2DJGAME! NOVO

標題: 这个人物到底是战Zero 的谁? [打印本頁]

作者: GANKCC    時間: 2008-06-28 22:13
標題: 这个人物到底是战Zero 的谁?

首先要说的就是..这图片是在 战Z 里的CG包抽出来的(网上下的CG档)~ 突然看到的~
这家伙不是公主吧....公主是人族对吧?
图片载入有点慢~等待~
作者: Narukana    時間: 2008-06-28 22:26
... ... <冥色の隷姫> 里的公主 不过怎么会提着个学生包的 ...

如果不是发CG的人放错地方了 那就是Zero里有隐藏情节 ...
作者: 天堂的熊    時間: 2008-06-28 23:01
估计是啥隐藏的恶搞剧情中带进来的(可能是2.0以后会开放吧)
作者: GANKCC    時間: 2008-06-29 00:07
[quote=Narukana] ... ... <冥色の隷姫> 里的公主 不过怎么会提着个学生包的 ...

如果不是发CG的人放错地方了 那就是Zero里有隐藏情节 ... [/quote]

经你一说 记起她是谁了... 不过也是那句为什么要提着学生包呢~
关于那CG档是 大少 1.43G 里面全部PNG BMP 等等~ 全部图片集的包子~
作者: shinjiikari    時間: 2008-06-29 08:07
這個不是E社姐妹社茄子社作品 みんな大好き子づくりばんちょう 追加包里的情節么?怎么歸到戰Z裏麵去了?

莫非有隂謀...
作者: zero2dyx    時間: 2008-06-29 14:03
这图不会是有人改出来的吧?
作者: QIUQIU514    時間: 2008-06-29 16:48
我看就像是某个恶搞小剧情奖励的HG。
作者: shazuna    時間: 2008-06-29 17:29
好像冥色的公主因为人气的关系现在已经算是确立eushully吉祥物的地位了。
作者: ace_blood    時間: 2008-06-29 17:52
真不知何年何月等到2。0出来啊。二周目根本不知道该玩什么。
作者: xiaowentuo    時間: 2008-06-30 10:31
一看就知道是冥色の隷姫 不过估计是E社的恶搞吧
作者: Halley    時間: 2008-06-30 12:53
就是みんな大好き子づくりばんちょう 的西路菲妲~~

和战Zero八杆子打不到一起...战Zero时估计西路菲妲都没生出来呢...= =
作者: swordman87    時間: 2008-06-30 16:30
我看只是恶搞而已,这是冥色の隷姫的西路菲妲
作者: 迷途    時間: 2008-06-30 16:37
什麼
冥色の隷姫的女角竟然出現在戰女神zero
這該不會是惡搞吧...
若然是,那e社可算狡猾了
幹什麼把那女角搬到戰女神平台上
作者: kazamatenma    時間: 2008-07-06 17:41
这种恶搞不是很多么

解冥色的文件里还有涂鸦和FC版冥色的图囧
作者: plining    時間: 2008-07-06 22:31
战Zero?
这是[冥色の隷姫]吧orz

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5