2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]传闻:神游版Wii将上市 兼容所有日版游戏 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-05-27 19:16
標題: [Wii]传闻:神游版Wii将上市 兼容所有日版游戏
A9论坛]
    自从2006年Wii发售后,关于神游版的传闻一直不绝于耳,从最早的消息说神游版Wii会在07年春发售,到最近的神游招聘日文翻译,各类消息无不受到玩家们的关注,而我们也能看到神游公司本身也在为此而努力。近日通过玩家网的各种渠道,从一名不愿透露身份的消息灵通人士处获悉,神游版Wii发售前的准备已经接近尾声,虽然具体的发售时间还未决定,但是他却透露了不少有用的信息给我们。

该人士首先透露的是神游版Wii的价格,发售时定价将为1850元人民币,与如今市场上的*比较,神游版Wii的价格确实比较厚道。至于外观,神游版的主机外观将与现在市场上的Wii有所区别,但是手柄则是一样的。很多玩家所关心的芯片问题,该人士也透露说神游版的芯片将与日版机的芯片一样,所以可以兼容现在市面上的日版游戏。主机发售的时候会同时捆绑发售配套的学习软件,相信这也是配合中国国情之举,对于那些孩子的父母们,神游的这一举措应该更符合他们的购买心理。至于游戏软件方面,该人士透露说,神游将会为国内玩家准备两款新游戏,而具体是哪两款游戏则不愿透露。

之前,神游公司该负责人也曾表示过,他们非常看好Wii在中国的市场前景,主要原因在于Wii的游戏老少咸宜,操控方式新颖有趣,这让Wii所吸引的用户群大大超越了一般游戏主机,跳出了游戏玩家的圈子,成为家庭娱乐、游戏,甚至是健身的工具。而作为玩家,我们也希望神游版的Wii能够早日上市,并且能够让我们玩到更多汉化及适合国人的游戏。

很好,有了行货,日后就有保障了
作者: Michael    時間: 2008-05-27 20:22
只要能装芯片,行货是很好的选择
作者: 法源居士    時間: 2008-05-27 21:46
吾辈觉得兼容所有日版可能性相当小... 参考小神游IDS...-口-在大陆属于卖主机不卖游戏...
作者: sejojoed    時間: 2008-05-28 12:21
价格很有吸引力啊,而且又是行货可以保修的。至于游戏方面还是下载刻盘比较划算。这不是逼我掏钱吗?
作者: cxbdea    時間: 2008-05-28 14:50
不知道等发售了会不会有人拿这个去和VII做价格比较呢
作者: xieyijia    時間: 2008-05-28 18:19
反正国内大家肯定都装芯片....无所谓兼容不兼容了......
作者: coolmouse0409    時間: 2008-05-28 21:10
行货wii只要能改,必定捧场。不过改后应该不能保修了。
作者: rogerluo    時間: 2008-05-28 21:15
只要兼容改机芯片啥版游戏都能兼容~~不过~~改机之后应该不保了吧~~那和水货有啥区别
作者: gundamxx5903    時間: 2008-05-28 21:53
与其买神游还不如买日版来改机……
作者: oracler    時間: 2008-05-28 21:57
可以买行货来讨好老妈~健身减重什么的
作者: 泉此方    時間: 2008-05-28 22:38
有行货就可以少一个变压器了?
作者: deen33    時間: 2008-05-29 17:32
美版游戏就不行了?万一还有什么反盗版限制,破解下价格又上去了。还有就是WIFI的问题
作者: coolmouse0409    時間: 2008-05-29 20:14
改机,只关心神游版wii是否能改机
作者: shw8513    時間: 2008-05-30 11:14
说实话不是很期待的说,反正买了也要改,照样没有保修~
作者: lebaishi    時間: 2008-05-30 18:07
[quote=法源居士] 吾辈觉得兼容所有日版可能性相当小... 参考小神游IDS...-口-在大陆属于卖主机不卖游戏... [/quote]
IDSL不支持日版游戏吗? 掌机游戏应该是全区的?
作者: 0081    時間: 2008-05-30 20:04
主要是还能不能用D版,改了机子能不能保修。
作者: jusensen    時間: 2008-05-30 20:21
如果连美版后欧版的游戏都能兼容的话就更好了。不过那样一来的话各国的行货游戏都要跑到中国来了。
作者: bombmanbombman    時間: 2008-05-31 12:36
恩,同样是中国生产的机器,日版质量明显不如中国版,我从我的PS250009和神游中国龙限定版就可以看出,中国版的东西就是好,但可怜的是XB360和PS3虽然是国产的,但却被称为水货.......
改好机后,所有区域都无视,正版盗版一起打,就是上网玩可能被封号罢了,不过小日本网络没老美管的严,用改机玩玩日版的网络游戏还是比较安全的。
作者: shmilymc    時間: 2008-06-01 07:53
感觉价格差不太多, 不过好在系统能变中文就是了.
作者: ranceli    時間: 2008-06-01 08:33
WII的游戏真的需要汉化么- -
作者: hiranoaya    時間: 2008-06-01 11:17
出了主机不出游戏是神游的特点吧...
还是希望有游戏,而且便宜点..
作者: mumtea    時間: 2008-06-01 11:25
行货装了芯片不是白行了,就不会保修了啊
作者: shanghai_p    時間: 2008-06-02 10:20
在国内行货的销售不会出色的.除非出厂前就能读改盘.但是这可能吗?
作者: gundamforever    時間: 2008-06-02 16:26
还是行货好,不知道是否能改机啊
作者: 姬云龙    時間: 2008-06-04 11:15
只要神游以后游戏能及时跟进,价格也能与现在的PC正版游戏差不多,我一定去支持!
作者: yangjing    時間: 2008-06-04 17:32
不可能的把,不然任天堂还不亏死
作者: gongli504    時間: 2008-06-04 19:21
价格是关键,其他的话行货毫无优势可言啊。
作者: titanswang    時間: 2008-06-04 21:30
不知为啥,这个倒是让我有入一个NDSL的冲动呢…………
作者: gameboy675    時間: 2008-06-05 00:25
世界在改變,技術再進步
看來還需再等等
作者: ww357    時間: 2008-06-05 10:03
正版游戏不降价,主机行货意义不大……
作者: cxbdea    時間: 2008-06-05 17:07
[quote=bombmanbombman] 恩,同样是中国生产的机器,日版质量明显不如中国版,我从我的PS250009和神游中国龙限定版就可以看出,中国版的东西就是好,但可怜的是XB360和PS3虽然是国产的,但却被称为水货.......
改好机后,所有区域都无视,正版盗版一起打,就是上网玩可能被封号罢了,不过小日本网络没老美管的严,用改机玩玩日版的网络游戏还是比较安全的。 [/quote]
任社的硬件质量不差的吧
作者: cj0000    時間: 2008-06-05 18:50
这个我早就料到了,也没有什么可高兴的.毕竟家用机和掌机在中国的情形不一样(我指的是改机方面).掌机只是改的软件而家用机改的则是硬件,也就是说行货一直强调的保修优点在家用机上并不有效(不要跟我说什么支持行货,现在身边什么东西不涨价啊,有人先支持一下我的钱吗?)
作者: yaoxuewoaita    時間: 2008-06-05 19:07
wii是否能改机? 我认为大陆游戏的价格应该会适中吧
作者: ST.TSK    時間: 2008-06-06 14:34
卖主机就好了...DS正式中文游戏多久没出新的了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5