2DJGAME! NOVO

標題: ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2008-06-03 00:48
標題: ウィザーズクライマー(Wizarrd`s Climber)攻略要点(无修改)
折腾了好几天,修行模式连着打了5次……都没找到试炼模式的门,好不容易啊,今天才爬到熟练

说说游戏的心得,都是一些经常要用的要点

1、第一周或者连着第二周,推荐使用拳头,拳头不花钱买武器,而且格斗招数发动和僵直时间都很短,单打独斗很有优势,就是群战叶不落下风,因为可以比较容易连携发动打击,附近的敌人死得很快,拳头里面有一招ゴッドブロー,伤害有999,发动时间也很短,用的好了,3下就能干掉魔法大会的BOSSヴィオラ,招数:ストレート5级出----ソニックブロー10-----フラッシュブロー10-------タイムブロー10------ゴッドブロー,格斗可以用到游戏中盘,对了,最好配合下召唤魔法,初期就用火蛇召唤。

2、4月4週、5月1家具半价……一下便宜了N多

3、各生日、セリス3/4、ラズロ6/3、ヴィオラ9/4、イエル11/3  听说生日期间选择陪諸位女角過生日会引发事件结局,最關鍵的是ヴィオラ

4、中后期推荐使用鞭子,杀怪的利器,范围伤害和单体伤害都照顾了,很划算。配合:吸魔(魔法知识15)、分身(魔法知识10、幻惑2出,最强召唤术)、背中を押す風(高速行动)、満たす光(光枪5好像、全敌人高伤害)、治癒の魔法、再生の魔法(治癒の魔法10)、歓喜の雨(徐徐恢复HP,配合再生魔法打强力BOSS用),就这些技能,用得好能爬英雄300层了,补充,还需要光之盾和暗之盾2个魔法,分别是法术概率无效和物理伤害概率无效……10级时候只要5点魔力消耗,非常强大的技能。召喚魔法到了遊戲後期基本上無用了,有更多高效率的戰鬥方式,不需要這種拖延的技巧。對付雜魚沒效率,對付BOSS不夠格

5、打绝望塔和地下迷宫还有英雄塔的时候,需要不低于6的冒险技能,特别是陷进、毒,你要是一点陷阱技能没有,那绝望就不用爬了,我从33掉到23,然后掉到18然后……

6、首饰选择,可以选加速X3,或者巨人X3。前者战斗速度高的离谱,后者完全的血牛,HP能+450左右

7、到了中盘,完全可以用塔楼攻略来练级,攻略一个地下迷宫,光体力就加了300点,其他所有属性加的都有几百,太夸张了,靠塔楼练级吧,实惠。但是已经制霸的塔楼再去经验会少很多

8、关于继承:普通模式(一开始出来那个)可以继承30%基础,然后试炼40%、熟练50%以此类推。回答全部正确QUIZ有10%的继承加成,然后就是爬英雄塔,每上30层加2%(最高300层20%)。全部完成后,继承最高可达100%……无敌了……

9、認定の塔92层以后开放的前提是咏诗塔制霸,咏诗塔出现要求是:试炼模式下魔法学习40次,熟练好像只要30次可能比30还少,没算……

10、战斗的时候,选择高速游戏,然后按CTRL,还能加速,那是非常的快了……爬英雄塔一不小心就挂了,反应不过来

11、游戏公司已经更新了1.01版本,请自行更新

12、在迷宫中可以极低的概率探索到宝箱,有时候会出一些十分BT的道具,比如女王之鞭、传说之铠……可以说终极武器防具都是宝箱出来的,但是前提是10级探索、10级解谜,然后靠运气找到宝箱,没出一些垃圾或者陷阱给你的话,才能出到这些BT装备,但是如果没技能10,那是完全不会出的

13、关于最强:1、高格斗与高魔力高魔力恢复的综合型,很多强大的格斗招数都需要魔力地支持,所以没有一定的魔法上限和恢复能力是发挥不出威力的。2、全魔法,因为魔法威力可以由魔法知识这个技能来提高,所以当魔法知识等级相当高的时候,魔法的威力是远超由武器威力限制的近战招数。配合五十级以上的魔力恢复,那就相当强悍了,群怪就用满光,一招清理,单个强力BOSS用单体法术连携发动轻松干掉

暂时写这些,以后有重要的再补,关于模式达成条件请看前面的精华帖,wyh311同学已经写过了,我就不啰嗦。

PS:同学们,我写这些不容易,要是你们需要这些资料的话,麻烦请让这里不要太冷清,给点人气嘛

这我自己写的,原创啊

作者: shinichi1122    時間: 2008-06-03 03:59
哦哦...支持个...我刚开始玩,努力看剧情中..说起来男猪长的一点都不帅...软屋子里的男猪个个都是性欲强人..
作者: Rumble    時間: 2008-06-03 12:37
http://chara-wiki.go2.jp/

这里有详细的资料
作者: zl8665975    時間: 2008-06-03 13:07
[quote=Rumble] http://chara-wiki.go2.jp/

这里有详细的资料 [/quote]

哎……看来我的攻略也就只能为看不懂日文的同志们服务一下了,以后还是少写这种攻略,没什么意义。还是写评论去好了
作者: 秋庭里香    時間: 2008-06-03 14:08
个人觉得这样的攻略还是非常有用的,要明白2D不懂日文的玩家还是相当多的
zl总结的几点相当精辟
写攻略服务大众顺便赚些DB也是不错的嘛..
而且...
注意看一下PC区最近的活动(顶置),说不定会感兴趣?(笑
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-03 17:23
资料是资料,归纳是归纳.LZ写的怎么会没用呢?
问下,二周目的话,我的技能等级继承不?比如我的火蛇是10级,二周目能有几级?
我的召唤物攻击敌人的时候会有吸魔发生么?还是一定要自己攻击敌人才行?
作者: zl8665975    時間: 2008-06-03 18:05
[quote=shinichi1122] 资料是资料,归纳是归纳.LZ写的怎么会没用呢?
问下,二周目的话,我的技能等级继承不?比如我的火蛇是10级,二周目能有几级?
我的召唤物攻击敌人的时候会有吸魔发生么?还是一定要自己攻击敌人才行? [/quote]

首先感谢支持!技能等级会还原成点数,然后按照百分比继承下来,关于继承多少百分比请参照我上面写的要点。召唤物不能吸魔,吸魔技能只能由那个萝莉使用才能出来效果。

PS:刚才打了一遍试炼模式,莫名其妙的出现了全部模式……包括荣光和最终……难道是因为我在试炼里面获得了一等魔法使还有全塔楼制霸?
作者: dreamboy    時間: 2008-06-03 19:13
试验下来荣光只要主席出来表明身份就可以了,最终的话是其他5种模式都通过,英雄塔到100层左右吧。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-03 22:48
真有毅力我只玩了一会就受不了了
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-04 05:00
汗...各位高手...我现在连祝福塔的最后那条龙也没打过去...= =0 挑战了两次都失败...
作者: zl8665975    時間: 2008-06-04 11:20
[quote=shinichi1122] 汗...各位高手...我现在连祝福塔的最后那条龙也没打过去...= =0 挑战了两次都失败... [/quote]

你再生魔法学了吗?如果用的是鞭子,那鞭子的3招技能都要满10,很轻松就过了
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-04 11:28
再生魔法是啥?没见过...应该不是魔法回复吧...
我现在努力学格斗,好出那个威力999的招...N慢...
打的我耐心都快没了...
LZ不嫌弃的话,能否把你的修炼过程说明下呢...越详细越好...
怀念王贼的时候SLG...= =
作者: qlwhn    時間: 2008-06-04 11:55
一周目到死都是体力训练...嗯,我是体力训练,体力训练XDDDDDDD
-
30%累计是把你的技能折算成点数,所有的点数累积到下一轮是30%。。以此类推
-
战术技能很有用,如果经常下迷宫什么的话,一定要经常去冒险打工.....那几个技能都很有用
作者: zl8665975    時間: 2008-06-04 12:08
[quote=shinichi1122] 再生魔法是啥?没见过...应该不是魔法回复吧...
LZ不嫌弃的话,能否把你的修炼过程说明下呢...越详细越好...
怀念王贼的时候SLG...= = [/quote]

再生魔法需求土系治愈魔法10级,必学!你QUIZ的问答完成了没有啊?完成了以后可以加10%的继承,这个一定要早到手,至于格斗训练那个,我推荐去当警备员……加不少还有钱拿,可以买家具或者装备呢……格斗那个999伤害的大招需要魔力支持,用一次消耗50魔力,初期很难发挥威力,不一定要那么强,次他一级的那招也能用了,我记得伤害有236。我修炼的时候专注于鞭子,格斗路线与鞭子路线各有优势格斗修炼到极致很强,但是鞭子用来攻略初期的塔楼很有优势

作者: 初哥    時間: 2008-06-04 12:13
[quote=shinichi1122] 再生魔法是啥?没见过...应该不是魔法回复吧...
怀念王贼的时候SLG...= = [/quote]
再生就是把回复+到10然后就出现该技能了。。比回复效果要好的多

打BOSS就是用剑技能威力500 武器方面除了某个特武外只有剑加的攻击最高
其他的如果怪多就用光系的清屏,一群很强怪的话就推荐暗系的全屏攻击连续!英雄塔不把暗系全加满很难过的去魔法增加一定要MAX虽然说有吸魔但有几个地方根本没时间让你去吸!只要运气好暗黑龙的必杀属性发挥就好打多了。不过那4BT一起那层依然不好过(4BT=女佣+主席+主角+最后BOSS)然后还是N多个ELF胖子一起出来虐你。。还有管理员。。一共301(2?)层吧慢慢爬吧。。不是一般的痛苦
PS:虽然素手有999威力的。。但需要太多的点数来堆了多周目后才可考虑,剑的话还有一定几率全防的几率比武术的金刚体要好的多
个人比较喜欢雷球+剑虐BOSS。。雷球攻击速度很快。。经常打断敌人攻击

作者: shinichi1122    時間: 2008-06-04 12:53
谢谢...QUIZE我都答完了,现在2周目,继承是40%...感觉很多心血都浪费了- -

现在我的主要问题就是魔力不够..."魔法增加MAX"是什么意思?那个99级的?那得加到什么时候啊- -0
而且补魔也是个问题..H一次补的不多..
作者: 初哥    時間: 2008-06-04 13:20
1周就是以主肉体+魔法基础辅土魔火魔光魔只要不死就不用管情节
2周继承后就尽快把魔法知识弄到15就有吸魔了就不用去H补充了。
打英雄塔MANA消耗很大。。刚玩的推荐是魔力游多高就加多高。。刷多了就知道该怎么打了其中技能战术 指示都需要多次切换 当然也不是绝对。各位可以44看说不定运气好就直接过去了。实践出真知吗
作者: zl8665975    時間: 2008-06-04 13:21
H补魔和你的床、H技能、魔力上限有关,比如我都最高的技能和床,一次补300多

魔力上限不用太多,没必要一定加到99,配合魔力恢复和吸魔我觉得500-600就够用了
作者: killxp1    時間: 2008-06-04 13:41
其实一周目SL出好点数第二年2月就能打魔法大会了(剑士打不过SL出法师吧)~
还有塔有些特定的层容易出箱子,例训练5.6层魔法2层5次会出3次(大概)探索LV3-5 我过了这层没东西都是直接F9的

作者: 初哥    時間: 2008-06-04 13:52
[quote=zl8665975] H补魔和你的床、H技能、魔力上限有关,比如我都最高的技能和床,一次补300多

魔力上限不用太多,没必要一定加到99,配合魔力恢复和吸魔我觉得500-600就够用了 [/quote]
恩游戏中确实没有需要的地方
但冲英雄塔的时候总感觉不够用orz
特别是打那4位的时候 持久战
作者: redsouris    時間: 2008-06-04 14:03
格斗要练出999那招可不是一两周就能办到的,前置技能太多了
相比之下剑更容易练。

箱子好出,但是箱子里经常不给装备只给钱……
作者: zl8665975    時間: 2008-06-04 15:18
刚才把4BT干掉了,意外的轻松,格斗系精通+黑暗龙的咆哮+满光+55级魔力恢复+40级魔法知识。小怪太多难缠的直接清屏,遇到4BT这样的就用刚拳里面的“攻城拳”……几拳就打飞了……

格斗确实不是1、2周能办到的,格斗本身还有2系,一个是刚拳,一个是关节技
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-04 17:32
还是鞭子王道啊..我只把大蛇鞭练到10就过祝福塔了...
每次打试炼塔都能拿到平均200左右的POINT...早知道就不去锻炼了.. = =
这次依艾尔结局应该能出...
话说回来这周目的魔法大会怎么不见了那个戴斗篷抗剑的家伙..
作者: zl8665975    時間: 2008-06-04 17:38
[quote=shinichi1122] 还是鞭子王道啊..我只把大蛇鞭练到10就过祝福塔了...
每次打试炼塔都能拿到平均200左右的POINT...早知道就不去锻炼了.. = =
这次依艾尔结局应该能出...
话说回来这周目的魔法大会怎么不见了那个戴斗篷抗剑的家伙.. [/quote]

怎么说呢,鞭子是用来刷点数的,全塔楼(除英雄塔)踏破都很轻松,所有比武、魔法大会都可以优胜,但是鞭子过不了英雄塔……要穿英雄塔还是要靠正义的铁拳……传说中的攻城拳

伊尔露结局?恩……你是说试炼模式?前面有位同志已经把模式都写出来了,你照着打就行

作者: zmtrb    時間: 2008-06-04 22:05
LZ你说的不对,开宝箱用不了探索10解谜10,我拿到传说之鞭时两者只加到3,后来最多加到5,传说之铠及其他的武器也拿到不少
我觉得可能影响 宝箱出现机率吧
作者: AZU首任班长    時間: 2008-06-04 22:25
前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了……
作者: killxp1    時間: 2008-06-04 23:31
[quote=redsouris]
箱子好出,但是箱子里经常不给装备只给钱…… [/quote]
就算再RP刷上50次总会出一件好不~
刷一把武器出打大会认定比用店货要轻松吧~
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 00:22
[quote=zmtrb] LZ你说的不对,开宝箱用不了探索10解谜10,我拿到传说之鞭时两者只加到3,后来最多加到5,传说之铠及其他的武器也拿到不少
我觉得可能影响 宝箱出现机率吧 [/quote]

是吗?那可能10级等级影响的是出现概率和开箱子能得到好装备的概率吧,反正我没加到10以前什么装备都没有过
作者: l337b42    時間: 2008-06-05 08:37
[quote=AZU首任班长] 前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了…… [/quote]

指弹和愤激指弹是渣...
但连击指弹是神啊...+肉体强化以后伤害一般在400~500而且基本上没有命中率的问题(七弹连发怎么闪啊...)打BOSS基本上血不到2000的出不了手就挂了

昨晚刚打完试练塔...在100层的时候魔空技空...最后想起来还有个指弹没开,靠这招弹死了最后一个牛头(20左右的伤害...)
协会长和宫魔两人都只是二等魔法使ORZ
作者: redsouris    時間: 2008-06-05 08:58
[quote=zl8665975] [quote=zmtrb] LZ你说的不对,开宝箱用不了探索10解谜10,我拿到传说之鞭时两者只加到3,后来最多加到5,传说之铠及其他的武器也拿到不少
我觉得可能影响 宝箱出现机率吧 [/quote]

是吗?那可能10级等级影响的是出现概率和开箱子能得到好装备的概率吧,反正我没加到10以前什么装备都没有过 [/quote]
加到10……打了20多次塔只有无数只能卖钱的硬币、金块、宝石等……
没加的时候反而捡过个垃圾帽子

作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 11:12
[quote=AZU首任班长] 前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了…… [/quote]

格斗系里面有一系是可以打到的,比如膝撞那一招,还有不少招数范围都是1-2的,再说了……你总要配合个魔法什么的吧,不可能一个10级魔法都没有嘛
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-05 12:19
我现在考试塔(就是评等级的那个)打到60+层就过不过去了...一堆用火的妖怪,就算我身上加个10级的再生也不行...
作者: redsouris    時間: 2008-06-05 14:26
[quote=zl8665975] [quote=AZU首任班长] 前两周还是不要用拳头的好……效率太差,巨人指环又一般买不起……而且最重要的是塔上的龙什么的拳头打不到……靠弹指也忒郁闷了。不喜欢拿鞭SM又喜欢拳头出招快硬直短连得爽的感觉的话,用棍子吧。棍子四招可以混连,全是发动18硬直18,还加魔攻和带回魔效果……虽然攻击力一般,但打打普通塔平民大会之类足够了…… [/quote]

格斗系里面有一系是可以打到的,比如膝撞那一招,还有不少招数范围都是1-2的,再说了……你总要配合个魔法什么的吧,不可能一个10级魔法都没有嘛 [/quote]
格斗里攻城拳那一长溜全是1-1的范围
1-2的只有ハイキック和膝撞,ハイキック得投ローキック到5级才有学
膝撞要战速20 体力强化20,威力不怎么样
1-2周光靠拳头肯定是不能打龙的,怎么也要学几门小魔法

作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 14:41
[quote=shinichi1122] 我现在考试塔(就是评等级的那个)打到60+层就过不过去了...一堆用火的妖怪,就算我身上加个10级的再生也不行... [/quote]

你没有加火抗吧……这是属性攻击,有些高级铠甲里有属性防御,推荐买一件,另外魔法防御和火抗最好都加下,这个游戏里最麻烦的就是火、风、冰、暗,这几个属性一定要高,对了……魔法大会的BOSS,那位大姐,她的水魔法很强……
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-05 17:24
魔法属性防御是没加过..魔基的POINT都用来加魔回和魔力了...魔防是10...
魔基的POINT貌似是最重要的东西了..可惜加的不多..有什么好的方法多加魔基?
我在60层后就是用满光+再生+吸魔+鞭子抽 艰难地打到了第81层...结果死在乱刀之下...不过好歹也混了个五等魔法使了..和师傅一样了= =
奥义的三个设定没弄明白.虽然没试过,难道是在战斗中按次序施放的?我一般只设一个奥义..
作者: rigi    時間: 2008-06-05 17:26
我打了几次~1周目实在是无法达到目的~看了楼主的介绍~一会再回去修炼~5月也就这个游戏有点意思了
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 18:33
[quote=shinichi1122] 魔法属性防御是没加过..魔基的POINT都用来加魔回和魔力了...魔防是10...
魔基的POINT貌似是最重要的东西了..可惜加的不多..有什么好的方法多加魔基?
我在60层后就是用满光+再生+吸魔+鞭子抽 艰难地打到了第81层...结果死在乱刀之下...不过好歹也混了个五等魔法使了..和师傅一样了= =
奥义的三个设定没弄明白.虽然没试过,难道是在战斗中按次序施放的?我一般只设一个奥义.. [/quote]

黑暗盾有一定几率回避物理伤害,奥义的意思是最优先发动,只有条件许可就一定会发动,所以可以把再生魔法放奥义,打开封印,以后就一开始战斗首先就给自己加一个再生。另外满光这个魔法也可以看情况放奥义,比如你放进去后立刻就会发一次,觉得可以了就再把它禁止使用……很简单的优先级的问题
作者: AZU首任班长    時間: 2008-06-05 19:09
[quote=zl8665975] [quote=shinichi1122] 我现在考试塔(就是评等级的那个)打到60+层就过不过去了...一堆用火的妖怪,就算我身上加个10级的再生也不行... [/quote]

你没有加火抗吧……这是属性攻击,有些高级铠甲里有属性防御,推荐买一件,另外魔法防御和火抗最好都加下,这个游戏里最麻烦的就是火、风、冰、暗,这几个属性一定要高,对了……魔法大会的BOSS,那位大姐,她的水魔法很强…… [/quote]

我每次都是被雷劈死的,雷系连起来太可怕了,法师自己连,雷球也在连,噼呖啪啦都不带停的……命中还高……囧
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 19:48
[quote=AZU首任班长] [quote=zl8665975] [quote=shinichi1122] 我现在考试塔(就是评等级的那个)打到60+层就过不过去了...一堆用火的妖怪,就算我身上加个10级的再生也不行... [/quote]

你没有加火抗吧……这是属性攻击,有些高级铠甲里有属性防御,推荐买一件,另外魔法防御和火抗最好都加下,这个游戏里最麻烦的就是火、风、冰、暗,这几个属性一定要高,对了……魔法大会的BOSS,那位大姐,她的水魔法很强…… [/quote]

我每次都是被雷劈死的,雷系连起来太可怕了,法师自己连,雷球也在连,噼呖啪啦都不带停的……命中还高……囧 [/quote]

那是因为你没有加反射防御,反射防御就是专门防止敌人连击发动的……不论物理还是魔法伤害都可以防御
作者: AZU首任班长    時間: 2008-06-05 20:12
反射防御当然加到10了,照样被劈得很惨……单发威力高的反而无所谓……
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 20:28
那就不明白了,魔法什么的,除了4BT那样的法师我都无视了,有再生魔法配合10魔防10抵抗,光盾,反射防御……我想不出来有什么魔法可以威胁到我
作者: AZU首任班长    時間: 2008-06-05 20:45
说的就是某宫廷法师啊……其他杂碎哪有机会让他们出魔法……
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 20:56
你用的什么武器?她召唤来的雷球要用范围攻击打,最好用鞭子,或者用满光、黑暗龙的咆哮,她也就招4-5只,或者你最够强悍的话,用鞭子直接抽死就行
作者: AZU首任班长    時間: 2008-06-05 21:28
我就是不想用鞭子,于是在暗黑龙什么的出来前每次都被电得七荦八素。一周的时候有时大意了对平民级雷法也有可能被电趴下,所以我才说雷系比较可怕……毕竟40%的连续率相当高了……
作者: zl8665975    時間: 2008-06-05 23:44
那就无语了,单体攻击对上召唤魔法非常吃亏,如果你有分身术的话还能抗一下……
作者: lmclmc    時間: 2008-06-06 03:02
雷球范围攻击,还不电自己人,分身出来没动就趴光了...

杀雷球还是加了肉体强化后武器砍最快,血要够多...
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-06 03:36
在第一次H了宫廷魔法女后,以后再怎么H?
攻略上说,只要师傅魔法3W以上,选師匠の手伝い就可以了...但我一直没剧情...

作者: redsouris    時間: 2008-06-06 08:09
似乎要打打大会、游玩和她徒弟先H过几次
然后魔法3W以上師匠の手伝い就可能碰到她来
不过她的H似乎也就3次,之后还可以出和她徒弟的3P

師匠の手伝い关联的事件太多,有时候先出了H兽女或者魔物小剧场……

作者: shinichi1122    時間: 2008-06-06 08:44
会不会有时间限制..比如在某年某月后就不会发生了?
我现在師匠の手伝い好几次都是重复的剧情..就是普通打工...啥特殊剧情都没出..
我现在是3周目...应该可以出她的H的吧...?
另外,魔法协会长(巨乳女)的剧情要怎么出?认证塔到90后就不让我再上去了..
作者: zl8665975    時間: 2008-06-06 12:42
[quote=shinichi1122] 会不会有时间限制..比如在某年某月后就不会发生了?
我现在師匠の手伝い好几次都是重复的剧情..就是普通打工...啥特殊剧情都没出..
我现在是3周目...应该可以出她的H的吧...?
另外,魔法协会长(巨乳女)的剧情要怎么出?认证塔到90后就不让我再上去了.. [/quote]

先H了小的,然后第二次魔法大会出场优胜,再选择和和小的多玩几次,大MM生日的礼物不要忘记了,最后选择师傅帮忙就有机会看到了

协会长的H好像要徒弟有一定实力,学习魔法次数很多次以后,比如获得魔法学习大师称号,还有多个塔楼的制霸

认证塔……我前面不是写了嘛,要点啊要点,你无视了……55555  要咏诗塔制霸啊
作者: redsouris    時間: 2008-06-06 13:13
好象師匠の手伝い第一年只有普通剧情
连魔物H小剧场都看不到(魔物知识10)
说起来魔物H也挺奇怪的,如果一次碰到多个女性魔物,不知道会给你看哪个

作者: siomliu    時間: 2008-06-06 16:47
最近研究这个游戏的XD很多阿,看来还真是接近于PM系列的可玩性呢
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-07 15:00
三周目的时候终于获得正式魔法大会的优胜了..BOSS维奥拉被我用上帝之拳两下就解决了...
随后重新开始游戏所有的模式就一下子都出现了...
现在4周目的目标是所有回想EVENT..还有一等魔法使的称号..(三周目我魔法学了不少时间,就没出现咏诗塔...)
总的来看,一开始打的比较辛苦是因为没掌握到正确的方法..1周和2周就苦练基本功..3周目就可以发飚了..
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的..
作者: zl8665975    時間: 2008-06-07 15:38
[quote=shinichi1122] 三周目的时候终于获得正式魔法大会的优胜了..BOSS维奥拉被我用上帝之拳两下就解决了...
随后重新开始游戏所有的模式就一下子都出现了...
现在4周目的目标是所有回想EVENT..还有一等魔法使的称号..(三周目我魔法学了不少时间,就没出现咏诗塔...)
总的来看,一开始打的比较辛苦是因为没掌握到正确的方法..1周和2周就苦练基本功..3周目就可以发飚了..
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的.. [/quote]

熟练以上模式下咏唱之塔需要魔法学习20-30次,直到出现协会主席JJ出现并表明自己的身份的事件发生,然后再学习魔法一次以上,就会收到协会发出的邀请信,邀请萝莉去咏唱之塔。模式越高需要的魔法学习次数就越少

英雄塔爬147层是个难点,爬英雄塔不能加CG,单纯的挑战,当然一些固定的塔楼会出现一些特定的人物和对话,比如黑之6人里面另外从来没有出现过的无颜4人组.英雄塔可以在固定的楼层登录以前周目结束后保存的人物档案,这些档案将作为黑暗萝莉出现与白萝莉对战(自己打自己?)很有意思的挑战自我……
作者: 初哥    時間: 2008-06-07 16:06
[quote=shinichi1122] .
那个英雄塔除了能增加继承值外还有什么好处么?比如CG什么的.. [/quote]
好处就是被虐,2周目后就去挑战英雄被侮辱N+X次的人路过T-T
作者: anndylau    時間: 2008-06-07 16:19
正好让我回想起~
话说当初日文超苦手的~~
结果玩Game多年~虽然还是一样不会~~
但是汉字都已经没问题了说~哎哎~~

爱用"火之蛇"~该说是从头用到尾吧~~
作者: 漫步者    時間: 2008-06-07 16:33
我現在就玩到第一年3.4
看了樓主的攻略講要送セリス禮物!但我整整都試了8次!都送不了禮物!選和師傅玩不行!選買物不行!
第一次魔法大會我是死的很慘
作者: zl8665975    時間: 2008-06-07 18:32
[quote=漫步者] 我現在就玩到第一年3.4
看了樓主的攻略講要送セリス禮物!但我整整都試了8次!都送不了禮物!選和師傅玩不行!選買物不行!
第一次魔法大會我是死的很慘 [/quote]

抱歉,我未講清楚,其實就是單純的陪女角過生日,不一定要送什麽禮物,只要你在生日那天陪她們過生日就算完成了,不用去買物,但是要選擇和師傅玩耍或者和伊爾璐玩耍
作者: autorock    時間: 2008-06-07 22:21
哇,大大厉害啊,我还没开始玩呢,有攻略就要玩了~~
作者: 漫步者    時間: 2008-06-07 23:20
哦!原來是這樣啊!那我就繼續玩了!謝謝說明啊
向一周目努力中!剛在4.4買了物品!便宜很多啊
嗯!下年要把在魔法大會的胜利找會
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-08 09:54
出了火蛇10级后就可以到平民魔法大会上去碰运气了...一般只要不出现那个斗篷男就没啥问题的..
作者: xingming1    時間: 2008-06-08 11:15
协会长的H?
功略不是说了吗?不停的练习魔法。。。大约30次后那女的会跑出来介绍自己是男猪的师傅。然后男猪魔力每4W5以上就可H1次。第1次后就会发来挑战状了

完全模式只要在4W5H次后就自动会发生得到挑战状了。。。连魔法也不用学
作者: 漫步者    時間: 2008-06-08 14:02
我現在又卡在一個地方了!在認定の塔91層!不知道怎么都過不去!有一堵大場
要用風魔法??
我風魔法已經學了!風的技能都學了!又卡在這了
作者: zl8665975    時間: 2008-06-08 15:04
[quote=漫步者] 我現在又卡在一個地方了!在認定の塔91層!不知道怎么都過不去!有一堵大場
要用風魔法??
我風魔法已經學了!風的技能都學了!又卡在這了 [/quote]

哎呀,你又不仔细看我写的要点(哭),再说一次啦,认定塔91层以后需要咏唱塔制霸……才能对你开放
作者: diamond78    時間: 2008-06-08 15:36
4天的反复s/l读点,总算在一周目第一年11月1周过了比赛(出吸魔1、治疗1、风精灵大概是4、别的全部加格斗,加点运气空手过了比赛),然后就疯狂冲塔涨点,关键是从来没有休息和补魔。现在一周目结束后卡在英雄塔147层,(他老师、主席、宫廷法师、女仆),想问一下英雄塔模式怎么换武器?
作者: zl8665975    時間: 2008-06-08 17:01
[quote=diamond78] 4天的反复s/l读点,总算在一周目第一年11月1周过了比赛(出吸魔1、治疗1、风精灵大概是4、别的全部加格斗,加点运气空手过了比赛),然后就疯狂冲塔涨点,关键是从来没有休息和补魔。现在一周目结束后卡在英雄塔147层,(他老师、主席、宫廷法师、女仆),想问一下英雄塔模式怎么换武器? [/quote]

你真强悍……一周目就能打到147!?佩服……爬塔楼是不能更换武器的……你必须未雨绸缪
作者: diamond78    時間: 2008-06-08 17:15
花了4天s/l一周目的第一年呢,关键是第一年冲过魔法大会,接下来就是反复冲塔(其实12月-1月也可以考虑大会打工),冲不动的时候开始买装备(没开出装备的话,推荐鞭),不过发现[冒险]技能冲不上去,想知道怎么加冒险技能最快?目前探索才3...,那个郁闷阿
另外冲英雄塔强力推荐冰墙,npc都苯苯的去打冰墙的,运气好趁他们打冰墙时完全有机会各个击破
作者: lmclmc    時間: 2008-06-08 17:48
海滩打工貌似有冒险知识...

2周目赢了最终大会,推了协会长和女仆,结果只多出了个熟练模式...果然是要一步步来的么...
作者: zl8665975    時間: 2008-06-08 18:20
冒险只是还是要靠做冒险者……运气好一次能加90多……冰壁的确是个不错的技能,但是我没用,因为打后期的时候这些技能已经没什么效率了,包括召唤都可以免了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-08 20:31
我是玩得很少,只玩了一会就坚持不住了
作者: 漫步者    時間: 2008-06-08 20:58
[quote=zl8665975] [quote=漫步者] 我現在又卡在一個地方了!在認定の塔91層!不知道怎么都過不去!有一堵大場
要用風魔法??
我風魔法已經學了!風的技能都學了!又卡在這了 [/quote]

哎呀,你又不仔细看我写的要点(哭),再说一次啦,认定塔91层以后需要咏唱塔制霸……才能对你开放 [/quote]

你那裡寫的是试炼塔啊!原來是認定の塔!我就奇怪怎么试炼塔有這么多層!原來是認定の塔啊

我剛CLEAR一周目!再答了那個quiz!現在的承繼是50%????
連试练模式都出來了!怎么一周目就兩個模式都出來了
作者: zl8665975    時間: 2008-06-08 22:27
我写错了……?笔误笔误……汗
模式是只要你把条件完成了,就能出来,哪怕是第一周,只要你能完成模式条件,连最终模式都能出来
作者: Mr.D    時間: 2008-06-09 01:58
支持呀 很少在2D看到原创游戏攻略了 虽然号忘记后再申请此号潜水许久 但依然支持2D
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-09 06:58
战斗中能换武器?怎么换的?
作者: 漫步者    時間: 2008-06-09 14:05
又卡死在一個地方了
我看了
第一年从开始到5月4周全部训练魔法。[到这里一共训练了15次,引发事件]
6月开始后,选“イエルと遊びに”4次引发去海滩玩的剧情,准备引发イエル和ヴィオラ的H
7月1周,参加魔法大赛并优胜。周2-周4,拿下試練·魔法·祝福三塔。然后继续训练魔法15次左右,期间触发イエル和ヴィオラ的H
ルーン出场[就是她和イエル、ヴィオラ都在男主角家的那个事件]后,可以选择“師匠の手伝い”[就是打工赚钱那个项目最下边那个选项]ルーンH
接下来选择战斗训练15次左右,然后继续选择“師匠の手伝い”,女仆姐姐H到手。
最后混日子吧,游戏完结后就开放荣光模式

但不知道怎么樣!就是在拿下試練·魔法·祝福三塔。然后继续训练魔法15次左右,期间触发イエル和ヴィオラ的H
触发不了イエル和ヴィオラ的H  
不能Hヴィオラ啊!難道這次要白玩
還是要把熟练模式开放了以後才可以啊
不是條件滿足的話就行嗎??
作者: diamond78    時間: 2008-06-09 15:09
同上一起问,也卡在熟练模式,触发了イエル的H,触发不了ヴィオラ的H,イエル的H比赛获胜后就行了
作者: lmclmc    時間: 2008-06-09 15:32
推大的要试练模式以上,普通/修行模式不可...
好像要先推一次小的出试练模式,才能推大的...
貌似推了小的的同时也推了大的,要是推了小的却没推大的就有问题了...

二周目在试练模式里达成最后的 クデュール魔法大会で優勝 也没出最终模式...
作者: diamond78    時間: 2008-06-09 16:40
最终模式好象还要全魔法勉强达成,就是最下面那个魔法勉强50次后出现的
另外通过重复测试,发现被https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=232912&extra=page%3D1的攻略误导了
ヴィオラ结局[熟练模式开放]
先与攻略イエル一样,魔法勉励到祝福の塔出现后选イエルと遊5次[一说3次,待证明]。
然后在魔法大会优胜一次,攻略試練·魔法·祝福三塔。出现ヴィオラ找男主角给イエル魔法供给。事后可Hヴィオラ。接着攻略王魔之塔[至于最上、神魔等塔要不要去还不清楚,我因为无聊把其他都拿下了- -]。
记得每年9月周4去给ヴィオラ过生日!最后选イエルと遊联络感情吧。
参加第3年12月的魔法大会预选赛后,在周4ヴィオラ会来找你打赌。在最终赛输给她后就是3P结局[至少我是如此]。之后在开始就能选熟练模式了。

荣光模式[5人H见]
第一年从开始到5月4周全部训练魔法。[到这里一共训练了15次,引发事件]
6月开始后,选“イエルと遊びに”4次引发去海滩玩的剧情,准备引发イエル和ヴィオラ的H
7月1周,参加魔法大赛并优胜。周2-周4,拿下試練·魔法·祝福三塔。然后继续训练魔法15次左右,期间触发イエル和ヴィオラ的H
ルーン出场[就是她和イエル、ヴィオラ都在男主角家的那个事件]后,可以选择“師匠の手伝い”[就是打工赚钱那个项目最下边那个选项]ルーンH
接下来选择战斗训练15次左右,然后继续选择“師匠の手伝い”,女仆姐姐H到手。

在试练模式下,应该是第一年从开始到6月3周全部训练魔法。6月4周再开始选“イエルと遊びに”直到大女一个人站在海滩说话,不然因为6/2中间有一个球技大会不计的,然后然后在魔法大会优胜一次,攻略試練·魔法·祝福三塔,然后继续魔法勉励,一直到大小女同一个回合H为止。可惜啊,本来想二周目开全模式的...,除了熟练模式,下面几个模式的条件都满足了,全塔攻略了,那个郁闷阿~~~

作者: zl8665975    時間: 2008-06-09 19:22
[quote=漫步者] 又卡死在一個地方了
我看了

但不知道怎么樣!就是在拿下試練·魔法·祝福三塔。然后继续训练魔法15次左右,期间触发イエル和ヴィオラ的H
触发不了イエル和ヴィオラ的H  
不能Hヴィオラ啊!難道這次要白玩
還是要把熟练模式开放了以後才可以啊
不是條件滿足的話就行嗎?? [/quote]

和ヴィオラH要在试炼模式以上,在攻略3塔之前需要先找イエル玩5次,如果没有先联络感情就把三塔攻略了,出现的就是イエル路线,不能和ヴィオラH。在ヴィオラH之后,选择工作帮师傅的忙,有机会看到和ヴィオラ后面的H
作者: 漫步者    時間: 2008-06-10 06:49
現在3周目了!全模式CLEAR!
一周目時CLEAR修行和试练
2周目無玩完!重完!
3周目(2周目吧??)3模式CLEAR
現在英雄塔ing...........
但打了這么久還無在迷宮拿到過一件裝備
怎么拿啊
作者: zl8665975    時間: 2008-06-10 17:29
推荐10探索、10解谜、10陷阱……然后就看你人品了,人品好一周可以拿4件装备……
作者: 漫步者    時間: 2008-06-10 20:58
3周目我都拿不到一件裝備啊!無迷宮開得裝備怎么打英雄塔啊!
作者: zl8665975    時間: 2008-06-10 22:52
只要你点数高,就用空手打英雄塔,我前面有写,高格斗配合高魔法
作者: sundaxia    時間: 2008-06-11 17:04
搂住还是先简单介绍下游戏比较好,看了2楼的帖子才有点明白了
作者: xyz13    時間: 2008-06-16 15:04
我魔物的知识10级,魔王城也通了,所有珍稀怪物都打倒了,为何师匠手传里一直出不来魔物剧场?请指点为盼。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5