2DJGAME! NOVO

標題: 叛逆的鲁路修第8话 百万ZERO大移民 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-05-25 21:22
標題: 叛逆的鲁路修第8话 百万ZERO大移民

百万ZERO变身前

百万ZERO变身后

这一话只能用来形容.根本没有想到是这样的奇迹,LULU居然以百万ZERO来大移民,你真行啊.
正大光明的从前门走人朱雀给LULU算计到...看完这话后真是无话可说...不过这样NNL就不会在有烦恼了...又有一位知道LULU的身份...朱雀身上的Geass还好好的呢...

作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-25 21:24
一百万套服装和面具……多少钱啊……

剧情算一个转折,象征zero开始要正大光明登上舞台?(至少让女仆看到他脸了)

另:你这属于标题剧透…………
作者: arkangel    時間: 2008-05-25 21:28
没有次回预告,下星期停播
这,这不就是死亡flag么...
作者: QIUQIU514    時間: 2008-05-25 21:44
E?已经出了?

为什么这边还没有下载?
作者: mituki666888    時間: 2008-05-25 21:50
標題是劇透了,不過重點是準備一百萬套時不被發現,才真的是最鳥不起的了。

女僕看到露臉那一幕的安慰表情,再加上娜娜莉聽到老馬修登場時的超故意特寫,

也就是說娜娜莉從頭到尾都知道?
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-05-25 21:54
这一百万人恐怕是要靠作为各国对抗b国的雇佣兵来生存吧...话说什么叫死亡flag呢?
作者: onphapk    時間: 2008-05-25 21:57
基本上剩下来的日本人都在这次的行动中走人,让我想起三国的刘备在群众一起大迁移的的那段,不过那时实在有太多曹军的追兵还有大量的死伤,而LULU方面就以奇迹的形似来挽救百万日本人的生命,ZERO这下真真正正从为日本人心中的神了.
作者: GhostKiller    時間: 2008-05-25 22:15
下星期停播??不会吧
作者: bccc202    時間: 2008-05-25 22:19
那一百万套zero装要多少钱啊。。。。zero还是蛮发的
作者: gp06    時間: 2008-05-25 22:28
ZERO到各大银行放GEASS广域攻击,要多少亿有多少亿.......
作者: onphapk    時間: 2008-05-25 22:28
在当天晚上发的贴基本上算不上是劇透.
作者: 798465111    時間: 2008-05-25 22:31
是不是把KM都卖了买衣服了……
作者: overmind00    時間: 2008-05-25 22:34
文字游戏。。。Geass百万人去做衣服也蛮累的,
某鸟有被洗白的趋势,Zero已经洗很白了~~
反倒是某Maid跟Zero对视了一下,准备加入后宫了?

天朝果然强大,都不用运输船的,科技先进啊!
作者: bridgemale    時間: 2008-05-25 22:41
我比較關心下一回...是回想嗎= =
還有人妻老師看來和扇沒有機會了...
作者: 798465111    時間: 2008-05-25 22:44
妹抖那表情很暧昧

她到底是啥时候知道ZERO的真面目呢……

作者: soulforces    時間: 2008-05-25 22:47
我怎么在13分45秒的时候看次 次回11月30日(木)1时30分放送...
我没看花吧
作者: parsonli    時間: 2008-05-25 23:07
这关不禁让人拍案叫绝啊,当初就在纳闷zero接受日本特区的提议的目的是什么,没想到,来个百万大移民,太厉害了,不过,这次怎么没有次回预告呢
作者: 456456456159    時間: 2008-05-25 23:16
这几看来lulu的能力是没有时间限制的?还有朱雀总算做了回人干的事,貌似监督还是想把他漂白啊

看的了黑白骑士合作的契机
作者: bustera    時間: 2008-05-25 23:18
三癞子彻底SB,短时间弄到100W衣服还没被发觉,无敌了

下一话会有联邦城市被袭击事件,因为天朝地震所以避免影响停播一周
作者: kelvin3000    時間: 2008-05-25 23:32
这集那BT眼睛女又出现了。。
下星期那内容。。我终于知道什么叫商业动画了

還有人妻老師看來和扇沒有機會了...

其实我很支持这一对的。。

作者: kay3d    時間: 2008-05-25 23:43
让我想起了2战的敦克尔克大撤退
lulu打算来天朝发展了
ps.100W人撤的好快啊
作者: onlinewin    時間: 2008-05-25 23:44
比較想知的是為何可以這麼快就換到了整套zero服..
而且究竟一開始是放哪的?
因為是劇情需要?好,我承認我火星了..
作者: laevatain    時間: 2008-05-25 23:49
沒有預告這次...上次說百萬的奇跡想了半天玩了這招,停播能讓他們好好想想接下來要怎麽編這個故事了...中華聯邦被扯上了舞臺。
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-25 23:57
想到一点,感叹下,黑色骑士团真是个了不起的组织啊

一百万人当中没有一个背叛,没有一个是奸细

能够一起离开故乡,远奔国外

这份团结,这份对zero的信任

这成功不得不称为百万奇迹啊
作者: yzglw    時間: 2008-05-26 00:01
LULU再次华丽的逆转了,这才是这部作品的精髓啊!
作者: ROLL    時間: 2008-05-26 00:51
百万,粮草问题都够食穷你…

话说那个Cosplay孔X的是不是Cos错了做周X,还吐血来着,出场没久未成大业不说,但看他似乎都快要去点灯了

那个Cos关X的女的真以为穿件绿衣就是关X了,他们真打算从头到尾都穿OP那件吗

而张X又未出现,算了,反正就是等刘X这个花嫁,就看ZERO打算做怎一个天子来着

作者: liaoyangjun    時間: 2008-05-26 00:52
这集标题应该叫百万ZERO齐移民
话说这样子红鸟就可以肆无忌惮的推倒LU妹了~~下集应该叫NNL大危机啊!!
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-05-26 01:00
这话的战术有够扯淡的,不过看着很爽倒是没错。红鸟被呛得出不了声,不过倒是有漂白的趋势,往后估计会真的漂了吧。

百万ZERO应该是早就准备好了,不过可能用途会有差别,看ZERO和记者的通话就知道了。可是战术扯淡这点还是没变,其他因素太多了。倒是中华联邦那边答应得爽快,事情估计是没有那么单纯了。只是星刻同学吐血了,果然还是那种属性点爆但是HP负增长的家伙。

下话停一周,中华联邦篇有得等了。
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-26 01:23
鲁路修的所谓战略确实都很扯啊。
新番中,本来都已经认为MF素质比鲁路修高了,想不到第8话就来个作画崩坏......
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 01:50
百万人不止黑骑士团吧.应该包括普通的民众.其中没有帝国的间谍让人觉得不可思义...

他们去中华联邦也就意味着,象星哥所说的,把中国正式推向对抗帝国的舞台了..监督在第2季开始前就说过本季RURU终于要走向世界的大舞台了..接下来很可能就是,中国和黑骑士团并肩作战..?

这么一来,RURU既能保证帝国一边的朋友如学校学生,NNL他们的正常生活和安全,又能对帝国进行更大的打击(老是在日本搞恐怖主义是打败不了帝国的).这个战略大转移的决策目前看来是正确的.

至于那100万套服装哪里来,我看是黄毛事先准备的.RURU不是盛赞他了么..原因可能就是他和ZERO想一块去了,提前就做了准备.这是有迹可寻的.在处刑台一集中黄毛就指示女仆去准备"那个"计划.现在想来,"那个"计划或计划的一部分很可能就是100万套服装.

最后RURU为什么要故意让女仆看到自己的脸...?这和剧情有什么大的关系么..这么一来团内知道ZERO真面目的人又多了一个了..

朱雀也不是铁板一块,这集里描写了很多他的心理活动.关于"活下去"的GEASS,朱雀在和VV对话的时候恐怕从他那里知道的.RURU和朱雀两人是长年来的好友,朱雀自然不会不知道RURU这么做的用意.这也是为什么朱雀在R1最后看到ZERO真面目后没有下手杀他的原因之一. 另外朱雀表现出和RURU缓和的迹象是心理想问RURU"为什么要杀优菲".这也是他们两长年友谊中建立起的信赖.朱雀恨的人是ZERO,但对RURU,即使他杀了优菲,朱雀从心底还是希望能原谅他.
作者: Claus    時間: 2008-05-26 01:54
[quote=panyijunpyy] 想到一点,感叹下,黑色骑士团真是个了不起的组织啊

一百万人当中没有一个背叛,没有一个是奸细

能够一起离开故乡,远奔国外

这份团结,这份对zero的信任

这成功不得不称为百万奇迹啊 [/quote]

100 萬衣服的話應該 Made in China 吧,要不就是自己做的,要不是怎會顏色不同....
100 萬人,背叛也沒關系,不是說低級犯的全部不再追究。能做到重犯的話基本上不會背叛吧。加上,要是不支持這計劃的話也不會到現場去吧....到了場上的就算變 Zero 沒事,不變也沒事。
不過那幫軍隊也白痴了。"把 Zero 找出來!",他在畫面上出現,明顯就不在現場吧....(要不是背景就一群人了,或是上空的KMF就能看見從哪里拍的吧。
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 02:08
这么一来,黑骑士团到底算不算参加了特区日本啊...100万人一走,到头来还是没人参加特区嘛...
还有那个在中国领馆里建立的日本合众国要怎么办..丢下不管了么..难道中国允许这100万人在中国领土上再搞个日本合众国出来?
作者: Claus    時間: 2008-05-26 02:39
[quote=shinichi1122] 这么一来,黑骑士团到底算不算参加了特区日本啊...100万人一走,到头来还是没人参加特区嘛...
还有那个在中国领馆里建立的日本合众国要怎么办..丢下不管了么..难道中国允许这100万人在中国领土上再搞个日本合众国出来? [/quote]

黑騎應該不是全部走掉吧,該還剩一點的 (難得建立好的 Cell 怎會這麼容易放棄),加上那些沒同意流放的人加入特區日本的話技術上沒犯規。
那個日本合众国不就在新的船上 XD (懷疑是抄某潛水艇漫畫的點子)。中國這麼大人口,再加 100萬也沒什麼大問題吧...
這次地震被迫離開的人數也有好幾十萬吧。(懷疑劇本是不是地震後寫的...)
作者: wqh7290    時間: 2008-05-26 02:40
这集实在是太扯了。这脑残编剧让人失望透了?难道朱雀在日本是聋子瞎子?100万套服装 发放出来 一点风声都没有?
看来我是太认真了 ?R2只能当做后宫片来看么?
作者: puyosam    時間: 2008-05-26 03:00
雖然實行起來難度很大, 但劇情的確有出人意表的發展, 這也是魯魯修吸引的地方

ps: 話說之前娜娜莉和魯魯通電話, 我就納悶這樣的佈局現實中都會有監聽吧
作者: Ein    時間: 2008-05-26 03:37
[quote=Claus]  Made in China  [/quote]

我喜歡這句,很有深度
夜服方面自己做的比較正常吧
人物有大有少單是size就除了自己做以外不太可能成功吧
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 04:21
那100万件服装MADE IN CHINA是肯定的.因为没其他地方好让他们做啊..按照我30楼的推理,是黄毛在中国负责生产的..所以这100W件衣服还得算进中国的GDP里...XDXD

不管怎么说,日本人千百年来移居中国大陆的梦想终于成为现实了(我看谷口监督大陆情节比较重啊= =)..百年之后当人们再谈到中国的时候不得不注意到中国大地上的一个新兴民族:倭族..不对,是日本族..并对促成这次人类历史上一次性迁徙规模最大的活动的革命导师ZERO表示深深的敬意..

补充下两点:
1.RURU和LOLO谈话中提到VV.然后又说暴露的话LOLO会完了,RURU也会完了.VV我们只知道是掌握GEASS秘密的组织的一成员.难道这个组织也有能力杀死GEASS的拥有者? R1里RURU等4人漂流到神根岛上,在相遇时土地突然塌陷,这貌似是VV的力量造成的.看来魔女虽无GEASS,也有其他什么力量来施加影响.

2.从NINA的剧情看,她毫无疑问是在研究核武器,得到了二皇子的支持.这是个很危险的信号.如研制成功则肯定会被帝国投入实战.(感觉怎么和二战那么象..难道日本又要挨一次炸?)这个杀手柬不知道什么时候会用...很期待...

大家很关心的黑骑士团里新三LOLI这回已经出场了..左边三个就是..虽然我从没认为她们是LOLI..

中國這麼大人口,再加 100萬也沒什麼大問題吧...

如果发生在现在,肯定不行.一下子多出100W张嘴,肯定要闹粮慌.就算没有,也会造成粮价飞涨,进而造成社会的不稳定甚至动荡..不过动画里的人类社会很明显先进很多,估计那时候的粮食的相关技术已经很成熟了..多100W人不成问题..不过这也得看故事怎么编的..是天朝向他们无条件提供那么多粮食,还是黑骑们发扬南泥湾,北大荒精神,向天朝借亩地自给自足...

作者: kantwu3    時間: 2008-05-26 06:47
关心下一回,话说,送面具给lulu那个记者不是说着面具是特制的吗,
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-05-26 08:26
[quote=wqh7290] 这集实在是太扯了。这脑残编剧让人失望透了?难道朱雀在日本是聋子瞎子?100万套服装 发放出来 一点风声都没有?
看来我是太认真了 ?R2只能当做后宫片来看么? [/quote]
这话显然是“认真就输了”呀,不过到底是谷口脑残了,还是特意来揶揄一下那些认真魔人就难说了。我个人以为后者成分也不少(笑。另外,这个桥段对《V怪客》抄很大,果然蒙面的家伙都能这样玩么,往后的剧情也能跟着《V怪客》来猜么XD。还有那个用来逃跑的冰船,也有人说是向《银英》的同盟之父海尼森致敬哦~
作者: tromble    時間: 2008-05-26 09:16
这一百万套ZERO服太拉风了啊。。。
偶猜NNL是在之前飞艇上被朱雀救走时,LULU大喊了一声“NNL!”就发现ZERO的身份了
作者: ww357    時間: 2008-05-26 09:17
要到中华去了,希望编剧不要太过份,象全金3那样让人看不下去……
作者: bustera    時間: 2008-05-26 10:31
MADE IN CHINA,那又是如何在活动前发放到100W人手里,又如何保证这100W人没有一个内奸不泄露计划,这片已经不能用常理推断了,鲁鲁修手里可能持有某个未来猫型机器人
作者: circlular    時間: 2008-05-26 10:41
感觉此话就是在致敬V字仇杀队么
作者: MK3    時間: 2008-05-26 11:08
这个百万的奇迹真的太奇迹了,这种计策的都能像的出来而且能成功
我真替那个机关算尽但是最后页惨死的夜神月感到悲哀……
作者: yukiman    時間: 2008-05-26 11:17
[quote=Claus]  Made in China  [/quote]

中国的生产能力真不是盖的
作者: wildarm    時間: 2008-05-26 12:18
鲁鲁这招太完美了 又能不跟娜娜莉交手 又能继续推翻他父亲的政府 还带了100W人 完美
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-05-26 14:32
大家都没注意到lulu跑出国了,学校那边怎么办!?
学生会那些人肯定要担心和怀疑的。出国后因为战略需要也不可能老是两边跑吧。
作者: raymondakito    時間: 2008-05-26 14:33
最大的疑點是100W的衣服怎么帶進去的?還有頭盔啊!!!
換裝也太快了吧。
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-26 14:51
[quote=天风之朱雀] 大家都没注意到lulu跑出国了,学校那边怎么办!?
学生会那些人肯定要担心和怀疑的。出国后因为战略需要也不可能老是两边跑吧。 [/quote]
学生会的人担心是肯定的,但不会怀疑.RURU又不是正儿八经的学生,翘课,不来学校是很正常的事..顶多说请个病假什么的,加上监视者都被自己控制了,怎么编理由都可以..
当初他不能一门心思当ZERO而要在学校混就是因为他担心NNL的安全.现在他知道NNL的安全有保障,没有了牵挂,应该会专心当ZERO了.必要的话时不时回去一下露个脸也就得了..趁朱雀不在的时候(朱雀在这集说他要休学了..)
RURU在离开的时候说已经没有依恋了..应该不会再回来了..
作者: 62293202    時間: 2008-05-26 15:10
编剧脑残了,本来很期待的说
作者: mhfdt    時間: 2008-05-26 15:29
以中华联邦的名义宣战......
P.S.:50L的签名图....很好很强大......
作者: qldsrx    時間: 2008-05-26 15:50
楼主你真坏,我还没看你就来剧透了,我昨天没等到那个第8集,今天看,所以我闭着眼睛走过去.
作者: bbybby    時間: 2008-05-26 16:04
还没看到,没找到地方下载呢~!
作者: gameboy675    時間: 2008-05-26 17:48
好恐怖的ZERO大移民
這根本可以成立自己的國家了吧
作者: red001001    時間: 2008-05-26 18:03
满城尽带鸡蛋头............恭喜此动画走向脑残化...........
作者: liangxukai    時間: 2008-05-26 18:10
不知道各位有没有和我一样的感觉,编剧黔驴伎穷了~
作者: dame88    時間: 2008-05-26 19:39
预告怎么没有了 谁知道下集的剧情啊?
作者: nekcalb    時間: 2008-05-26 19:54
为什么感觉这一集这么牵强....
作者: hpgz02036    時間: 2008-05-26 20:29
啊~下次听播 终于要开始将战场扩大到全世界
作者: jtr37    時間: 2008-05-26 20:59
“那一百万套肯定是LULU亲手做的~”腐○们肯定这么认为吧
作者: 烟雨¢冰凝    時間: 2008-05-26 20:59
虽然很好的想象力....但毕竟很多漏洞可寻...11区的人..反映都能那么快..就算先串通好..毕竟100万啊..
我不认为不列颠国.的情报那么烂~~~
作者: 初哥    時間: 2008-05-26 21:00
ZERO是好人呀
不知道救活了多少服饰厂XD
作者: talesofh    時間: 2008-05-26 21:45
经历了百万纱布COSPLAY的洗礼,不怕他把战火烧到种花,就怕这剧情脑残我国人
作者: Halley    時間: 2008-05-27 09:57
这集太囧了~~~先不说100W人整齐划一的规范性动作,就那艘可容纳100W人的冰山舰就纯属扯蛋!! 100W人什么概念啊~! 整个船要至少有100艘航母那样大(计算冰山内部容积后,在水下还得是多层式构建!)~鲁鲁修世界的科技文明也还没那么先进吧~太扯了~!
作者: Saviour    時間: 2008-05-27 10:16
摸不透,摸不透啊~~!有100万LULU一名,郁闷,,而且移民到那里,中吗?下面的剧情有这样呢?
作者: esilior    時間: 2008-05-27 10:18
看完后我只想说这100W人换衣服都不要时间的?!--
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-27 11:05
这个。。。去觉得LS的意见都有道理

100W人集合换衣服。。。

不过偶们只要看热闹就好了~细节不用管

号称斗智的死亡笔记不是也一堆BUG么?
作者: hank71102418    時間: 2008-05-27 11:37
这一集标题改为
百万的z怪客也行阿
作者: gllame022    時間: 2008-05-27 11:46
所以标题是写奇迹了嘛。。。
作者: mjy    時間: 2008-05-27 12:57
感觉好像妹抖很久以前就知道了一样啊~~~
为什么下星期要停播呢~让人伤心啊~
作者: 0679    時間: 2008-05-27 13:58
R2果然是个娱乐片……想认真都不行啊
作者: 卡碧    時間: 2008-05-27 14:23
可以想象衣服其实穿在里面的,脱了外套带个头盔就行了。。。
100w劳动力啊。。。。居然轻易放弃了。。。
作者: Halley    時間: 2008-05-27 15:15
[quote=卡碧] 可以想象衣服其实穿在里面的,脱了外套带个头盔就行了。。。
100w劳动力啊。。。。居然轻易放弃了。。。 [/quote]

那种衣服穿里面不可能的吧,现场倒是留下很多便携式包包...

没办法开枪的话,失去的将是所有的民心,11区就别想安宁了
作者: Sora    時間: 2008-05-27 19:11
標題: 关于百万大移民..我只想说
这集的确问题很多
别的帖子里都提到了不少..百万人的换装问题,巨型船只的靠岸问题,这些人之后的民生问题......反正认真想就是输了=。=
看图

我这里想说的是........有必要做的这么绝么......回想下之前lulu那段民族心宣言.........浑身无力啊囧rz
总之向新天地迈进吧.zero
作者: holyknight    時間: 2008-05-27 19:55
其实,右下角那只狗才是亮点XD.ZERO狗.
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-27 19:59
[quote=shinichi1122]

大家很关心的黑骑士团里新三LOLI这回已经出场了..左边三个就是..虽然我从没认为她们是LOLI..

[/quote]

明显不是loli……我很好奇的是她们带的包怎么放头盔的…………

一百万套这种衣服…………无语,还人人穿靴子…………(见另一帖狗狗带面具的图片)
作者: 蓝梦真    時間: 2008-05-27 20:10
昏倒!

我都没发现

zero.dog!

万碎。。。

鲁鲁修无敌了
作者: honor2008    時間: 2008-05-27 20:22
怎么可能这么快就变完,真不知道以后会有什么发展?!
作者: yukiman    時間: 2008-05-27 20:24
zero的范围已不只限于人类
作者: namco    時間: 2008-05-27 20:46
ZERO太强了这样也行,后面没预告,是要停播一星期么?
作者: kingasdw    時間: 2008-05-27 21:02
不说我还真没发现那只狗..
作者: wealth    時間: 2008-05-27 21:11
要知道整支MACROSS移民舰队也只有100万人啊,从海上移民100万,肯定有多拉X梦乱入了!
作者: 法源居士    時間: 2008-05-27 21:42
LZ 你最后一句话过于经典了 认真想就是输了 没错 -口- 这东西都合主义过于强烈了 大家就别深究了....
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-27 22:14
[quote=法源居士] LZ 你最后一句话过于经典了 认真想就是输了 没错 -口- 这东西都合主义过于强烈了 大家就别深究了.... [/quote]

深深的感到人类的渺小……都合主义是神……

四川防止地震后的水患转移一百万人是多么辛苦的事…………zero很轻松的搞定了…………怪不得鲁鲁要来中国进行指导啊……
作者: kay3d    時間: 2008-05-27 22:47
还有zero狗啊  太强了
都没注意到 现在看新番的人真仔细啊Orz
作者: charlesliu    時間: 2008-05-27 22:56
100W人....要是真的编剧真脑残了........

估计就是个夸张数字吧
作者: 黑袍达拉马    時間: 2008-05-27 23:01
话说,这百万人的身材还真一致阿。。。全都是修长的模特身材
作者: Dyomon    時間: 2008-05-27 23:20
鲁鲁修的剧情已经越来越让我无力了OTZ
作者: onphapk    時間: 2008-05-27 23:36
这次的移民应该是101W因为外加一条zero狗,说真的我真的很想知道这条zero狗究竟是谁养的。
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-05-27 23:41
其实嘛,從地图上那巴掌大一块地能容纳下一百万人+一跳狗。我都不信。
作者: 断翼の天使    時間: 2008-05-27 23:53
ZERO狗 GOOD JOB!
作者: gamelover    時間: 2008-05-28 00:02
阿瑟呢?阿瑟呢!这确定是狗不是猫么???
作者: nisidingle    時間: 2008-05-28 00:33
居然狗都可以cosplay zero,真的无语了~~
作者: shinichi1122    時間: 2008-05-28 01:51
gamelover兄...阿瑟的毛是青色的...
很多人说这集比较不合理,其实我认为合理不合理要放在动画里来看的.从结论出发,只要过程有符合逻辑的可能,就可以认为是合理的.做动画毕竟不是做学问,况且动画也无法面面具到,把细节都讲清楚.要说不合理,相比这100万人,我觉得那浮游的战舰,GEASS,能正面和机关枪较量的朱雀更不合理.
所以,总的来说这集还是做的很出色的.
作者: cowwoman    時間: 2008-05-28 07:40
感觉又看到黑客帝国的感觉,那些复制人啊~
作者: ppk200    時間: 2008-05-28 13:01
LULU的势力已经扩大到动物领域了..XD

姑且看作是一夸张的体现手法...
作者: yzglw    時間: 2008-05-28 13:37
ZERO已经成为一种符号和象征了,不一定只有人类信奉囧
作者: parsonli    時間: 2008-05-28 13:55
zero狗,囧,lulu连狗都没有放过
作者: ww357    時間: 2008-05-28 14:32
有这么多人都“输”了……

关于心的论点倒是很赞同,我们中国人不就是这样吗?不论身在何方,只要有中国心就是中国人。
作者: paradise317    時間: 2008-05-28 14:55
我觉得剧情变化的创意还是很不错的...斗心法啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5