2DJGAME! NOVO

標題: NDS模拟器要怎么吹气啊? [打印本頁]

作者: bairlot    時間: 2008-07-02 17:56
標題: NDS模拟器要怎么吹气啊?
在玩逆转4,可是到取指纹的地方怎么也吹不了啊,我的耳机上有MIC,可以视频聊天的,可是游戏时对这个MIC吹完全没反映啊,难道必须使用独立的MICPHONE吗
哦,我用这模拟器叫No Cash Nintendo Dual Screen Emulator(还真是直白啊),版本是2.6
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-07-02 22:59
要把耳麦的灵敏度调到最高,不然没有洗过
作者: bairlot    時間: 2008-07-03 15:57
怎么调灵敏度?音量控制里的“高级”?
作者: GATO01    時間: 2008-07-03 22:03
不需要吹,网上有具体得操作办法,原理大致是用音箱得声音直接震开。楼主可以去找找,我就是这么过得。
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 19:28
我记得我同学用模拟器根本没有春期的,貌似影响的声音直接就和吹气一个效果
作者: dsffdf    時間: 2008-07-05 13:26
玩这个游戏要往里吹气的?
作者: bairlot    時間: 2008-07-06 22:36
成功了,谢谢各位,打开录音选项后随便制造点声音就成了
作者: supra-hentai    時間: 2008-07-07 19:02
[quote=dsffdf] 玩这个游戏要往里吹气的? [/quote]

是的,在做指纹采样的时候,要把指纹粉吹散。
作者: cc1945    時間: 2008-07-07 21:25
当初我也很困惑,最后我无意发现直接用鼠标点那个要取指纹的绿色屏幕就可以了,还吹啥呢.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5