2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]万受瞩目的大作!《噩梦骑士》游戏详解中文扫图欣赏! [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-05-31 22:35
標題: [NDSL]万受瞩目的大作!《噩梦骑士》游戏详解中文扫图欣赏!

转自ndsbbs
游戏不错,可能系统核心向了点........

作者: Moonblade    時間: 2008-05-31 22:50
从游戏系统看,是相当值得期待的游戏呢。
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-05-31 23:26
这人设。。。某战略版人设师专职了?
作者: gundamxx5903    時間: 2008-06-01 00:23
系统肯定是核心向了,估计上手不太适应。
作者: shw8513    時間: 2008-06-03 00:06
看画面很适合我啊,不知道什么时候能玩上
作者: lyawy    時間: 2008-06-03 00:43
完全不知的一个系列,不敢评价
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-06-03 09:56
[quote=gundamxx5903] 系统肯定是核心向了,估计上手不太适应。 [/quote]
确实STING的游戏系统很核心向,但是都很容易上手,而且他的教学都很详细,一般多玩一会就能熟悉了
作者: wygoodboy    時間: 2008-06-03 22:06
万众瞩目有点夸张了吧,好像没怎么听说过这个游戏。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-03 22:57
好东西啊出了下玩哈有NDS的感觉不错
作者: shanghai_p    時間: 2008-06-03 23:57
人物设计的练脸都看不到啊.
作者: ST.TSK    時間: 2008-06-06 14:36
STING每作必玩..每作的系统看起来都很独特很心意 而且很容易上手
作者: ivanli    時間: 2008-06-06 16:20
是不是square enix 出的?
畫風有點像 ...
作者: fmz22    時間: 2008-06-06 17:52
[quote=ivanli] 是不是square enix 出的?
畫風有點像 ... [/quote]不是se,这是做loli同盟的那个公司开发的
作者: medusa    時間: 2008-06-09 17:31
喜欢这类系统的游戏.
作者: sunrainnet    時間: 2008-06-10 17:55
。。好像NDS狂出SRPG游戏啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5