2DJGAME! NOVO

標題: [业界]传言:TECMO可能面临解散危机 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-06-18 11:06
標題: [业界]传言:TECMO可能面临解散危机
A9论坛
消息出处:http://www.xbox360fanboy.com/2008/06...-obliteration/

来自国外网站的一个传言:之前周知的坂垣伴信因为酬劳的问题和Tecmo公司产生纠纷,宣布辞职,并且爆出同时有30多名成员将追随坂垣一起离开传言。而根据传言文章表示“在调查中发现Tecmo有伪造员工相关的文件和账目的行为”。

另外一篇FAMI通的相关文章也表示了类似的情况,总之个别词反映了Tecmo目前所面临的空前窘境。不管怎样我们都希望这件事能圆满结束,Tecmo的能为大家继续带来好游戏。

目前只是传言,一起关注后续报道。

看后续了,可不希望这消息是真的啊
作者: adrianosc    時間: 2008-06-18 11:26
说真的  喜欢的公司一个个解体,我心理承受能力已经得到锻炼了啊~~~~~~~~!!
作者: lebaishi    時間: 2008-06-18 14:29
脱裤魔没了就没有零玩了..
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-18 17:00
还是解散的好,这公司就 靠一个游戏是没有活力了不如早解散让优秀的员工到其他公司更有前途
作者: drswords    時間: 2008-06-18 17:53
貌似最近几年很多优秀的游戏制作都从本公司脱出了。。现在日本游戏软件界的走向还真是不明了啊。。
作者: 恶魔猎人    時間: 2008-06-18 17:56
觉得应该不太可能的吧还有哪么多游戏
作者: hjjk    時間: 2008-06-18 18:11
这公司出的游戏我都满喜欢的说,最好别象SNK一样的命运
作者: parsonli    時間: 2008-06-18 23:00
希望不是真的,我还等着能在ps3上玩到零呢
作者: SM神龟    時間: 2008-06-19 08:10
一个制作人离职就导致公司倒闭?这样的话TECMO还是倒闭了好啊。
作者: 萌榞ふみたキ殿    時間: 2008-06-19 18:01
解散也许会有更多好游戏出现呢..
作者: sakuramoon    時間: 2008-06-19 19:57
走个把人就倒闭还算是公司么?还有新游戏没出呢,急啥?
作者: グラム    時間: 2008-06-19 21:04
誰叫這TECMO近年幾乎都靠坂垣的遊戲在賺錢
又不像CAPCOM三上走了還有其他2線的可以頂著
加上零系列3代開始走下坡...

說TECMO不會陷入危機才怪
作者: QIUQIU514    時間: 2008-06-19 23:08
那岂不是没有DOA5,6,7,8了?
也好,加入ILLUSION吧。
作者: yjjzer    時間: 2008-06-20 15:20
TECMO不能解散啊 解散了后DOA的fans咋办 毕竟只是国外网站的一个传言 希望不是真的啊
作者: sdgundam    時間: 2008-06-20 17:48
被微软买下,然后请回板恒继续做游戏?好吧我在YY
作者: wygoodboy    時間: 2008-06-20 20:17
好像tecmo已经澄清此事了,是个谣言。
作者: Michael    時間: 2008-06-20 21:25
不可能的,硫酸脸一共就没几个小弟跟他走,不过是自己在那里唱双簧而已
作者: GATO01    時間: 2008-06-20 23:20
想想也是,硫酸脸不至于牛逼倒这种程度得。
作者: cxbdea    時間: 2008-06-21 18:30
脱裤魔就靠忍龙和DOA还怎么混的下去...
再不弄些能大卖的游戏解散是迟早的事
作者: StarCloud    時間: 2008-06-21 20:38
关键还是队伍,走了一两个人没啥,走多了就问题大了
作者: rual    時間: 2008-06-21 20:51
暴雪走了不少人 不还是屹立不倒吗
作者: ivanli    時間: 2008-06-22 03:57
[quote=QIUQIU514] 那岂不是没有DOA5,6,7,8了?
也好,加入ILLUSION吧。 [/quote]

哈哈....很好的主意....可以使H-game 的3D 得到幾何級的加強!
作者: sin_akira    時間: 2008-06-22 04:58
就算解散也会是借尸还魂
作者: 26773661rt    時間: 2008-06-22 05:22
这公司的零这款游戏PC没有,PSP也没有,真不知道这公司.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5