2DJGAME! NOVO

標題: 最近变得空虚了呢,7月新番朝前的空挡 [打印本頁]

作者: windsmemory    時間: 2008-06-27 16:30
標題: 最近变得空虚了呢,7月新番朝前的空挡
四月三大肉篇跟着我素食的决定结束了俩

狐仙女友和假面女仆都结束了呢

假面女仆明显是要逆袭的,所以分别只是暂时的,广播应该到苗香里面的人20岁那天生日
吧,大概还有3期的样子

狐仙女友最后以一个狐の嫁入り场景结束,感觉挺好的,准备去补小说了

然后7月番就要侵袭了

一骑当千GG已经开始了,照例小裤裤满天飞,杀必死集集有

说实话肉片看得有点消化不良了,太奢侈了~
作者: feoh3    時間: 2008-06-27 16:59
暑假 肯定要追老片咯...

目前在追现視研

.........................................
-- -- 两个月的哦他哭而已
作者: xiaowentuo    時間: 2008-06-27 17:14
现在并不寂寞啊 LULU和超时空 不过LZ追求肉的等露易丝吧
作者: 无心囧无存    時間: 2008-06-27 17:32
老实说现在的动画片都有一些意淫的味道
作者: battleryoko    時間: 2008-06-27 18:58
7月让私最期待的还是魔剑美神4...私真的很庆幸自己还活着...活着真好!!
作者: stardust0310    時間: 2008-06-27 20:28
魔剑美神 ^_^
当年被莉娜的龙破斩(看的是大陆配音的说)迷倒了!hoho
怀旧的年纪里是不是应该看点怀旧的东西呢! 回头 在重温以下.

ps:新番基本不看的人,过来砌砖而已! 一向是没耐性和时间等一个礼拜一集的新番的说,所以也就没了LZ的烦恼咯.
作者: natakugaia    時間: 2008-06-27 20:59
也才不過是一週的時間而已
今週過後 下週新番開始後又會開始忙起來了
雖然說來期的時間平橫還蠻不錯的就是XD
作者: starf    時間: 2008-06-27 21:39
目前动画速度太慢了
所以只好看一些老片子了
库存不足啊!!
作者: tyt19880911    時間: 2008-06-27 21:43
我已经对于后宫片厌倦的说
都是老剧情
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-06-27 22:28
7月档还是有不错的片子的 秀逗4啊 林原又回来了的说  就等这个了
作者: xxeva    時間: 2008-06-27 23:02
追新番太累了.

已经下好几部老片,空档期间一口气搞定.
作者: zzl96142    時間: 2008-06-28 00:06
哎,迷宫塔暂时告一段落,这让我很失落。。
作者: overmind00    時間: 2008-06-28 00:22
[quote=舞蜉蝣] 7月档还是有不错的片子的 秀逗4啊 林原又回来了的说  就等这个了 [/quote]

继Next,Try后总算有第四季了
Slayer也算大坑了,不过传说了很久的Kiddy Grade好像没下文了?
作者: moryad    時間: 2008-06-28 03:03
魔剑美神!!
唯一期待的就是这个了
还要把前作再温习一遍
作者: GANKCC    時間: 2008-06-28 10:16
和 众多朋友一样期待 魔剑美神~ 小时候看电视每天追就是他了~
作者: sayuri55    時間: 2008-06-28 10:31
现在的空虚期某还在补前面的动画= =
macross什么的都要跟着7月一起看了
啊~啊,动画真是越看越多
作者: 尼菲    時間: 2008-06-28 11:12
我们今年暑假要放到10月(奥运?)
所以硬盘里100G的老片可以有时间消化了。。
作者: Laster    時間: 2008-06-28 13:01
老片子还剩一堆没看,新番都提不起劲了
作者: 太空终站    時間: 2008-06-28 23:07
忍吧 =v= ................................
作者: control1985    時間: 2008-06-28 23:51
7月的话最主要是等凉子女王登场,我是田中的FANS。
作者: NHS    時間: 2008-06-29 01:09
现在卖肉的片子太多了
照理说素食者请远离
作者: zero2dyx    時間: 2008-06-29 13:09
药师寺凉子是一定要看的.
作者: zackchiu    時間: 2008-06-29 13:13
追新番的確是有點辛苦····
而且追的是5、6個新番····

每天都要去CHK····不過肉片結局了的確減輕幅度···
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-06-29 13:14
7月2日莉娜大人再次降临,千万不要崩坏、千万不要崩坏........
无视卖肉片就不会空虚了
作者: dreamover    時間: 2008-06-29 17:15
海贼王+柯南..估计一个暑假不够用了..
作者: arblest    時間: 2008-06-29 20:43
还好7月要追的不是很多
老片的补完能抽出时间了
作者: L.D.H    時間: 2008-06-29 22:35
良心的期待少些画面极度崩坏的腐女向、幼稚低龄向、原创性极差(过度压缩删减,甚至烂尾)的同名漫画或游戏TV版东东的浮现!卖肉向的也起码画质优良些,少点河蟹的场景(自主规划……)
作者: parasitexyz    時間: 2008-06-30 19:00
可以利用這段時間製作DVD
作者: jmml4    時間: 2008-06-30 19:37
我的狐仙女友DVD特点里都跨越了界限了~~
作者: YOX    時間: 2008-06-30 21:39
[quote=GANKCC] 和 众多朋友一样期待 魔剑美神~ 小时候看电视每天追就是他了~ [/quote]都忘的差不多了.....    恶补下....  大工程啊.....
作者: lebaishi    時間: 2008-06-30 23:52
这宝贵的几天是喘息期...可以清理空间刻盘..
作者: battleryoko    時間: 2008-07-01 00:17
私倒是期望7月快点来临,私在三次元世界中的烦恼与不愉快只能通过沉浸在二次元世界中来忘却...虽然失眠和睡眠质量低下的情况已经由新买的抱枕和喷画改善了一些,但脑内如果没有七月新番填满空位的话....很容易会自动去想那些不愉快的事情...

所以七月新番快点到来吧...还有2天,就可以和避龙专家大人重逢了~
作者: 清浦铃音    時間: 2008-07-01 00:44
嘛,每次新旧片交换的时候总有那么几天的空挡
其实七月这还好,仍有很多片没完结呢
真正觉得比较空一点的时段应该是在10月强档之前,我每次都在那空虚一回。。。
作者: battleryoko    時間: 2008-07-01 02:04
[quote=清浦铃音] 嘛,每次新旧片交换的时候总有那么几天的空挡
其实七月这还好,仍有很多片没完结呢
真正觉得比较空一点的时段应该是在10月强档之前,我每次都在那空虚一回。。。 [/quote]

去年的10月强档之前私也着实空虚了一回,结果10月强档推出之后私反而更郁闷....原因嘛...万恶的Kimikiss,整整折磨了私半年....

希望今年情况会有所改善...

作者: 蓝云树    時間: 2008-07-01 15:43
很快就有新片出啦,期待以及等待春香酱的到来
作者: 蓝色的梦幻雪    時間: 2008-07-01 16:16
正在温习 勇者王 中.....
作者: yjjzer    時間: 2008-07-05 14:57
7月新番啊 最期待乃木坂春香的秘密了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5