2DJGAME! NOVO

標題: 为什么很少看见欧美的情色游戏了 [打印本頁]

作者: gg989    時間: 2008-06-05 18:18
標題: 为什么很少看见欧美的情色游戏了
怪了这欧美色情电影都挺多的游戏缺少的可怜一个热咖啡事件就闹的满城风云了他们不是挺开放的吗???
作者: ww357    時間: 2008-06-05 20:19
欧美的成人游戏很多(18X),但情色游戏有限,而且我觉得不符合亚洲人的审美观点......
作者: yusakura    時間: 2008-06-05 21:16
主要还是不太符合亚洲人的审美吧!!
作者: 高原命    時間: 2008-06-05 21:20
挺开放么- -,我怎么不这么认为呢,LZ电影看多了产生的误会吧.
作者: shw8513    時間: 2008-06-05 21:51
人家已经不在乎这样的游戏了,直接就XX了,哪像我们~~~
作者: revee    時間: 2008-06-06 10:52
欧美情色游戏有,而且不少,只是估计大部分东方人都不会喜欢,所以你在东方人的论坛上一般不会看到。

真想找欧美情色游戏,去专门的欧美英文论坛看看吧,这里是找不到的。
作者: edwardfr    時間: 2008-06-06 10:56
東西方的審美差異,只能這樣說。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-06-06 19:07
歐美的情色遊戲基本都是粗獷風,而且真人比例多點,一般東方接受不來的
而2D這面太多數都是接受萌系的,所以一般不會有粗獷風的
作者: james007    時間: 2008-06-06 19:35
從  sims 和  playboy mansion 這兩個遊戲  可以看出

另外  comic漢 有漢化美式的  comic
作者: liucong    時間: 2008-06-06 21:53
当然有啦,我觉得东西在国内应该比galgame还小众吧
hahaha,心理平衡了
作者: GATO01    時間: 2008-06-06 22:01
最经典的是太空女妖,欧美的Hgame都是步兵,这点很号
作者: cz618    時間: 2008-06-06 22:43
即使有感觉也是重口味的。
作者: rose13    時間: 2008-06-07 00:17
欧美的更注重拟真性~多以3D为主,网上收费类型~
作品短小精悍品质极高~有的才99m却比起illusion的毫不逊色~ 真是技术没法比。
另外欧美的2djgames网站不少
作者: ttommy    時間: 2008-06-07 01:26
有个叫性福人生的游戏,类似于模拟人生的玩法,玩家操作让男女主角相爱,然后就自然会发生XX之类的,但总的来说欧美什么都讲究高自由度,不像日本的设定了那么多剧情带着玩家YY
作者: 月影風迷    時間: 2008-06-07 02:28
性福人生,也是有马赛克的阿。而且2代似乎有XX选项而没有动作
作者: nanaky7    時間: 2008-06-07 04:45
我就玩过幸福人生,别的就没接触过了。
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-07 09:18
欧美写实性太强了,从亚洲人观点来看,一般游戏中角色没一个称得上美女的。
作者: sd5068829    時間: 2008-06-07 13:50
是你沒看到,其實有很多的。小公司制造的都是無碼的
作者: 无心囧无存    時間: 2008-06-07 13:59
以为欧美人的习惯和大陆有好大区别。。无人引进的
作者: johnbull83    時間: 2008-06-07 14:02
小游戏倒是挺多,其它没怎么见
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2008-06-07 15:07
欧美singles类型的游戏算是情色了吧..另外还有很多a-mod...不过以2d的眼光根本没法看...
作者: 米开朗基罗    時間: 2008-06-07 15:39
欧美也严打啦兄弟,哈哈哈
作者: rurusyo    時間: 2008-06-07 16:25
欧美……比如canada,一人与30人发生xx关系的情况也很普遍
能指望他们对着显示器流口水?
开放的生物群落,意淫之美已经凋落
作者: xxy1333    時間: 2008-06-08 17:26
不付亚洲人的审美所以没人发咯。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-08 20:30
有很多啊,只是都不符合美观所以没人D
作者: 天下一H男    時間: 2008-06-08 21:01
10年前很多vr sex类型的,爽啊。
作者: 大能    時間: 2008-06-08 22:54
= =
那个single什么的不就是类似的游戏么..
不过好象也是18-
不露器官的
毕竟这方面审级太严,对销量有严重的影响
作者: xihuan1981    時間: 2008-06-08 23:13
欧美文化与东方文化差异过于大了,而且欧美游戏拟真度较高。有肯定是有不少,问题是你要找就不容易在中文论坛网站上找到了
作者: raymondakito    時間: 2008-06-09 01:06
应该是审美观的不同吧,日系的比较真实且接近我们的审美。
作者: wgg    時間: 2008-06-09 04:34
欧美有XX游戏吗?有估计也是3D+画的不怎么样的。
作者: woshiyuyu1    時間: 2008-06-09 08:14
主要是人物不符合我们审美吧
作者: 天道逍遥    時間: 2008-06-09 09:18
应该是不符合东方人的审美观点啊~个人感觉不喜欢~
作者: aptx4869    時間: 2008-06-09 10:28
欧美的都是真人的吧,找真人美女难度比画一个大很多啊
作者: 奥丁般虚伪    時間: 2008-06-09 12:32
不怎么喜欢欧美的那些游戏。。。。。人家都直接那个了。。。当然18X游戏比较少了
作者: hjjk    時間: 2008-06-09 12:36
欧美的游戏画风多数以粗犷豪放为主,很少有适合东方人口味的
作者: wyh311    時間: 2008-06-09 13:33
还是审美观的不同啦,欧美只要符合唇大、胸大、臀大这几点就已经算得上有姿色了。放到东方没几个受得了的,至少我绝对不行.........
作者: b8801018    時間: 2008-06-10 13:45
我倒是覺得差不多吧,大家玩的hgame大都也是日本的,也很少看到有其他國制的hgame阿
歐美的成人遊戲也不少,只是針對只有情色的遊戲不多就是了
作者: elephant    時間: 2008-06-10 15:31
欧美的H-game也挺多的~~印象中多数是3D~~不过口味不合
作者: lichback    時間: 2008-06-10 16:36
说实话那里面人长的真不怎么样...就以真人标准来说感觉都丑个半死1..
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-06-10 22:24
就是,好少看见的说,不知道哪儿有啊,看来人家都崇尚自己拍电影了,日文还是有障碍啊。
作者: 小小恶魔    時間: 2008-06-10 23:35
欧美的游戏很不喜欢 人物不够美型
作者: xxx100    時間: 2008-06-11 16:45
各位说欧美成人游戏很多的论坛
地址都在哪里啊,让我也观摩学习一下啊!
作者: sundaxia    時間: 2008-06-11 16:51
不符合亚洲人口味,所以发布的人也就少了吧
作者: shanghai_p    時間: 2008-06-11 21:22
以前玩过一人真人的.
关键时刻开搞的就是放一段有码的录像.
没有任何可玩性
作者: marsold    時間: 2008-06-11 23:14
很多,人物皮肤都做的很不错不过人物实在是不敢恭维
作者: 001dyr    時間: 2008-06-12 02:22
以前欧美的这类游戏就不多吧?我个人接受不了劳拉那样的脸。
作者: taobak    時間: 2008-06-13 07:54
歐美基本上都是3D的,
以模擬真人較多,
這種遊戲當然不是說做就做的
作者: 2shy4u    時間: 2008-06-13 10:20
ER……怎么说呢,个人觉得,欧美真人情色业异常发达,例如情色光盘、书本、杂志比比皆是,
什么情色夜总会、俱乐部、XX  PARTY,多不胜数。所以与其虚拟,不如真实XXYY,
作者: wingzero    時間: 2008-06-13 16:45
美感差很遠@.@ 很多都很奇怪的 他們的審美標準 跟asian 差很遠
作者: stoneeri    時間: 2008-06-13 17:15
重要的是欧美HGAME没有LOLI,好像是违法滴
作者: 夢の翼    時間: 2008-06-14 09:28
欧美情色游戏太多了,不过能符合东方人胃口的没几个,倒是日本Hgame欧美人很喜欢
作者: icegeass    時間: 2008-06-14 09:38
歐美的和亞洲的審美觀很不同
他們怎么說呢,用我們的話就是有點bt
亞洲的都比較唯美..
作者: tq02uuh    時間: 2008-06-14 14:11
那边限制太多,而且美国的情色游戏没什么好玩的
作者: sweetmoning    時間: 2008-06-14 15:19
爱动漫的,不爱真人……
作者: saicooler    時間: 2008-06-14 15:46
因为别人太开放了@@
那种东西都不在游戏中@而在现实中@@
作者: chaosdophin    時間: 2008-06-14 21:09
[quote=shw8513] 人家已经不在乎这样的游戏了,直接就XX了,哪像我们~~~ [/quote]

还是这位同学说的好,人家真的很小就开始体验生活了,这种2d的,人家看不上啊。(不是全部的都是,但大部分。我的美国朋友告诉我的)
作者: weisiman    時間: 2008-06-14 22:13
没发觉啊。
不过总体来说还是比较少的,毕竟审美观点的问题
作者: cct    時間: 2008-06-14 22:48
其实我想说,欧美人做的人设,那样的H游戏有人玩吗...
作者: a123a4562000    時間: 2008-06-14 23:40
主要是口感问题
东西方差异太大
有能力拿到的人很多都不喜欢
喜欢的人又没能力拿到
不像日本的口味很适合东方人所以来源很广泛
作者: yjjzer    時間: 2008-06-16 14:28
感觉自己接触的都是日本的18禁 毕竟从小受到日本动漫影响
作者: R次元妄想人    時間: 2008-06-16 22:21
审美观不同,欧美漫画还可以接受,HGame就算了吧。

应该也有许多的,毕竟是人类的共同需求,但实在是不想去找。
作者: 六月の雨    時間: 2008-06-17 03:48
口味过重了吧。还是习惯2D风格的~
作者: ace_blood    時間: 2008-06-17 07:43
欧美工口ゲ才是彻底体现审美观差异的东西呀。
这种东西存不存在对我们来说也多大区别,无视无视
作者: kaze21    時間: 2008-06-17 17:01
不是的,好像最近很严格。。
而且西方对 萌 这个东西好像很感冒。。
作者: cloudmusic    時間: 2008-06-18 07:49
确实很少,欧美式的画风,很粗犷,很有特点,我很喜欢这种画风,就是没什么像样的游戏
作者: adrianosc    時間: 2008-06-18 11:31
那东西能玩吗?你是亚洲人肯定难接受吧
反正我是接受不了
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-06-18 23:21
欧美对情色类的限制相当严格,即使是地下作品也只能小途径流出,倒是有人研究去码或贴图用在知名游戏上。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5