2DJGAME! NOVO

標題: 刚看了银魂110...囧 [打印本頁]

作者: 霜の月残无    時間: 2008-06-24 23:32
標題: 刚看了银魂110...囧

我大学宿舍一哥们真是这样睡的,但没这么夸张,是半睁着的
如果冷不丁看到了会很

其实我没有资格说人家,我也这样过啊,记得高中的时候,一次午休过后,下铺的哥们说:"你刚才咋睁着眼睡觉啊,叫你都没反应",我说:"是么,没感觉阿::5::。" 他说:"你没感觉,我TM都有感觉了::3::。"

想象一下,月黑风高,大家都睡得很熟,可你内急,准备要起身去厕所,这时从窗外射进一道寒光,不经意间,你发现下铺的一位仁兄正在半睁着眼看着床板,又射进一道寒光,发现另一位兄弟在半睁着眼看着天花板,此时你会不禁感叹,多么惬意啊
作者: feoh3    時間: 2008-06-24 23:58
...其实 这和冲田的那个眼罩有异曲同工之妙.............
.......................
人人都爱银他妈!

..- -.. lz签名很COOL..
作者: lichback    時間: 2008-06-25 00:23
这话在漫画里就是大爆笑,最后那个漫山遍野的洞真是太GJ了.一群坚韧不拔的人儿啊.- -+
作者: selda    時間: 2008-06-25 06:55
这集诚然很搞啊  竟然全都想越狱  GINTAMA就是该搞笑就搞笑 该动情就动情的一部动漫啊  可以说每星期除了新番外 就只追这个了
作者: MK3    時間: 2008-06-25 07:48
其實你宿舍的同學是假裝睡覺,想等你睡著的時候偷溜出去
其實全宿舍的人都想偷走……
作者: 霜の月残无    時間: 2008-06-25 12:45
[quote=MK3] 其實你宿舍的同學是假裝睡覺,想等你睡著的時候偷溜出去
其實全宿舍的人都想偷走…… [/quote]
囧,宿舍又不是监狱
作者: abacadss    時間: 2008-06-25 14:33
只要LS沒睡到忽然爬起來準備要起跑的話

應該就不會算是不正常...
作者: GATO01    時間: 2008-06-25 18:00
假发得眼睛出乎意料的迷人。。。

银魂的煽情段落可远比不上搞笑部分。
作者: PainEric    時間: 2008-06-25 18:16
话说真这么睡的人还真有才呢,省得像冲田那样带眼罩~~~~
作者: 清浦铃音    時間: 2008-06-28 22:34
话说这睡相假发做出来相当恐怖,冲田戴眼罩虽然看起来几乎一样但我看到就想笑。。。
作者: sika    時間: 2008-06-28 22:52
假发强化月果然应该继续吖

PS,假发是因为被改造成螺丝起子的样子参加线下会被抓的吗
作者: 太空终站    時間: 2008-06-28 23:03
如果冷不丁看到了会很的
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-29 12:41
这集确实很搞啊,特别是那结尾,不过这睡觉也很厉害啊,睁那么大干么呢?……
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-06-29 13:08
呵呵,这不算什么,我天朝早到初中,晚到高中,哪个不会睁着眼睛睡觉呢
连夜晚都要练习的精神值得嘉奖呢XD
作者: tyt19880911    時間: 2008-06-29 14:36

怎么总是这样
每个看过银的
都会变得很变态
作者: akitowang    時間: 2008-06-29 18:12
应该是眼罩或者是贴片之类的东西,不是睁着眼睡觉
作者: jojay321    時間: 2008-06-29 18:41
geass geass他在放geass!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5