2DJGAME! NOVO

標題: 《MGS4》现阶段最高难度极限挑战成果 [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-06-28 11:16
標題: 《MGS4》现阶段最高难度极限挑战成果
[quote=LeveL Up]

[/quote]
EX难度耗时2小时58分
由于经过多方转载,因此原作者已然不详
不知道是不是ENDLESS的杰作
[quote=关于“《MGS4》导演剪辑电影”的问题]
游戏现在的极限通关时间为3小时
而且游戏自身还带有9小时即时演算过场
就算把旁根错节除去
全流程满打满算也要有10小时
看来除非是一张塞满了的蓝光影碟
或者是剪辑成“三部曲”式的三张DVD
才能承受住小岛的这一经典作品啊
[/quote]

作者: daxianzhe    時間: 2008-06-29 14:39
很想玩,可惜没有ps3。。。。
作者: giossk    時間: 2008-06-29 18:58
话说不是有个组做了个游戏视频来着..
我在贪婪还看到过来着..
作者: man888    時間: 2008-06-29 23:14
小弟也很想玩的...我也沒有PS3的T_T
作者: 真幻想    時間: 2008-06-30 03:34
这个游戏就是我买PS3的动力~~
为了保持新鲜感,一次实际游戏画面都没看过~
作者: zrssss    時間: 2008-07-01 22:03
小岛的告别作品.mg系列的终结之作.哎可惜我玩不了=pc版吧!
作者: onizuka0628    時間: 2008-07-01 22:10
恩~巴士已经看到有全剧情过场的翻译版本出来了
作者: gundamforever    時間: 2008-07-02 08:04
真得很期待啊,打算赶紧抓紧攒钱买ps3
作者: newshadow    時間: 2008-07-02 12:37
没有大p只能下录像看看,话说p3快点降价吧
作者: GATO01    時間: 2008-07-02 23:48
3小时以内,真无敌了。每次看到BB称号的同学都只有仰望一条路啊。。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-03 12:16
玩了大概就行了,没必要那么投入
作者: dtheiji    時間: 2008-07-03 14:18
据说日本有人突破两小时了,听说的。。。
作者: yjjzer    時間: 2008-07-03 15:03
偶玩MGS系列一向都是慢慢品味剧情的 3小时就通关 强人啊
作者: tromble    時間: 2008-07-03 17:53
这完全就是达人级的东西,我们一般人瞻仰下就行了
作者: xenogear    時間: 2008-07-04 08:39
像这种挑战极限的玩法就给那些达人去挑战好了
玩一个游戏还得赶时间的话,对人家辛辛苦苦开发这个大作也太失礼了点
作者: Heaven    時間: 2008-07-04 09:10
其实MGS系列的BB称号,不是像忍之类的那么难

只要不是动作游戏苦手,多加练习,一步一SAVE,BB称号最终都可以拿到的

因为MGS4的BB称号对于存档无要求,小岛大神还是很厚道的哇
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 19:29
由于价格问题,目前还没有入手该神作,唉,好贵,好想玩啊
作者: plining    時間: 2008-07-05 04:10
如果这是忍龙的话,刷新通关时间还有点意义
对于这剧情系小岛产物未免有点......
作者: kasuma    時間: 2008-07-05 11:25
这类神经紧绷的游戏我估计我玩不到2小时就要跳楼了…………
作者: x6308215    時間: 2008-07-06 09:08
有PC版没?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5