有X360的就一定要玩!!另外大家玩的时候多注意细节,真的很有趣!
作者: lebaishi    時間: 2008-05-27 03:18
看UCG说游戏里杂鱼们的台词都不重复...
没有素质的行人还会对着墙壁niaoniao...........
这个游戏确实很用心- -
给我们一个真实混乱的自由城...
作者: gongli504    時間: 2008-05-27 10:44
没钱买次世代主机啊,不过最近有在重温罪恶都。
作者: finalmeteor    時間: 2008-05-28 18:39
看朋友玩过,依然那么暴力
作者: xwllfw    時間: 2008-05-28 20:01
一个字,爽BOBO了!!
一样360,实在很过瘾,各方面提升的都很多,43寸大电视,玩起来,太过瘾啦~~HOHO
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-05-28 20:29
玩了,很爽的游戏
貌似有很多成人的成分
作者: 泉此方    時間: 2008-05-28 22:41
[quote=魑魅魉魍] 玩了,很爽的游戏
貌似有很多成人的成分 [/quote]
还没有玩,不知道语句是不是像前作那样黑话很多?
作者: AppleDrops    時間: 2008-05-28 22:56
xbox360的, 我想请问画面好不好?
嘛,,经常在其他论坛看到跟PS3比...
不过真的想玩啊,,,不过很多地方都卖光了
作者: sin_akira    時間: 2008-05-29 04:31
我在收集200只鸽子,然后无论怎么对照攻略都是199只,最后的一只究竟在哪orz..
作者: dtheiji    時間: 2008-05-31 18:33
除了收集任务没做,基本没什么了
多人游戏也不是太出色
GTA还是看剧情啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5