2DJGAME! NOVO

標題: コードギアス 反逆のルルーシュR2 未公開映像 (第09話 第10話予告) [打印本頁]

作者: 地狱死神    時間: 2008-06-02 10:35
標題: コードギアス 反逆のルルーシュR2 未公開映像 (第09話 第10話予告)
露露胸这么快就出了9到10话的预告片。。。我都不知道说什么好!!

下载地址:MF空间个人自己传的
http://www.mediafire.com/?jlzdxmxxnfy
作者: angel_kira    時間: 2008-06-02 10:46
我朝天子大萌!!

话说昨天的特别节目都没人做生肉么
作者: 地狱死神    時間: 2008-06-02 10:50
[quote=angel_kira] 我朝天子大萌!!

话说昨天的特别节目都没人做生肉么 [/quote]
好像没有看到。。。就只有这个预告而已!!那个不看也吧= =|||
晒时间的,垃圾特别节目
作者: yeminami    時間: 2008-06-02 10:51
这个,有没有可能9-10话连播?~是的话就好了~~
作者: hkhhk    時間: 2008-06-02 10:56
下面就是转战紫禁城了啊,会有什么进展啊。
作者: angel_kira    時間: 2008-06-02 10:58
联播?如果要配合档期的话这不是不可能的就是

大家一起tanosimi吧
作者: holyknight    時間: 2008-06-02 11:15
神虎那看起来不错呀,期待黎叔的发挥
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-02 11:19
第3张图卡莲用红莲在做广域辐射波动攻击..后面那个是斩月,也就是藤堂的专用机..
第4张图是天朝是王牌机..难道黑骑在和天朝交手?
作者: Train    時間: 2008-06-02 11:36
希望联播
同志们的怨念要达成啊
作者: 2shy4u    時間: 2008-06-02 11:55
红莲现在的实力十分强大,双方机械师相信以后有更多正面交锋。第8话实在经典
作者: wudifeiji    時間: 2008-06-02 13:07
这次CC2回来后我就萌天子了,那看版大萌
作者: yzglw    時間: 2008-06-02 13:08
天子果然很萌啊,话说虎神比较不耐看啊
作者: overmind00    時間: 2008-06-02 13:23
看来第十话打算秀神虎的天X霸王重粒子炮了
名字好长的说,话说B国终于忍不住对天朝动武了?
作者: ww357    時間: 2008-06-02 13:52
看来黑色骑士团要和中华交手了……
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-02 14:01
[quote=overmind00] 看来第十话打算秀神虎的天X霸王重粒子炮了
名字好长的说,话说B国终于忍不住对天朝动武了? [/quote]
不是说要联姻么...也有可能是联姻失败所以开打...
我以前就说过日本是帝国进攻天朝的跳板,以前因为有黑骑在捣乱所以在搞定日本前帝国不敢对天朝动手.现在黑骑集体移民天朝了,帝国那边就可以放手进攻了.这也是为什么星哥说"ZERO把我们推向舞台"的原因吧..
作者: xiaobin115    時間: 2008-06-02 14:17
感觉神虎那台机体造型比兰斯洛特等机体老旧不少
难道是仿古版
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-02 15:16
那叫中国特色.....
作者: liangxukai    時間: 2008-06-02 16:00
我朝机体真是古典美啊...
还弄了个京剧脸谱
作者: gundamforever    時間: 2008-06-02 16:17
如果是联播的话是否要隔两周才能看到啊?一起记得看柯南的时候好像是这样
作者: evangeline    時間: 2008-06-02 16:34
说实话,这帖我是冒着被透的危险进来的...还好只是几张图...

楼主给的预告片十分的想下啊,但还是忍住了,还有6天..坚持,坚持...
作者: 枯叶草    時間: 2008-06-02 16:49
泱泱天朝就一架拿得出手的KM么......
作者: 星之王子    時間: 2008-06-02 16:53
天子确实激萌啊,不过既然是天子,为什么是LOLI呢?
神虎也终于登场了,卡连越来越强了,都有范围技了。
作者: OZprince    時間: 2008-06-02 18:40
貌似天朝的机体一般都是靠量取胜而不是质,那么此机也有可能量产喽?
作者: onphapk    時間: 2008-06-02 18:58
如果是2集连播的话到是不错,从预告中看应该是连播吧.
作者: mhfdt    時間: 2008-06-02 19:03
不是说那架KMF会折人阳寿吗?。。。。。。。
作者: hopelalala    時間: 2008-06-02 19:07
天朝的老大居然是个loli 咳~~
好歹出个帅哥吧
看好绿光cv的那个人物 必定很猛
ms也必定要领便当......--
作者: evangeline    時間: 2008-06-02 20:13
我天朝靠的是萌杀!!!萌杀!!!谁最萌谁做皇帝,囧r2
作者: xiaosi    時間: 2008-06-02 20:18
我朝天子真是巨萌啊, 用萌打倒帝国吧
作者: 水母寿司    時間: 2008-06-02 21:11
天朝LOLI果然萌。。。
后宫吧~~~
作者: overmind00    時間: 2008-06-02 21:33
[quote=mhfdt] 不是说那架KMF会折人阳寿吗?。。。。。。。 [/quote]

天朝的科技果然高深莫测。。。。。。
在我看来黎叔只是在Cos李寻欢咳血而已,顺便警告下大家控Loli天子会折人阳寿,
Loli控的路果然也是修罗的路啊~~
作者: PSYCHO78    時間: 2008-06-02 22:10
即便是修罗之路,黎叔还不是走下去了
GOOD JOB
XSK
作者: 倒吊男    時間: 2008-06-02 22:19
天子暴萌,那个啥神虎感觉很难看的样子
作者: DE8398    時間: 2008-06-02 22:33
這個...天子的表情看起來很不妥啊

難不成是發現神樂和魯魯修的關係

不過滿在意神虎?的機體能力啊

胸前那個球似乎很牛
作者: parasitexyz    時間: 2008-06-02 23:33
我好像沒有看到,這是預告看不看都沒插吧!
作者: pk-cjs    時間: 2008-06-02 23:37
天子太萌了,黎叔要把天子抢回来啊.
作者: caisuwen    時間: 2008-06-03 00:59
第10话除了没有 没看到发布啊!!
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-06-03 02:30
中华联邦终于登上舞台了……
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-03 05:33
[猪进城],这名字改的

黑骑要借天朝力量,就算交手也应该是帮着清理宦官势力吧。
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-03 14:48
确实很有可能.星哥就是在11区靠黑骑的掩护下干掉高K的...
不制造点动乱出来,凭星哥一个人的力量还是很难铲除拥有实权的太监们的..
所以,黑骑为了移民,星哥为了安内,两方一拍即合..
作者: hcancer    時間: 2008-06-03 14:53
天子好萌,黑骑和中国打起来了?那个是谁的机器啊
作者: gongli504    時間: 2008-06-03 15:10
终于能看到天朝的Knightmare显身手了。
作者: hhhre    時間: 2008-06-03 16:15
9 10预告一起放送是表示910会一起播出吗?::1::
作者: King    時間: 2008-06-03 16:41
LULU又来早泄了。。哎。。。
作者: jusensen    時間: 2008-06-03 18:05
现在太多不确定因素了,等正式出来再说吧。
作者: Aokitubasa    時間: 2008-06-03 19:20
真是期待啊, 两集连播得了....
作者: takasea    時間: 2008-06-03 19:33
已经停掉一集所以强烈要求连播。这2集到底跟谁打??布?搞不懂
作者: parsonli    時間: 2008-06-03 20:49
预告片,唉,这个礼拜怎么没有看到第九话哦,今天都星期2了,难道是9,10一起播放?
作者: 604677409    時間: 2008-06-04 13:08
世界大战即将开始了,天朝一统天下?不知道LULU还能不能回到他的岛国去了
作者: QIUQIU514    時間: 2008-06-04 14:59
天子啊。实在太让人OTL了。

不知道为什么,对结局的质量与合理性充满了担忧。
作者: mjy    時間: 2008-06-07 12:33
十分期待啊~~~
天子确实很萌啊~~~
作者: taobak    時間: 2008-06-08 02:28
神虎看來滿簡陋的,
想不到那天子真是男的
作者: labishy    時間: 2008-06-08 09:30
好象看到诸位说的8.5有字幕出了的说
呵呵,好象比较垃圾就是了
作者: Crystal    時間: 2008-06-08 09:41
看样子这片不容乐观,接连受到影像外泄,收视低下等等打击,最后砍掉几话也毫不意外。好吧,我是想说,这片就不应在黄金档播,结果是两头不讨好-或许其制作2季本身就不算正确的决定。
作者: zzlhses    時間: 2008-06-08 10:03
终于可以看到种花那机体了
作者: gllame022    時間: 2008-06-08 14:44
我只想知道今天放不放R2,谁能给我个明确的回答吗
作者: dxxtiger    時間: 2008-06-08 15:04
虽然不是第一次看到,但还是想说那台神虎好难看...
作者: dicktou    時間: 2008-06-08 18:57
神虎的样子真的是有点……天子难过的样子好萌啊!期待黎叔展现老谋深算的一面啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5