2DJGAME! NOVO

標題: 各媒体忍龙2评分 [打印本頁]

作者: hyde_h    時間: 2008-05-27 14:47
標題: 各媒体忍龙2评分
没几天了!!继续期待吧~~~~
对这次的分数不太满意

以下转自A9
IGN

gamesrada

GameTap— 9 / 10
VideoGamer —9 / 10
gamedaily —9 / 10
IGN— 8.7 / 10
CVG— 8/10
Gamereactor—8/10
XboxOnline—7.5/10
GamesRadar —7 / 10
eurogamer —7/10

作者: rogerluo    時間: 2008-05-27 21:40
其实这个分数也不低了,不知道能不能把鬼泣4比下去~~话说360三红无双2了~~只好看视频解馋了到时候
作者: 月夜精灵    時間: 2008-05-27 22:35
估计还是人龙比鬼气强点,毕竟这公司是玩画面的
作者: plining    時間: 2008-05-27 23:50
其实上9也没什么发牢骚的orz...
作者: xmd    時間: 2008-05-28 08:36
IGN只给了8.7==
貌似SIGMA也给了9.3
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-05-28 08:38
硫酸脸说NG2是他人生中目前做的最好的游戏……居然被喷成平民游戏了,唉
作者: parsonli    時間: 2008-05-28 14:15
硫酸脸说忍龙2不会移植到ps3上,唉,太可惜了
作者: cxbdea    時間: 2008-05-28 14:43
TECMO经典游戏啊...居然沦落到靠画面过活的地步...
作者: Miserytlf    時間: 2008-05-28 16:54
好不好要拿到游戏才知道 不过还是会关注一下剧情的 这年头没画面就活不下去了是大势所趋
作者: xieyijia    時間: 2008-05-29 00:18
感觉360就像当年的PS2....游戏那事哗啦啦的有啊.....又有刷机支持......哎..可怜的P3........忍龙2估计短时间不会来P3 了,应该是好游戏吧
作者: lihohu    時間: 2008-05-29 00:22
8.7啊.不知道该怎么说,好象还是一般般的啦,是这样吧?
作者: AppleDrops    時間: 2008-05-29 01:11
嘛...分数还好吧....
就算这样我还期待的..不知xbox360的会不会有什麽dlc?
作者: zero712    時間: 2008-05-29 01:40
哎~~X360啊````没钱买只有看着了~
作者: xenogear    時間: 2008-05-29 03:10
这个的评分也就差不多就是这样吧
毕竟类型是ACT的游戏你能期待能有多好的分数
尤其是在早已有能与其相提并论的游戏(鬼泣)出来之后
作者: sin_akira    時間: 2008-05-29 04:29
这个评分差不多就是不错的意思。等实际游戏到手后自己玩看看
作者: 西野司的猫    時間: 2008-05-29 10:46
实际到手以后以后才能知道什么样子......360好,游戏便宜......
作者: qwqasa    時間: 2008-05-29 10:57
游戏那么差那就不用买了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5