2DJGAME! NOVO

標題: 零售商披露X360 E3前再次降价 [打印本頁]

作者: rohot01    時間: 2008-06-27 23:30
標題: 零售商披露X360 E3前再次降价
年初时曾有分析专家预测X360在年底前还会再次大幅度降价,尽管这一猜测至今依然没有得到微软方面的证实,但近日来自零售商渠道的最新迹象显示,X360在今年7月的E3媒体及业界峰会开幕前有望再降50美元。

一位来自High-Def Digest的网友在网络上公开了一张据称是来自Kmart促销宣传手册的扫描图,图上显示从今年7月6日开始X360将以全新价格贩卖。主机规格为20GB,基本配置与之前的豪华版相同,售价299美元,比目前的官方售价还要低50美元。

这张广告上并没有显示Arcade版和精英版X360是否也会有类似的价格调整,但鉴于前者的建议零售价现在是279美元,如果豪华版主机真的降价到299美元,那么其他版本的价格调整恐怕也是势在必行。

到目前为止我们还没有得到微软官方对此事的确认

轉自A9VG
在降下去~PS3就跪在那邊了~~
不過3紅趕快處理吧
作者: dreamover    時間: 2008-06-29 19:34
玩D版的就完全相反.涨的凶啊.都上.3000大关了...
作者: fmz22    時間: 2008-06-29 19:52
ms干什么,解决三红先啊
作者: lebaishi    時間: 2008-06-29 19:53
MS也开始带大硬盘了?之前还在批SCE
作者: man888    時間: 2008-06-29 21:26
如事實就真的好了..在下想買360很久了
作者: 179634944    時間: 2008-06-29 21:43
新版Xbox在E3公布
作者: sola    時間: 2008-07-01 21:48
降價就是清舊貨,再出新製程顯示晶片來解決三紅燈的問題

現在H.K.是賣$2499 20G HD版本
作者: ayaenanow    時間: 2008-07-01 22:52
对,所以现在的降价货千万别买
作者: mlx18    時間: 2008-07-02 13:18
想问一下,XBOX360的三红问题是不是只有改了机器玩D版的才回出现这种现象??::5::
作者: ww357    時間: 2008-07-02 14:06
在解决三红问题前,还是不能出手,要不您降到199美元?
作者: unforgiven21    時間: 2008-07-02 14:10
微软看来是准备将价格战进行到底了,不知道PS3会不会也跟着降价。
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-02 16:23
360上的游戏大部分是美系的..不是很有爱
作者: wwbwscn    時間: 2008-07-02 16:48
降价了好,更多有爱人士就可以买了
作者: mumtea    時間: 2008-07-02 19:11
还好最近摒住了没有买
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-07-02 22:58
降吧降吧,等到三红不是问题,价格不是问题的时候就可以考虑入手了,呵呵
作者: yjjzer    時間: 2008-07-03 12:35
希望是真的有降价啊 我暑假打工的工资就用来买360啦~
作者: tromble    時間: 2008-07-03 17:56
降吧降吧,不搞点价格战我们怎么买得起啊
作者: drag-du    時間: 2008-07-03 21:52
降不降无所谓,先解决三红问题吧
作者: jusensen    時間: 2008-07-03 22:34
又降价了。。。本来我坚定信念打算等考完研究生买MGS4+PS3补偿自己,但现在看看两者的差价,再想想差价的钱能买到的东西,信念动摇的厉害。
作者: q8178    時間: 2008-07-03 22:50
小心这是在倾销3红机(据说新芯片版本就要出了)
作者: hunter1202    時間: 2008-07-03 23:58
降吧,再降价一两次就可以考虑入手了
作者: JWallace    時間: 2008-07-04 09:14
新版没破解,人家降价我们这里涨价
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 19:26
对360的那些游戏没什么兴趣,无所谓他降不降价
作者: syhzjsyhzj    時間: 2008-07-06 00:38
降价啊,还是先处理好3红吧
作者: man888    時間: 2008-07-06 01:41
希望這是真的吧..

我也很想買360的呢
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-06 08:48
是啊,还再等等看到吧,三红文i题太大
作者: chiek    時間: 2008-07-06 10:05
[quote=月夜精靈] 是啊,還再等等看到吧,三紅文i題太大 [/quote]
其實新版360已經沒聽到有ˋ什麼3紅災情,舊版也不是說就一定會有
我都已經玩兩年了,到現在還沒當過機
作者: cyhzero    時間: 2008-07-06 11:00
[quote=mlx18] 想问一下,XBOX360的三红问题是不是只有改了机器玩D版的才回出现这种现象??::5:: [/quote]
不是...所有机器都有这个情况,请放心购买

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5