2DJGAME! NOVO

標題: 果然还是老美功力深,轻松萌杀我等(更新正经图) [打印本頁]

作者: xyzeratul    時間: 2008-06-28 12:13
標題: 果然还是老美功力深,轻松萌杀我等(更新正经图)
最近和朋友闲聊去年出的游戏,结果发现我们都认为PORTAL是最佳游戏。

要说好在什么地方,正经的会说人家设计思路巧妙,锻炼思维等.....但是我的朋友都是一群宅,反映出来的就只是声音好MOE,小机枪太MOE了之类的。

想想日本人每天费尽心思创造萌样角色,结果美国人做个自动机枪和伴侣方块都可以萌杀我等,这就是差距啊。

建议没玩过PORTAL的人去下来玩玩吧,锻炼你大脑的同时感受下美国式的萌。配置要求不高,基本上可以玩CS:S的机器都跑的动,也有中文版的。

介绍 :http://orange.half-life2.com/trailers/portal.htm

同人短片:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/162027.html

ED歌曲:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/115796.html (最好别先看,打通了有)

自动机枪声音样本:http://www.fs2you.com/files/6ed0c938-44c8-11dd-8c88-001143e7b41c/

最后送个同人图片,我知道不这样没法吸引2D的宅们。

AI:

萌样自动小机枪:

发了一看基本上都是会错意的,我上面的都是同人图,你们难道以为老美开始做GALGAME么?

还是发几个正经的图吧,下面是真正关于PORTAL的。
危险注意

真正的自动机枪

伴侣方块

作者: firevic    時間: 2008-06-28 13:40
老美的圖?第一張,我還以為她懷孕了,慚愧啊
作者: lisazqm    時間: 2008-06-28 13:48
萌?感觉顶多是个LOLI的说。。。
作者: cjtk    時間: 2008-06-28 18:38
难到我是正常人?看了介绍短片后感觉确实是设计思路巧妙,锻炼思维。。
萌?...没搞错吧?...
作者: 秋庭里香    時間: 2008-06-28 18:51
如果主人公或者小机枪是这两个loli的话我一定会去玩,10000%

PS:ed为什么会这么赞...太赞了..
---
听了n遍ed... 惊讶怎么会有这么强大的英文游戏ed..实在是..实在是难以置信..

作者: 灵魂无爱    時間: 2008-06-28 18:55
LILO游戏~
应该瞒有意思~
嘿嘿~
作者: sas9000    時間: 2008-06-28 19:10
看介绍这游戏的技巧度好高,有挑战型
作者: 樱守久我留    時間: 2008-06-28 20:51
老美的?
第一张原来是抱着个东西的么。。

ED倒是很好很强大的
作者: Narukana    時間: 2008-06-28 21:14
楼主发的图和游戏本题貌似有很大差异??? 我怎么只看到一堆金属零件?

哦 同人图?

对金属物体无爱 不知道萌在何方 ...
作者: 17023837    時間: 2008-06-28 21:19
同人的吧
第一张确实moe
作者: zijiren    時間: 2008-06-28 21:51
很不错啊~这同人做得真好
作者: mahoro520    時間: 2008-06-28 23:16
虽然对3D没什么爱,但这种类型的3D游戏会要人小命的啊啊!!(光看介绍就开始头痛了!)
作者: zero2424    時間: 2008-06-29 00:12
作为一向以动作大片著称的美国来说,这样不容易了
作者: GATO01    時間: 2008-06-29 10:01
这个人设很一般啊,而且怎么看也是老日风格得。。
作者: kkkllly    時間: 2008-06-29 11:11
美国人开始开拓这方面的市场了么-_,-
3D还是没爱啊...况且最重要的剧本还不知道什么情况呢
作者: nanjingtl00852    時間: 2008-06-29 14:48
-0-冲着后面那张图片也要试试看这个游戏。3D应该也能让人有爱~
作者: kasuma    時間: 2008-06-29 20:27
第一幅图的那4个BALL发带把我萌到了 第二幅的没腿把我吓到了…………
作者: sun444    時間: 2008-06-29 21:11
对3D确实没什么爱,但是老美的风格总比日本的旷野这么一点点....真的,一点点..>_<
作者: 179634944    時間: 2008-06-29 21:51
我基本不玩这些萌的游戏
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-07-01 00:03
看起来很有趣的游戏,不过感觉和萌没什么关系。
作者: AppleDrops    時間: 2008-07-01 14:35
一點點萌吧...
不過還是喜歡日本的。
總覺得那邊出來的圖才比較合眼緣...再怎麼說都是東方。
作者: segafan    時間: 2008-07-01 17:01
楼主没说的话,确实没把老美的东西与moe联系到一起,以前玩的时候只是觉得非常有趣,楼主这么一说,确实,机枪和爱心cube都算moe吧。
说回来,portal确实是一款非常有创意,非常优秀的游戏,可以的话,orange box还是绝对要收藏的。苦苦等待episode3中...
作者: sakuramoon    時間: 2008-07-01 19:06
这已经和传统美式风格相差的太远了吧....
作者: joseph2    時間: 2008-07-02 02:47
没想法,看上去好像很残缺。。。对美系的无爱啊。。。
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-02 06:10
没感觉被[萌杀]啊,始终觉得现在3D还是不如2D。
作者: Painkiller    時間: 2008-07-02 08:10
POTAL是好东西啊,非常有创意的一个游戏,去年迷上了,还在附近几个寝室大力推广来着
作者: 小小小的    時間: 2008-07-02 11:55
对于已有的东西,日本人向来缺乏创意。。。

美国人可能比较闲,思想也比较自由和开放,没什么心理压力,什么人工电流啊,人造导弹啊
反正想的出来的,想不出来的,他们都弄。。。
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-02 23:20
portal不是很正经的游戏么..怎么同人是loli呢..
有时候打的还会火气非常大..
作者: davidlue11    時間: 2008-07-02 23:25
這個game很有創意啊
只是玩的時候要動腦
作者: yjjzer    時間: 2008-07-03 16:53
这是什么游戏啊 看上去还不错 是像NDS上的脑白金系列吗
作者: wgg    時間: 2008-07-03 22:19
这个东东玩的好费劲啊。也没有萌的感觉。看来我已经老勒
作者: armslave    時間: 2008-07-03 22:32
咱一直不太喜欢老美的风格。。。
作者: jkyugioh    時間: 2008-07-04 14:30
被同人的骗了,还以为老美改了风格。多亏看了下游戏视频,感觉玩起来十分费力的样子。
作者: 320mol    時間: 2008-07-05 07:05
好牛的游戏啊,洋人的思维能力就是强!
作者: greenfeet    時間: 2008-07-06 14:27
非常的挑战思维能力呐
是真正意义上  精致  的游戏
作者: 25125912    時間: 2008-07-06 17:23
啊~老美~开始向小日本靠拢咯~>?~做的蛮不错的哦~和小日本有的一拼,能下载的话一定要好好玩下
作者: weiwei0510    時間: 2008-07-06 19:53
感觉这游戏太强了,相当的有创意啊。
作者: superid    時間: 2008-07-07 13:49
个人很喜欢第一张啊。
作者: Ashrum520    時間: 2008-07-07 15:19
这种类型还蛮喜欢的
老米啥时候开始向这个方向发展了?
作者: 剑书    時間: 2008-07-07 15:24
开发这游戏的老美也是个宅吧OTL
作者: sbqro    時間: 2008-07-07 16:12
玩这个GAME看来要颇费思量,嘻嘻~~
作者: geoffxie    時間: 2008-07-07 16:51
头一张可爱,其他的一般,第二张太可怕点了吧,腿都没了
作者: zhang03000    時間: 2008-07-07 17:18
第一张好萌的说,就是东西放在不该放的地方,第二张接受不了啊
作者: cih2008    時間: 2008-07-07 17:28
第一张给我的感觉
感觉就是个LOLI的说........
作者: supra-hentai    時間: 2008-07-07 18:44
看到那幅图,我想到了最近要上的动画电影Wall-E啊。
不过还是对这种没发育的躯体不感兴趣啊。
作者: maher    時間: 2008-07-07 19:13
其实我当初没感觉此物有什么萌的……
valve万岁
作者: siomliu    時間: 2008-07-07 20:57
请问这个是什么类型的游戏?
对战?格斗?射击?
作者: bigbird007    時間: 2008-07-07 21:41
看不出有多萌,老美功夫不够深
作者: HK229    時間: 2008-07-07 21:59
看了介绍短片感觉是智力游戏啊,怎么和萌搭上关系了啊
看来我还是萌2D的啊
作者: pld    時間: 2008-07-07 22:49
NT玩的游戏啊,这过人的空间辨识感。。。。
作者: powerover    時間: 2008-07-07 22:56
PORTAL的创意无可匹敌
希望以后的HL里能用上这神器
作者: flydragon    時間: 2008-07-07 23:01
这图片真是。。。。。如果游戏也是这样。。。我肯定得玩>_<(不过我还是喜欢2D的额~)
作者: nuitaric    時間: 2008-07-08 21:04
老实说,这样的图还远远不够萌杀偶……
作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-09 00:43
很早以前在某论坛看过介绍了,感觉是个很有创意并且锻炼思维的游戏,不过这个我玩估计会晕死的
作者: fwlendlice    時間: 2008-07-09 09:31
怎么没给个下载阿~给各下载吧
作者: tomny86    時間: 2008-07-09 13:12
差点被骗了饿,原来还是美式风格
作者: StarCloud    時間: 2008-07-09 17:15
创意啊创意,只有这个才是游戏的王道啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5