2DJGAME! NOVO

標題: 一室不容二枕?桂言叶抱枕发售小贴士 [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-06-09 22:29
標題: 一室不容二枕?桂言叶抱枕发售小贴士
[quote=TGBUS]
  由于秋叶原目前正在被“通路杀人魔事件”搞的乌烟瘴气……所以这次小编把视线放到了日本大阪的日本桥,kotobukiya日本桥店内,日在校园的人气腹黑女桂言叶的抱枕正在对外出售中,值得注意的是,该抱枕上写的一些注意事项……
[quote=使用注意说明]
如果您家里有其他类的抱枕的话,本店不推荐您购买
如果您可以做到对桂言叶一心一意的话,请购买本抱枕(不然会被砍掉的哦)
桂言叶抱枕,价格10500日元
[/quote]

那么...看上图上告示,您还会购买么?

抱枕图案阅览

质地阅览
[/quote]

XYZ留言版:
可能大家对开头的那个
[通路杀人魔事件]
不怎么太了解
那就由鄙留言版
义务做一回新闻版
[quote=通路杀人魔事件]
  2008年6月8日,在日本东京著名的电子电器市场秋叶原区,一名持刀男子刺杀路人,目前已经造成7人死亡,11人受伤。
  据当地媒体报道,该名男子开着他的卡车冲上了人流密集的人行道上,随后开始行凶。他站在路上高声呼喊,并且挥刀乱刺过往行人,现场造成至少15人受伤。一位目击者称,他看见一名被刺伤的路人倒在地上不省人事,身上流出一大滩血。
  事件发生后,有17辆救护车火速赶往现场,抢救受害者。目前该男子已被日本警方拘捕。有媒体报道称,这名25岁的持刀男子是日本黑帮成员,但日本警方尚未予证实。
[/quote]

作者: kof9708    時間: 2008-06-09 22:37
旁边还有世界的...
不知道会不会有人2个一起买...orz

Ps:报纸上说这家伙反社会人士...
作者: compter02    時間: 2008-06-09 22:39
言葉果然是獨占女王...
連抱枕也不能有第二個...
作者: safeguard    時間: 2008-06-09 22:41
toheart2就那么好?怎么还在卖
病娇啊,远目,其实是没钱~
作者: puyosam    時間: 2008-06-09 22:59
呵呵, 那個向坂環墊板不錯, 言叶抱枕就 . . . 露太少了
作者: 456456456159    時間: 2008-06-09 23:18
买个言叶的,在买个世界的,让他们俩互砍~呵呵,就是价格太有爱了,果然要把桂女王带回家不管在哪方面都很需要勇气呢。。。
作者: holyknight    時間: 2008-06-09 23:35
谁有米的试试两个一起用看效果如何吧XD.
作者: KKKK    時間: 2008-06-10 02:00
這圖案設計的不好,沒有愛……
如果您可以做到对桂言叶一心一意的话,请购买本抱枕(不然会被砍掉的哦)

這話明明應該用在世界那小丫頭的抱枕上……
言葉姐姐人很善良的說=3=(電鋸藏起)
作者: battleryoko    時間: 2008-06-10 02:05
呃...如果仅限抱枕的话,私倒是可以满足言叶様这一点要求的......但其它工口物和非工口物就不能保证了.

PS.那个杀人魔比拉登兄可差远了...
作者: fengyuzion    時間: 2008-06-10 02:19
应该摆个人渣诚的抱枕在旁边应景……
想要后面的海报……………………
作者: yaoeric    時間: 2008-06-10 04:31
店主真有意思

抱着这个睡觉不会做恶梦吧
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-10 05:27
SD永远是我心中的阴影啊...可怜的世界...
作者: realkurama    時間: 2008-06-10 09:46
[quote=fengyuzion] 应该摆个人渣诚的抱枕在旁边应景……
想要后面的海报…………………… [/quote]

渣诚的抱枕?错了吧,是沙袋吧……
作者: Halley    時間: 2008-06-10 10:21
[quote=kof9708] 旁边还有世界的...
不知道会不会有人2个一起买...orz

Ps:报纸上说这家伙反社会人士... [/quote]

那个不是世界吧,是传颂之物里的大猫LOLI MS

在秋叶原作案明显是受刺激的宅男,希望不要因此引起新一轮的动画限制
作者: DoraemonEXA    時間: 2008-06-10 11:06
那个杀人魔难道是黑化言叶上身?
作者: 死神之月    時間: 2008-06-10 12:11
有句话说得好:不能为了一刹那的言叶而放弃整个世界

所以

后宫确定
作者: MissInA    時間: 2008-06-10 13:09
"不然会被砍掉的哦"........
哈哈哈,如果真能被砍掉的话,某些强烈M向的宅一定跃跃欲试吧!!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-10 13:18
哪个时候有世界的抱枕啊。。。
放在一起的话就是 二人的恋人 这结局了
作者: notailwolf    時間: 2008-06-10 14:33
恩,我来公布一下秘密吧

实际上这次制作世界和言叶的抱枕时
内置了强力正负磁级

如果你把两个抱枕同时放在身边的时候
包裹着磁级的针垫就会突破外层薄膜扎得你血流飘“杵”

当然,就安全性而言不会造成过大的伤害
只要你不在睡觉时放置位置不当
作者: blackdick    時間: 2008-06-10 14:43
买两个的人是纯粹想感受渣城的幸福生活

中央台不说那个是报复社会吗
作者: Halley    時間: 2008-06-10 14:49
买两个的家里绝对不止两个...估计可以组后宫
作者: charsyn    時間: 2008-06-10 15:07
那哥们还是很猛的,没两下子捅不倒十八人……
作者: 奇诺n    時間: 2008-06-10 15:33
抱枕只能有一个啊,如果多个的话床上也放不下的……
这个抱枕反面比较适合我……
作者: wramwind    時間: 2008-06-10 17:20
。。。抱枕。。。一个都没有啊。。。
作者: mlx18    時間: 2008-06-10 17:36
大坂,没去过的说.一般找爱只去秋叶原找~~::5::
作者: alphahon    時間: 2008-06-10 19:50
The shop has so many guts to make such promotion after the incident...
However, the incident sudden stimulates my desire to visit there (as I think there may be special promotion in this month)
作者: parasitexyz    時間: 2008-06-10 20:00
我都好像要喔...但不知道去哪買?
作者: overtime    時間: 2008-06-10 20:08
700人民币一个……
唉,要是国内有卖200一只的就好了
作者: chongzs    時間: 2008-06-10 20:11
是抱枕……想来一个试试
咱这里貌似没有………………
作者: dame88    時間: 2008-06-10 20:48
[quote=fengyuzion] 应该摆个人渣诚的抱枕在旁边应景……
想要后面的海报…………………… [/quote]
人渣诚根本不需要
作者: koir    時間: 2008-06-10 23:35
一眼看到边上的TH2了...
到底那杀人者是黑帮还是OTAKU?
作者: yzglw    時間: 2008-06-11 10:10
不用抱枕的说,虽然我很想要
作者: ppk200    時間: 2008-06-11 13:17
该抱枕很性感呐...

PS:言叶配上渣诚真是暴殄天物..
作者: labishy    時間: 2008-06-11 14:51
独占到3D世界来了啊=)连抱枕都不放过啊,呵呵
作者: mhfdt    時間: 2008-06-11 15:44
不要....醒来的时候就看见自己的身体倒在蕃茄汁里......然后抱枕里的图变了.....
作者: sundaxia    時間: 2008-06-11 16:47
有钱慌什么````2个一起买又没人知道
作者: outwindows8349    時間: 2008-06-12 18:59
各位的想象力就是商家所需要的效果,关注度,广告的作用.

看看日本,以及其他国家是怎么做广告的,再看看我们国内的,唉,差距啊
作者: sin_akira    時間: 2008-06-12 19:05
抱上这个晚上一定做血淋淋的梦吧?
作者: cdjcc    時間: 2008-06-12 20:24
在后面看见了艾露露的抱枕头~~~其实这个架子上的都挺强气的~~~
作者: 7wings    時間: 2008-06-12 20:32
貌似这位仁兄误以为自己被公司开除了,就做出了此等大事。听说平时也是挺友善一人,不过就是心里积怨比较深,一直觉得自己没什么朋友,内心挺自卑,说到底心理不健康的标准范例。   这都是《环球时报》上说的。
作者: 卫道士    時間: 2008-06-12 21:00
我说这种鸟人要发病也不要总是找秋叶原这种地方啊,很让人困扰的。
作者: taobak    時間: 2008-06-13 04:07
剎那才是王道,
不知道有沒有她的抱枕
作者: Halley    時間: 2008-06-13 08:20
[quote=7wings] 貌似这位仁兄误以为自己被公司开除了,就做出了此等大事。听说平时也是挺友善一人,不过就是心里积怨比较深,一直觉得自己没什么朋友,内心挺自卑,说到底心理不健康的标准范例。   这都是《环球时报》上说的。 [/quote]

活脱脱一个男性版言叶啊

感觉自己被(工作/恋人)甩了,然后再加上平时不断积累着的压力,就开始黑化了 囧
作者: 4241a    時間: 2008-06-13 12:28
把杀人魔用来打广告呢
作者: wing6    時間: 2008-06-13 20:17
这个,我能做到对那后面的艾露露抱枕一心一意,还是喜欢叶子的作品多一些。。。言叶就只是同情下好了

其实短期之内应该秋叶原都不会有事了,不过人们短期之内还是会有排斥心理
作者: zouwei    時間: 2008-06-13 23:41
美女抱枕,多多益善,梦寐以求的美女,美梦之中见面。
作者: 0angel0    時間: 2008-06-14 16:21
不知道抱着这样的抱枕睡觉 还能睡的了不
真想试一下
作者: icegeass    時間: 2008-06-14 16:28
桂言葉的抱枕大愛啊..女王就是PL..
我會對她一心一意的說..隻是沒錢..
作者: shuilang    時間: 2008-06-14 22:34
不管怎样  该男在3次元世界做出这种事  已经不能称为宅了  宅都是有爱的
作者: blb    時間: 2008-06-14 23:32
可是我家有抱枕 x3...
那個akibara杀人狂應是心理不衡,
对世界有威脅的存在!!!!
作者: ttkkyyxx    時間: 2008-06-15 01:37
為了偉大的後宮,還是放棄吧
作者: Lamphare    時間: 2008-06-15 04:38
抢钱啊,一个套子这么贵,太好赚了吧?要知道这些东西都是在中国制造的,成本不过10块钱啊
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-06-16 17:45
在中国因为不是量产,如果要保证质量的话应该成本会上百,不过一般一个等身的要卖到240-300只间
我定的菲娜快要发货了,想到就偷着乐XD
作者: gameboy675    時間: 2008-06-16 19:16
要雍有他荷包也是要夠才可以阿
看來我的愛還不購說
作者: ww357    時間: 2008-06-16 19:26
如果被老婆发现,一样没活路......
作者: L.D.H    時間: 2008-06-17 12:20
貌似那个抱枕上的敬告是如何的中肯,但现实中的充满怨念的东西,不到东瀛小国是很难入手的说。杀人魔的消息还是河蟹算了,免得破坏了对言叶的惋惜爱怜之情感……
作者: yjjzer    時間: 2008-06-17 13:13
靠 那那些家中已经有其他报枕的宅岂不是。。。
作者: superufo09    時間: 2008-06-17 13:31
我受不了 男猪 看不下去 中途放弃了的片子 貌似就这一部
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-17 18:23
那抱枕的图案真是美……商家将其拟人化,对有爱人士真是有莫大的吸引力阿
作者: rx78gp03fb    時間: 2008-06-17 19:15
这个抱枕。。。还是店主的说明比较有趣啊。
作者: maokun163    時間: 2008-06-17 20:42
[quote=notailwolf] 恩,我来公布一下秘密吧

实际上这次制作世界和言叶的抱枕时
内置了强力正负磁级

如果你把两个抱枕同时放在身边的时候
包裹着磁级的针垫就会突破外层薄膜扎得你血流飘“杵”

当然,就安全性而言不会造成过大的伤害
只要你不在睡觉时放置位置不当 [/quote]

哪里得来的资料啊……真的么……
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-06-17 21:14
黑化言叶不错不错,我更想要那个后面的环姐
作者: tandkzy    時間: 2008-06-18 07:34
。。。这个。。。太危险了吧~~~~
作者: deepblue    時間: 2008-06-18 11:22
=_,|| 那个宣传语实在太GJ了
可惜抱枕图本身没爱
作者: StarCloud    時間: 2008-06-18 12:03
这样岂不是要买一个人渣陈来和这个报枕配对。。
作者: GATO01    時間: 2008-06-18 15:19
抱着睡能过一把人渣瘾吗= =
作者: oseal    時間: 2008-06-18 15:50
原来是这样啊
买2个都会有危险

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5