2DJGAME! NOVO

標題: 【NDS】新图新PV公开,《合金弹头7》官网开放 [打印本頁]

作者: Frank7654321    時間: 2008-06-14 23:37
標題: 【NDS】新图新PV公开,《合金弹头7》官网开放
[quote=LEVELUP论坛]【NDS】新图新PV公开,《合金弹头7》官网开放6月12日SNKPLAYMORE公司公布了人气作品《合金弹头》系列最新作《合金弹头7》的官方网站,并随即公开了全新的游戏截图和PV影像。游戏将于7月17日发售,售价为5040日元。

官网地址:http://game.snkplaymore.co.jp/official/ms7/index.html

[/quote]
作者: shw8513    時間: 2008-06-15 17:25
这游戏在街机上玩才有感觉,对掌机上的无爱~
作者: yjjzer    時間: 2008-06-16 00:22
很期待的新作啊 毕竟1~6都玩了 7当然也要支持了
作者: 幻想的可能    時間: 2008-06-17 03:22
合金弹头,赞呀,不过我好像第六的都玩过呢,怎么出7的了
对该游戏的风格很是喜欢
作者: AdamSmith    時間: 2008-06-17 17:16
为什么我6没玩过呢???
不过还是期待7...........
作者: Painkiller    時間: 2008-06-17 19:36
6有PS2版,不过由于本人技术问题,从来没见过最终BOSS长什么样子…………
作者: chongzs    時間: 2008-06-17 19:48
嗯,合金弹头系列的元素越来越多了
不愧是经典游戏
作者: 堕天之翼    時間: 2008-06-17 21:08
SNK还没有放下手中的武器,在做无谓的挣扎……
作者: tui    時間: 2008-06-17 21:18
被模似器宠惯了 希望游戏能够隨时投币
作者: tokyodaysss    時間: 2008-06-17 21:47
合金弹头7谢谢楼主支持了!
作者: rual    時間: 2008-06-21 21:42
从2接触以来就开始研究一币通关了 感觉一代比一代难 7会更BT吗
作者: asas13232    時間: 2008-06-21 22:30
話說 7代在NDS上..
怕不怕畫面被分割而難閃啊...
本身難度就不低了說orz

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5